楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

其实从本质上讲,我就是个屌丝,这也算保持本真吧。

尚未出道 发表于 2016-6-22 10:15
10万学费能走到今天  不算多。这途中煎熬应该很痛苦。
祝好!!

其实最大的动力还是在于,自己太喜欢这个行业了。以前我自己对自己说,路是自己选择的,那怕跪着我也要走下去。当然我不那么自私,在交了10万的学费。我对我老婆说一句话,从今往后我不拿家里的一分钱去做投资,但是我会坚持下去。所以关在家里职业做日内模拟都做了3年,雷凯的好多朋友都认识我。我曾经还是雷凯论坛模拟交易比赛规模最大的论坛pk赛的组织者。

落袋为安:一种通过兑现利润来堆积风险的交易方法。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 11:23
落袋为安:一种通过兑现利润来堆积风险的交易方法。

此言甚善,所以说低胜率高盈亏比才是王道,而这恰恰又是反人性的。

闲来无事发发我写的诗词,都是交易之余心情的写照。
孤狼天下
飛雪飄瀟寒風瑟舞
孤狼夜行蒼茫天地
傲世狂嘯雲巔霜月
凜冽玄光迅疾如電
夜盡百裏撕風裂雪
暗影幽瞳千韌絕壑
狼子心野鏖搏虎豹
天下唯戰壹生染血
獨自舔傷狼心有愴
無關風月多情笑我
風鈴搖響殘陽悲歌
黃沙掩映桀驁風華

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:25
此言甚善,所以说低胜率高盈亏比才是王道,而这恰恰又是反人性的。

哈哈,酒逢知己千杯少。有的聊

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 11:28
哈哈,酒逢知己千杯少。有的聊

看来是性情相投,惺惺相惜。不如咱们今晚就成亲吧!

浮世清欢 发表于 2016-6-22 03:05
我的期货生涯
很早就想写写自已的期货生涯,那是怎样一段让人刻骨铭心,撕心裂肺,回首如梦的历程?越想越 ...

谢谢你详细的回复我,谢谢你从困境中熬出来,非常爱惜自己的兵,很有纪律性,自控力,这正是我要向你好好学习的好品质.可能是我生活安逸,没有压力.我的兵是孩子爸支持我,08年到现在失去的兵力也有20余万,我随时不做对家庭也没影响.只是我真心有兴趣,我相信自己能做好.我目前是做日内,今年几次大溃败都是逆势隔夜拿单.我先把资金积累起来,在做一个品种.多品种效果不太好,顾此失彼,还是专注好.
我会常来哦,祝好

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:30
看来是性情相投,惺惺相惜。不如咱们今晚就成亲吧!

一段说走就走的爱情,一波说涨就涨的行情。虽然不知道你是谁,但我已经上车了

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 11:35
一段说走就走的爱情,一波说涨就涨的行情。虽然不知道你是谁,但我已经上车了

哈哈,先问他老婆同意啵

海晨妈 发表于 2016-6-22 11:34
谢谢你详细的回复我,谢谢你从困境中熬出来,非常爱惜自己的兵,很有纪律性,自控力,这正是我要 ...

认真对待每一个人每一件事情,人生处处是修行。20万闲余资金对一个家庭来说也不是小数目,少给的学费,多累积的能力。

做期货交易,最后追求的都是心境超脱。大家要一起加油哦!

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 11:35

爱情来得如此突然,好吧,我们以后是好朋友了…

海晨妈 发表于 2016-6-22 11:41
哈哈,先问他老婆同意啵

我们可以暗送秋波,暗通款曲,可以把三十六计玩一个遍。

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:44
爱情来得如此突然,好吧,我们以后是好朋友了…

很高兴认识你,我们都想成为趋势的好朋友。

浮世清欢 发表于 2016-6-22 11:47
我们可以暗送秋波,暗通款曲,可以把三十六计玩一个遍。

我想楼主已经有了一颗追随市场的纯真的心。等哪天变心了,市场会告诉我的。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:00
很高兴认识你,我们都想成为趋势的好朋友。

趋势就是整个交易的最大奥秘,无论震荡怎么走?当价格向上的大波段或者向下的大波段,做到以后基本上就是一波不漏,当然利润吃不完,那也是很正常。这几年有几次机会,我都是赚钱赚到手软。希望我们有这种缘分成为好道友,都在正确的道路上走得更高更远。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:02
我想楼主已经有了一颗追随市场的纯真的心。等哪天变心了,市场会告诉我的。

我现在就是认真经营这个帖子。当然我能晒出这个大帐户,我就没有想到我有一丝败的可能,当然如果我失败了,自然不必多说。这也是自己的修行方式,在这种情况下,我依然可以做到云淡风轻,市场会做我的朋友。

There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. There are huge differences between the abilities of traders to follow simple systems.

毕业后,我市成立中国联通分公司,我是第一批招进的员工,颇得上司重用,当时电信搞163上拨号上网,我负责联通153拨号上网业务,但生性闲散,不好事懒做,仅得三个月后,便离开了联通,现如今同期进入公司的同事都升任分公司的老总,但我由始至终都没有后悔过,因为我相信每个人都有自己的命数,这辈子一定有一条注定的道路要去走,所以过往的经历无论多么曲折,都是为今后做的累积和铺垫,有时候成功无法复制,名利与不可直中取,只可曲求,权且把过去的种种经历也好苦难也好,当作人生中的风景,只待总结教训,只待累积经验。当时网吧行道初始几年,生意还好做,因为我懂行,家里开了网吧,从最初经营10台电脑发展到后来80台电脑。本地10来岁20来岁的小朋友大朋友,伴随了我10年的网吧生涯,现在也常常街上相见旧识,这也是人生的一段缘份。开始帮家里做,后来自已做,独立核算,到07年左右也挣了10来万。所以我投资的初始资金就是这么来的。

锁螺丝2010 发表于 2016-6-22 12:20
There are very few differences between trend-following systems, other than the time constant. Th ...

这是趋势跟踪系统的一些差异,不同于时间周期。这跟交易者去执行这种简单的系统策略的执行力也有巨大差别。这是在考我吗?
这是我的翻译和理解,敬请指教,百度也百度不出来的