绝密:关于大讲堂第三期的内部剧透

讲真,这次能够再次把金刚经老师请出来实在是出乎我的意料,我作为一枚“内部人员”都惊喜不已……
因为最初我跟浪版说希望金刚经老师能够上一期【微●访谈】的时候,就是抱着会被拒绝的打算去的,可是没想到的是浪版居然说服金刚经老师同意了,当然金刚经老师的无私与奉献是大家有目共睹的,但是毕竟这样的大神其实都喜欢低调与闭关……
接着金刚经老师的那期微访谈的帖子热度越来越高,论坛里不止一位小伙伴提出如果能认识他是一件何其幸运的事,由于大家的呼声太高,我们的浪版实在不忍心让大家失望,于是不知道他使出了什么样的魔法居然说服了金刚经老师出来面对面与大家交流,因此我们的大讲堂之旅就这么开始了……
从第一期上海的报名第一天就超过了三十人,名额限制我们更是从30人上调至40人又上调至50人到70人直到最后的“不限制人数”……才短短一周的时间最后我们上海之行去了将近一百人的庞大团队。本来定位的“小型交流”变成了一个“大聚会”,这些让我们所有人意识到了原来“大讲堂的价值”远不是我们所想象的那么简单……
有人说:“不管讲什么手法我都去听”,可是我在想:你明明不做这个手法,也没想转型,听了意义大么?
有人说:“以后每次的大讲堂我都去参加”,可是我在想:如果老师都是一个人,难道每次讲的东西还都不一样么?
有人说:“不管你们请谁来讲我都一起”,可是你都不知道是谁讲就这么肯定他讲的好么?

于是,这些问题在我认认真真思考了好久,在第二期大讲堂全程参与之后终于想明白了,(毕竟我自己不做交易嘛,所以原谅我悟性没有达到你们那么高……)
我明白了没有谁能随随便便成功,我们的老师也都是从开始的小资金一笔单子一笔单子敲出来的,所以不管你正处在什么样的阶段、使用的是什么样的手法、他们都是“过来人”,你们遇到的挫折、碰到的问题、陷入的瓶颈他们其实也经历过,所以他们能够一针见血的指出并告诉你如何克服。第二个问题就更好解答了,就像同一本书你每次读都能有新的收获一样,因为你在不断进步不断改变。尤其是大讲堂是一对一提问与交流,其实很多人是没有准备问题的,也许他们觉得其他人的问题就使他们获益匪浅了……

至于最后那位不管是谁来我都和你们一起的小盆友,真的要感谢你对我们的信任,毕竟“易家出品,必属精品”嘛~!不过话说你是把我们大讲堂当成交易员的一次旅行了吧?不仅能出去散散心关键的关键还是跟这么多交易员一起~哈哈!不过能够这样也实属难得了……

说了这么多,是因为我们的第三期在大家的千呼万唤中始出来了!第一期金刚经老师的结束后,就有好多坛友开始后悔自己没有去成,这次能把金刚经老师再次请出山确实是难以相信的惊喜,至于地点我们就广州见吧~!

你们觉得意下如何呢???

好呀,我在东莞,一定要去听一听

上次答应过大家 珠三角  

激动啊,想知道具体时间

激动!期待……

感谢金刚经老师送的佛经!感谢浪版请金刚经老师出山!终于盼望到在珠三角开讲了!感谢易家!
时间定在什么时候啊?急切想知道!

支持  金刚经特别的好  

真的在广州啊,好远,比上次的上海还远,不过再远也得去,不能再错过了,这次再错过了估计以后想听都难了。

期待!!!

顶一个,支持,希望这次费用能够亲民还是3000.

古浪兄什么时候开始啊。期待。希望能够时间周六周末。

支持呀,

行云流水169 发表于 2016-7-1 19:41
顶一个,支持,希望这次费用能够亲民还是3000.

是的 还是

支持 ~~~~  

行云流水169 发表于 2016-7-1 19:44
古浪兄什么时候开始啊。期待。希望能够时间周六周末。

一定会是周末

想再去一次

我肯定报名的,谢谢古浪和大讲堂

支持。

我靠。。北京 北京。 。