2016年中原钢铁产业高峰论坛

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 论坛会议
活动地区: 郑州
开始时间: 2016-7-19 13:30
结束时间: 2016-7-19 17:00
活动地点: 郑州郑东新区商务外环路与众意西路交叉口中油花园酒店4楼花园一厅
活动管理:
参加名额: 不限
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-7-18 20:00

2016年国家钢铁产业推行了去产能新政,维持低迷的国内钢价上半年出现了一波强劲反弹,进而促进钢厂大量复产,同时加上社会融资增加及低库存导致黑色系品种又剧烈波动,那么国内钢铁行业现状到底如何,价格将何去何从,企业应该如何经营?

华信万达期货联合上海期货交易所,在黑色系行情愈演愈烈之时,隆重推出《2016年中原钢铁产业高峰论坛》,邀请到中国钢铁业协会综合部主任李拥军博士,与您一起分享行业现状分析及后市展望,并由华信万达期货宏观策略分析师为您解读国内宏观经济形势,还有企业密切关注的企业套保规则及经典案例分享!
       中原钢铁行业的年度盛会,华信万达期货盛情邀请阁下及尊友莅临参加!

会议时间:2016年7月19日13:30--17:00

会议地址:郑州郑东新区商务外环路与众意西路交叉口中油花园酒店4楼花园一厅

主办单位:上海期货交易所

协办单位:华信万达期货股份有限公司

会务组联系方式:

王秋果:13838253140  璩晓光:15539551166

中油花园酒店地址:郑州郑东新区商务外环路与众意西路交叉口西南角

本次会议免费,参会人员食宿自理

我的男神辉总亲自上阵咯

黎子小姐 发表于 2016-7-6 15:38
我的男神辉总亲自上阵咯

黎子姐不好意思我没注意时间,请把我取消吧,那天我们上班

mqhubo 发表于 2016-7-8 23:02
黎子姐不好意思我没注意时间,请把我取消吧,那天我们上班

是吧   这个只能您自己来取消报名  我没有权限不让任何人参加

头像被屏蔽