楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

学习啦,我就是隔夜亏的多.一起加油啦

就是以前亏怕了,所以一定要稳起

海晨妈 发表于 2016-6-21 18:33
学习啦,我就是隔夜亏的多.一起加油啦

谢谢支持,加油...你的ID好熟悉,原来是元老了

浮世清欢 发表于 2016-6-21 19:39
谢谢支持,加油...你的ID好熟悉,原来是元老了

还元老,羞羞...做的不好你困难时没放弃,能东山再起了不起呀!请问是从多少资金开始做起的?你拿趋势单好有定力,抓住大行情资金翻倍.请问最大仓位做几成,最多持有几个品种?多交流学习

好久不见,祝好运啊

终于来了大的

学习,希望多交流

长啸剑出鞘,低吟茶沁香。浮世清欢是豪情亦是洒脱
无他,唯眼前一杯热汤。祝安康顺意

海晨妈 发表于 2016-6-21 21:24
还元老,羞羞...做的不好你困难时没放弃,能东山再起了不起呀!请问是从多少资金开始做起的?你拿趋势 ...

不疯魔难成功,股期学费共付十万,多年苦心小财毁于旦夕,当年椎岁二十七,时不济长太息,此后历经种种,发下大宏愿,埋首穷经,日思夜虑,一零年至一三年,困顿于家中,一贫如洗,坚持模拟操作日日不辍,混迹于雷凯论坛。而后一三年末,已然得小成,由数万元始过渡到数十万规模,一步一履,绊绊跌跌,经营至此。最大仓位从未超过30%,初始资金小坚持只做一个品种——螺纹,而后资金小有规模,做两个品种的正向对冲(注:不是套利)原由:一品种的资金平顺度差一些,两品种用同一原则操作,会更资金平顺度更高。30%仓位做单,一个品种止损一次或止赢一次,就只有两种变化,要么赚,要么亏。分到两个品种各15%的仓位,就有三种变化,两个品种同时止损,相当于一个品种的一次止损,还增加了一个品种止损,另一品种盈利的机会,盈亏互补,两品种同时盈利的概率略降,降幅不大,因为策略和操作完善后,做一个品种结果都是稳赚,两个品种同样稳赚,这种分配原理至多三个品种就足够了,这需要有相当的资金承载量。
回复 支持 1 反对 0

kuang 发表于 2016-6-21 21:35
好久不见,祝好运啊

唐突问一下,可是某位老朋友?

我们是裸友,多多交流,学习学习

静听一池莲 发表于 2016-6-21 22:53
长啸剑出鞘,低吟茶沁香。浮世清欢是豪情亦是洒脱
无他,唯眼前一杯热汤。祝安康顺意

浮生若梦,清茶余欢,洁净精微,静安虑得,淡观云天,如水自流。
年多未见,老友可好?

朋友也是大勇之人,有大勇方能跨入期门,你要求我讲讲经历和经验,我会在后面的跟贴中慢慢道来,我的经历已经书成一半,我会接着续完...

我的期货生涯
很早就想写写自已的期货生涯,那是怎样一段让人刻骨铭心,撕心裂肺,回首如梦的历程?越想越不想翻开过往,因为伤疤会痛,看着论坛里所记的期货故事,都似曾相识,有时不禁润湿眼眶,有时又握腕感叹,伴着淡淡的烟草味,终于鼓起勇气一字一敲地追忆起曾经的期货岁月。我出身在四川西部的一座小城雅安,俗有西蜀漏天之称,亦有雨城之雅号,自小体弱多病而难合于群,身处青山绿水,10多岁就习惯于独自寻溪而径,探幽访秘,性格自傲而孤僻。不觉间时光勿勿,渡过了中学大学,长大成人,幸好小时的羸弱未曾给身体健康留下任何隐患,不过若是靠体力活命,今生也是无能而为。自小不爱学习,成绩也一直保持班上前五,随便进了一所二流学校便结束了传统的学习生涯,大学里最大的成就就是遇到了今生的伴侣,在我做交易最困难的日子里,一直不离不弃。大学期间所学专业为英语,二流学校能教出怎样的英语水平?可想而知,幸好口语因为求学期间与外教交好,与外教经常厮混间而能达到一般随身翻译水平。虽二十载过去,他现在安居香港,我们也时有联系。那时电脑热兴起,学校外的网吧零立三两,自已也对电脑比较感兴趣,有近半的英语课都是在看电脑报之类的书,每每计算机考试,都是第一个离教室,成绩斐然,电脑水平傲立于本校英语系,也超过大多计算机系的学生。恰好校外一家网吧是我堂哥的哥们儿开的,他也不太懂电脑,在往来间,他就请我当免费的维护人员,我也抽空去帮他修修电脑,维护一下软件,当有空机,我就免费蹭网蹭通宵,由此熟韵网吧经营之道,也因而开启了我长达10年的网吧经营生涯。我在股票和期货上交的十万学费,就是从数年网吧经营上赚取的,说起来都是一把心酸一把泪。

评分

天天来学习

只交了十万学费就能成功,真是奇人啊

头像被屏蔽

10万学费能走到今天  不算多。这途中煎熬应该很痛苦。
祝好!!

欢迎常来坐坐。

天堂地狱 发表于 2016-6-22 07:11
只交了十万学费就能成功,真是奇人啊

10万学费还是够意思了,当然相比你老兄还是小巫见大巫,做期货最好戒赌性,牌和麻将我摸都不会摸,彩票,赌球这些,就是小注都不下,明知道从概率上讲,好的赌博,最高的是胜率只能达到35%到40%,明知道输的概率大,又何必去做呢? 别把期货做成赌博,期货和赌博的区别就在于,赌博没有趋势,而交易投资是有趋势。这才能保证你在只有30%的胜率的情况下,可以做到70%以上的盈亏比。

听说赌博做得好的期货也做得好,比如维克多。  发表于 2016-11-20 09:51
赞  发表于 2016-6-22 11:38