最后一贴,也不在回复任何人的帖子。说点真干货,也算最后对论坛的贡献。

头像被屏蔽

推荐
我也是因为放假 无聊才来看看 才来瞎说两句  和卤煮有不同的地方是1  开仓的重要性  个人觉得  在一个交易系统里面 开仓是最不重要的  2 您说的2:5的盈亏比我没有看懂  盈亏比不是这么算的 胜率也不是这么算的  太多主观的东西在里面 很难做好的 当然 每个人的性格不同 交易系统也不同 交易周期也不同  所以我这仅仅是我个人的认识 世上的事没有对错 适合你的 才是好的吧
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

大神愤而直言,天机侧漏,预存防删
========================
本人现在已稳定盈利,其中的经历过来人都懂,那些过程都要经历。酸甜苦辣只是自己经历了才懂,前段时间喷了某人预测菜粕,豆粕见顶的帖子,被版主关小黑房间现在才放出来,实在伤心。这类预测类型的帖子实在害人不浅。就算预测对了也是错,跟止损完全相反,止损就算错了也是对的。
本人可能性格属于极端型,见不得这些神棍,新手很容易被误导,然后误入歧途,浪费大力的时间,精力和金钱,有很多老手做了N年期货还是亏亏赚赚稳定不了就是学习的方向没有找对。
以下是我通过真金白银换来的经验,也算是对论坛的贡献,毕竟我在这里也学到了干货,提升了自己。
一、绝对绝对绝对不要通过预测做单,做到跟随。预测内大仙的帖子直接绕过。
二、开仓点非常非常非常重要,没有好的开始就没有好的结果。那些说开仓点不重要的完全是XX。好的开仓点会让你知道为什么对,为什么错,止损就不会犹豫,就不会报幻想炕单。这个要靠自己去悟道。
三、开仓以后我处理单子的方式:
1)直接价格奔向止损,就止损出局不报任何幻想,找机会再进。
2)进去就盈利,然后幅度不够,就等,止损就是0 1,  1是代表盈利一个点,不是亏一个点。因为交易也有成本。我的单子里就有大量的盈利一个点的单子。这条很重要盈利的单子不能变亏损!!!!赚一个点都是好的。
3)盈利幅度达到我的预期,我就移动止盈。让盈利扩大。让盈亏比非常合理化,我也不藏了,我的盈亏比是2比5.,最大止损2,没有赚到5点我就不要,男人要霸气点,不达目地哥哥我 就不要。直接等,要么赚一点出来。
4)···························
5)···························
6)关于盘口,成交量其他复杂的指标用处不大对我而言,K线已经包容一切。
最重要最重要最重要的就是2个字,!做到!我相信只要你做到了上面这些,在胜率方面在下功夫,就是开仓。你还不能稳定盈利,我马上去吃DB。原因很简单,期货就是概率,盈亏比,再带上一点艺术的游戏。

以上都是本人,真金白银,黑纸白字,痛不欲生换来的真干货。
全文完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 1 反对 0

理念是对的,不知道你实战怎么样

头像被屏蔽

说的非常好,是干货

恭喜楼主稳定赢利了。。

被打成右派劳动教养了一段时间!

希望论坛能做到百花齐放、百家争鸣的良好氛围!

想说点什么,无奈孩子在睡觉不能噼里啪啦打字,楼主淡定点,十亿人民九亿骗,还有一亿正想骗,管不过来的
技术分析本是价格走势之表征手段,本来就不是用于预测
宝宝困极了,键盘就在一米开外噼里啪啦,宝竟然没醒,那我接着说
我看M1,也就是收盘价线,K线删掉,其他东西更不看,然后画颈线趋势线通道线,听说我这样的叫画线派,画线派也好,花仙子也好,就算画出一样的线,每个人的进出场策略还是不同的,同样是看形态,有人看周线头肩,有人看分时线双底就直接进去了
我不是很同意“处理盈亏”的说法,既然进场很重要,那你必定深思熟虑过了,出场又有策略管着,考虑你个人的盈亏有什么用呢,你亏损了市场就不跌了?你做对了自然有利润,在我看来,下单时根本看不见自己的账户才最好。机构的操盘手肯定不会在下单时看着账户数钱玩,因为那不是他的钱。
不参与调整,右侧交易,这样就不用管什么盈亏比了。
严进宽出,开仓三思再三思,平仓果断再果断。上升线走横了,平!要放长假了,平!感觉紧张睡不着觉,平!今天腰疼,平!断网停电,平!
期货做到最后做的是人的三观
我不算稳定盈利,期货稳定没那么容易,以上纯属瞎说,最好没人看见。。。。

头像被屏蔽

无论如何  支持下  交个朋友  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好帖子,说的是不错的,实际性比较强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mymyths 发表于 2016-6-10 13:30
大神愤而直言,天机侧漏,预存防删
========================
本人现在已稳定盈利,其中的经历过来人 ...

哇呀呀,复制了下楼主的帖子,没想到被刷下去这么多层楼。

谢谢楼主分享,满满的都是干货。

头像被屏蔽

头像被屏蔽