百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

做交易一晃就十几个年头过去了,横跨股票,期货,外汇多个市场的操作,现在以期货操作为主,一入期门深似海,回头已是百年身。期货操作第八个年头,稳定了三年。百万级资金稳定操作了一年多,所以才敢重回易家,希望能长期坚持裸单下去,相信习惯的力量。我的风格是隔夜趋势,交易慢慢来,也要享受生活,日内曾经也血战过股指期货...
在黑郁沉寂的夜色下,在苍白如玉的月光中,呼啸奔腾的寒风渲泄着人世间的悲哀,马蹄嘶鸣;在汹涌澎湃的心中,沸腾的热血开始燃烧,划破长空的闪电昭告了新时代的来临,汇成激流。人因梦而迷,人因梦而生!
在灿烂盛开的花雨中,还有今世难解的因缘,盛宴之中饮尽千杯月华咽不下的苦涩,无人知晓;草芥己经开始枯萎凋零,甚至就要枯散的花,风仍然在穿梭咆哮用不羁的风姿挑战天命,国破城陷。人因信而败,人因信而生! QQ图片20160620012342.png
资金曲线图待完成中...

评分

我们的队伍向太阳  我们可以普通,但是拒绝平庸;我们可以不成功,但是不可以放弃努力;我们可以被质疑,但是不可以怀疑自已,一定要始终相信自己,不断修正自己,寻找正确的方向前进,除了坚定,别无所有。十几年的时间,五起五落,六翻身,我又再一次堂堂正正地站起来,正好印证了那句话,天道酬勤。现在除了周末的休息时间,几乎是交易不眠,醒来做的事情就是准备交易,睡前做的事情就是收工统计,而周末的时间也是在读书思考。每个月的计划都要拼尽全力去完成,因为对自己要有交代,对家人也要有交代,正是这种负责任的态度,让我能战胜任何困难。一个人的品性和能力,不用在他顺境的时候去评估,一定要在他逆境的时候去体察,看的就是他怎样去应对困难和挫折,凤凰浴火,涅槃重生。很感谢有这样的经历,不再犹豫走好以后的每一步,因为我现在明确了人生的意义,有能力去迎接任何挑战。明年将会是一个崭新的开始,我们的队伍向太阳… 这次战斗的檄号,这是人生的宣言!
回复 支持 1 反对 0

静听一池莲 发表于 2017-1-26 22:16
祝新年快乐安康顺意!

谢谢。这一个多月状态不好,资金以最高155万跌落到80多万。2016年综合利润有120万的样子,所以丢掉70万也就丢掉了,还有50万净利,这也是没有办法的事情。回想交易以来,跨度十余年头,其间经历五起五落,曾经有过几次比这次更难受的经历,心绪也就没有太大的波动。这一个多月来,反复检视自己的短板,把操盘系统进一步完善。在论坛里我尤为佩服的是实盘业绩排名选手:磁性战法,他的稳定操盘给了我一些可能性的名示,尽管我不知道他操作的品种,手法以及资金管理,最终经过多次尝试,形成了目前更为成熟的操盘方法,以前的方法是进五退五,大赢大回撤,现在的方法可做到均衡进二退一。过几天我会再上一个实盘帐户打业绩排名。手把青秧插满田,低头便见水中天。清净无为方是道,退步原来是向前。
祝论坛的朋友们在新的一年更上层楼!

77134277 发表于 2016-11-21 19:18
螺纹是所有均线趋势体系最好的,无论是中长期均线,boll,都是最好的,你把你的系统用在pp应该也不错

一叶知秋,精察入微,看来兄弟也是行家里手,我比较专注,只做一个周期,只做一个品种,当然别的品种也能驾驭,而且我日内动量波段也练了很多年,也算有成,没有急功近利,生性懒散,能赚钱就行,平素很难盯行情看盘,一杯清茶看春秋,小有富足,富足中求平淡,足矣,这个帐户只是我一部份资金。做期先练技术,技成练心态,心成练境界。

两个品种其中之一橡胶多单跌停,当然,资金回撤还是在控制当中,无所谓
资金权益截图
资金权益图表

是也,非也

花解恨语,草知恋意,千山雪融天;
风了情事,云慕新月,万世心长空。
天涯何道远,随处不留痕;
缘起生与灭,止在一念间。
无常绵绵,旦河清清,江山依如旧;
冥冥天定,生生不绝,犹对初时月。
秋雨入愁城,孤树坐青灯;
抱怀落意茶,无语染衣衫。
笑狂苍天意难付,覆水似归雨纷纷;
不是颠疯已成魔,我执执我我非我。
一二,二一,一而二而;
是也,非也,事是而非。

(原创作品,欢迎转载)

jy999 发表于 2016-6-24 22:31
或许只有破釜沉舟才能成功?

真不建议破釜沉舟,置之死地而后生。我不是辞职而全心做交易,而是找不到比交易更让我热爱的工作。27岁接触交易,33岁专职做交易,我只给了自已三年时间,如果36岁不能成功,我便要寻求别的谋生手段,我不能为了自已的人生,弃家人不顾,人不能那么自私那怕是为了理想,作为男人,我必须为整个家庭的安稳生活着想。另外,技多不压身,我电脑配件生意兼顾网吧生意做了许多年,有一定自求谋生的能力。期货这个行道,是不努力肯定不会成功,但是努力了也不一定会成功,有一颗平常心,如果家人的生活着落和交易二选一,我宁愿选择放弃交易。同时当我专职期货交易的时候,其实凭借炒股的能力,我已经可以专职吃投资这碗饭了。就如同做交易一样,考虑的不是这一单一定会赚,而是这单赚了怎么办,亏了又怎么办。走专职这条路也一样,应该是考虑如果成功了怎么样,如果不成功又该如何安稳自已以及家人的生活,交易即使成功了,最终也要回归生活的本质。
作为男人,我从来没有问老婆或家人要过钱炒股炒期货,那怕我穷得一分没有,我也没有问老婆要过生活费,那怕自已像野狗一样在外面找食,我没有钱投资的那几年,我们家从来也没有穷困过,这是我的底线。家才是每个人生活最大的后盾,只有贡献,没有索取,更不能毁坏。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

海晨妈 发表于 2016-6-21 21:24
还元老,羞羞...做的不好你困难时没放弃,能东山再起了不起呀!请问是从多少资金开始做起的?你拿趋势 ...

不疯魔难成功,股期学费共付十万,多年苦心小财毁于旦夕,当年椎岁二十七,时不济长太息,此后历经种种,发下大宏愿,埋首穷经,日思夜虑,一零年至一三年,困顿于家中,一贫如洗,坚持模拟操作日日不辍,混迹于雷凯论坛。而后一三年末,已然得小成,由数万元始过渡到数十万规模,一步一履,绊绊跌跌,经营至此。最大仓位从未超过30%,初始资金小坚持只做一个品种——螺纹,而后资金小有规模,做两个品种的正向对冲(注:不是套利)原由:一品种的资金平顺度差一些,两品种用同一原则操作,会更资金平顺度更高。30%仓位做单,一个品种止损一次或止赢一次,就只有两种变化,要么赚,要么亏。分到两个品种各15%的仓位,就有三种变化,两个品种同时止损,相当于一个品种的一次止损,还增加了一个品种止损,另一品种盈利的机会,盈亏互补,两品种同时盈利的概率略降,降幅不大,因为策略和操作完善后,做一个品种结果都是稳赚,两个品种同样稳赚,这种分配原理至多三个品种就足够了,这需要有相当的资金承载量。

这里的版主人都好好,互相学习

寒星霜月
茅屋风吹破
夜三更
酌酒狂
暗香沁
心有觞
挥手剑起舞
一气贯
九重霄
笑问天
花开处
谁争艳
细嗅芬芳
横扫纷飞雪
指划纤尘
射逐云上月
逍遥天地中
云梦红尘
唯一醉

开篇以这些年来做交易时写着玩的,无所谓诗词助助雅兴

希望大家多多支持,能遇到更多的老朋友就是最好,大家一起加油...

三四千的盈利用的着百万资金吗???上百万的资金集中于一个户头只为了打差价???手续费零是几个意思啊???百万资金展示有内幕,没有内幕的显摆就是SB  发表于 2016-6-22 17:26

加油,没想到你的体力和我差不多!     俺诗歌文化水平低,不过也感觉到你的诗歌很有文采

啊K十四K 发表于 2016-6-20 01:52
加油,没想到你的体力和我差不多!     俺诗歌文化水平低,不过也感觉到你的诗歌很有文采

熬夜不好,长期做交易的人有习惯性焦虑,正在调整,谢谢第一个回贴的朋友

百万实盘,给力啊。必须支持,再加上诗意骚动,让我看到了一个文人的战士。裸吧

隔夜趋势,我要来好好学习学习。。。嘿嘿。。。楼主都稳定了3年多了,厉害。

欢迎  加油

不信书吧 发表于 2016-6-20 05:19
百万实盘,给力啊。必须支持,再加上诗意骚动,让我看到了一个文人的战士。裸吧

文人的战士,这形容得真好啊,喜欢

水无常形 发表于 2016-6-20 08:29
隔夜趋势,我要来好好学习学习。。。嘿嘿。。。楼主都稳定了3年多了,厉害。

隔夜轻松点,学无止境,向版主学习

谢谢,易家这个大家庭非常有接纳性

学习交易就是从文盲进化到文化人的过程,有钱谈不上,曾经也亏完过,不过是东山再起,这个帐户只有一半的资金,多多关注,谢谢

浮世清欢 发表于 2016-6-20 10:06
隔夜轻松点,学无止境,向版主学习

我是新手,来向您学习的。。。。

水无常形 发表于 2016-6-20 10:24
我是新手,来向您学习的。。。。

您客气,搏釆众长,达者為师,我也是交易之道上的孤独旅人,希望有友相伴,探讨易道之奥。

易家 有文采 百万实盘 趋势交易 裸单 未来最优秀的大作手

支持裸单 支持交流分享!

学习

道简 发表于 2016-6-20 11:10
易家 有文采 百万实盘 趋势交易 裸单 未来最优秀的大作手

谢谢谬赞,也是磨刀磨了很多年,该经历都经历了,涅盘重生都不知多少回,终于能靠这个吃点饭了

是做日内还是长线?

summer5699 发表于 2016-6-20 11:43
是做日内还是长线?

隔夜趋势,中长线,短则持仓一两天,长则持仓两三月。