求教万能的坛友:蒙圈了,不知道咋整了

期货第二年开始入金二千,一手一手做的。请教坛友,看图解惑,目前的状态是休息还是继续干或者模拟做?相当于全职做单,是不是更差劲了。
不要模拟,实盘转模拟会让你的自损更差,偶尔扛单都会有,但扛单也得有被动止损位比如 3.5跳。做到交易一致性,精准进单时机 减少模棱两可的单子,会有很大进步
回复 支持 1 反对 0

休息

先模拟做,稳定后再实盘

控制的不错,能一张单子做这么久

第一年多手做,一天亏几千的都有。现在不敢了

休息,模拟。暂时没有支持继续干的

能几千块慢慢做已经很不错了,很多人做不到,若是你的方法一直没有变就可以继续做!若方法一直在变,我想还是想停下来学习固定好一种再继续!另外学习的阶段不要太在意盈亏结果,这个时候你是在累积经验和操作,不要大亏就行了!加油!

双合 发表于 2016-6-23 12:24
能几千块慢慢做已经很不错了,很多人做不到,若是你的方法一直没有变就可以继续做!若方法一直在变,我想还 ...

谢谢。方法没有变,变得是止损。原则是0 1止损,但心理容易抗单,曲线急跌向下大多抗单的原因。也明白要做好止损,就是做不好。

黄裳 发表于 2016-6-23 12:23
你的这个曲线后期,跟我有的一拼啊,呵

亏起来不要不要的

风轻轻扬 发表于 2016-6-23 12:30
谢谢。方法没有变,变得是止损。原则是0 1止损,但心理容易抗单,曲线急跌向下大多抗单的原因。也明白要 ...

那就继续坚持下去,既然已经明白了问题所在就去战胜它!这也是一个常见操作问题,却需要经过千锤百炼以后才会得到提升!

双合 发表于 2016-6-23 12:38
那就继续坚持下去,既然已经明白了问题所在就去战胜它!这也是一个常见操作问题,却需要经过千锤百炼以后 ...

好的,谢谢。

双合哥的解答太好了。。。。。王哥,继续一张一张单子练。。。加油。。。

老虎上山打武松 发表于 2016-6-24 16:31
还是不建议全职,做这个你得有一个稳定的收入为前提。

嗯,有工作慢慢干着。可以全天做单,相当于全职

水无常形 发表于 2016-6-24 16:52
双合哥的解答太好了。。。。。王哥,继续一张一张单子练。。。加油。。。

是的,双合哥讲解到位,慢慢一张一张练,也亏不了多少。

mile 发表于 2016-6-24 21:20
不要模拟,实盘转模拟会让你的自损更差,偶尔扛单都会有,但扛单也得有被动止损位比如 3.5跳。做到交易一致 ...

谢谢。刚学也只是模拟过软件使用。听了你跟双合哥的指导,更坚定了要一张单练习的勇气。

学习一下

离期货太近了