【潜龙腾渊】黑色集体上蹿 铁矿成盈利最多品种 (模拟大赛6月22日战报)

黑色集体上蹿   铁矿成盈利最多品种 (模拟大赛6月22日战报)

今日(6月22日)大宗商品多数上涨,黑色系集体上蹿,英国脱离欧元区公投是近日市场关注的焦点,就目前的支持率来看,留欧阵营略占上风,贵金属重挫。

今日(6月22日)共有322个人盈利,263人亏损,目前共有679人处于盈利状态,占模拟大赛总人数的24%,模拟大赛今日盈利额前十名选手如下表所示:

选手“sangu”今日盈利67500,主要来自交易交易铁矿,黑色系今日集体上窜,选手6月21日夜盘开盘时就买入铁矿50手,今日闭市前强平每手盈利67.5,成为今日盈利最多选手;而亏损最多选手主要交易棕榈,逆势满仓操作棕榈,亏损较大。

你好

选手6月21日夜盘开盘时就买入铁矿50手,.,50手已经满仓了吧,我想请教一下,我的模拟账户可下单39手,根据模拟交易规则,保证金是双倍,那么最多不超过多少单不算违规,谢谢。我理解的是最多20手。所以一直是10手20手的做

启龙 发表于 2016-6-23 12:30
选手6月21日夜盘开盘时就买入铁矿50手,.,50手已经满仓了吧,我想请教一下,我的模拟账户可下单39手,根据 ...

模拟大赛软件里面的最大可开,就是在规定的范围内的,就是用双倍保证金计算出来的,铁矿的保证金是16%,可以根据您的资金算一下

shimailin 发表于 2016-6-23 15:06
模拟大赛软件里面的最大可开,就是在规定的范围内的,就是用双倍保证金计算出来的,铁矿的保证金是16%,可 ...

谢谢,明白了