返回列表 发新帖
楼主: 俺要拜师

经过半年的苦练模拟,有效果了,哈

只赚自己的钱就好啊

俺又回来了,面对失败又模拟了一个月,又开干。

空豆从挣100多拿到亏90砍了。重又空二手也没挣。多鸡蛋从300多拿到110平,迷茫

以为解决了自已的问题,发现还是没有。想做长又怕拿长…………

想吃的更大,却无法面对什么时回调。迷茫…………股票昨天挣2000多到收盘不足1000元…………

不要拿单,拿毛线的盈利单,我上过N次当了,怎么开仓的怎么平,进出保持一直。管它后面怎么走!!!!!!!按照进出规则平,就算平了以后一秒涨停,跌停也无所谓。

梳理一下,发现自己还是交易方法的混乱,模拟做的是见好就平日内,实盘一看到赢利欲望就变大。。。。想做长内心却不够大!混乱的泥潭!

我模拟连续一个月盈利,上实盘  3天亏了10%!

支持一下

好扯淡,居然对着豆渣这么垃圾行情开了一天的单,多次止损多次空尾盘又多了一手又砍!-----心态问题,不服,总想证明自已是正确的,却忘了来这的目的:挣钱!
多了一手鸡蛋,拿着看看。昨天就看多鸡蛋却不敢拿单

自已的泥潭终究要自已走出来,无论多难!

挣钱的好品种行情会一直让你挣钱,赔钱的垃圾品种行情会一直让你赔钱!------以前就明白的道理,还在犯!

无语又惨败!昨天多的鸡蛋,昨晚多的钢,都从挣到自动止损。鸡蛋设的那么大的止损(对我来说)-340,也被打到无语

又多了手豆粕,又被自动止损在了最低位。涨上来又进了

回看上个月梦一样,惨败,天天巨亏。股票也从挣2100(16000的本)拿成了挣110平仓。
现在回想当时心境:盲目自信,对危险放任。坚定以为行情会向着自已判断的方向走,好多从挣拿到暴亏才出局,止损也设的很大(对我以住做法)。

又入金一万,谨慎的做。不断的反思。以前自已总是对平仓后行情再顺着方向发展,会懊悔不已,
现在自已写道:行情有尽头吗,没有!行情有未来吗,没有!上上下下总是那么往复,没始没终,那又何必要去拿到一段呢?哪里都是终点哪里也都是开始。不要太在意行情的表现,不要去对行情纠结,想做就做不想做就放下,快乐为主!

• [url=]删除[/url]
  • [url=]回复[/url]
  • [url=]ñ赞[/url]

9月2日 12:56

俺要拜师 发表于 2016-07-07 12:03:16 本帖最后由 俺要拜师 于 2016-7-7 12:11 编辑

今日大亏,总对之前的大行情小挣不满意,想做个大的,任由盈利变亏(6,7个点变亏十几个点),并且止损一步步放大,结果爆亏。
这或许就是命?以前做空菜粕,夜盘收盘还挣150,留单计算着白天还跌,结果美国农业部报告大利多,菜粕涨停,止损单(设的平推)被几倍放大,亏800多成交。
每次想挣多的都是大亏结束,为什么呢?

下午停手,次数不少了。

这不是命,这是你止损没有跟上,进场后立刻挂止损条简单,防止自己不忍心手动止损

俺要拜师 发表于 2016-9-3 10:59
又入金一万,谨慎的做。不断的反思。以前自已总是对平仓后行情再顺着方向发展,会懊悔不已,
现在自已写道 ...

自己能手动止得了损才能算初步止损成功

模拟与实盘的混搭

恭喜恭喜,沾点喜气

暴利出奇迹 耶shi