楼主: muji

救命啊……mile 的资金曲线已经没法看了……这真是亮瞎了……

真厉害啊

请问Mile前辈 怎么找安全的进单位置,我状态差的时候对价进 瞬间被秒好几个价位
先谢谢了

真的好牛逼

小王子 发表于 2016-7-9 00:32
请问Mile前辈 怎么找安全的进单位置,我状态差的时候对价进 瞬间被秒好几个价位
先谢谢了

同问      

CTR 发表于 2016-7-9 00:10
M神手续费反50%吧。能否介绍家低门槛有返还的公司。妈的,如果能返50%我就稳定盈利了。

貌似郑州的资管户不再返还了吧。

看到M神在短时间内多空都做,想问一下M神是如何去判断行情的转势,是根据盘口的盘感还是K线形态?转势的瞬间是挂价进还是对价进?

MILE兄弟某天录个视频造福一些亏货吧,尽管这应该是奢望,呵呵,另外你的手法跟717的是不是类似啊?

在郑州的朋友可以组团去拜访MILE 227 珍惜  星期八   

上次跟227  珍惜他们学习交流    觉得启发很大  有些理念也得到肯定的答复  

1 裸单很有帮助
2 钓鱼也是个调整的好方法  估计跟金刚经的打坐有异曲同工之妙
3 结合他们自己的优势做选择单的品种  为什么选择鸡蛋  选择焦炭  体现出强大的逻辑思维能力   不人云亦云   
4 mile的手法听说也是跟他们几个人当中也是不太一样的  是他自己个人的灵活性的表现吧 也是对于市场有些比较个人化的认识吧  
5 星期八据说能够开发品种  焦炭是星期八的提议

备注:我个人的体会  跟227交流后  再去看裸单  才更加能体会其中的妙处

mile 发表于 2016-7-8 21:48
是想发点明细  但 易盛里面的成交时间不对,结算单里面 一笔交易 就占了一页  一百页都发不完  不知道怎么 ...

发其中一天的,大神

mile 发表于 2016-7-8 22:00
哪天行情好给你发点 今晚的菜粕 不用做 垃圾行情

大神进出都对价,还是对价进,挂单出,还是进出都挂单呢?

山东济宁好多大神的,

菜粕挂单进出比较多,关键时机必须对价, 所有的判断都靠盘口,瞄一眼K线找找上下区间和关键点。现在自己就像机器本能的做出反应,基本不去思考。我没开资管,菜粕的交易所返还也很少
回复 支持 1 反对 0

厉害,这应该是找对方法练出来的

M神,我发现您昨晚的单子,没有22:10-22:20这一波明显的下跌趋势行情。是没贴出来还是您的手法有意回避这样的单边行情,所以没交易。

mile 发表于 2016-7-9 11:13
菜粕挂单进出比较多,关键时机必须对价, 所有的判断都靠盘口,瞄一眼K线找找上下区间和关键点。现在自己就 ...

M神做个交易视频好嘛  一个时段也可以

请问M神,瞄K线的周期是多少啊,看均线吗?谢谢

菜粕挂单进出比较多,关键时机必须对价, 所有的判断都靠盘口,瞄一眼K线找找上下区间和关键点。现在自己就 ...

M神应该录一个视频,M神可以进入易家名人堂了

还有一个问题是关于止损的,你是一点止损还是0点止损呢,开完单就挂上止损,还是主观判断,谢谢,感觉你今天好像在线,能问的都部了吧

M神啥时候开课啊,我先报个名

请教M神,品种不活跃时还会一直盯盘口吗