楼主: Miss_Time

【微●访谈】神一样的队友——mile 227

两位大神,在你们交易生涯中有没有经历过特别糟糕的时刻,有多糟糕,怎么扛过去的

一万击 发表于 2016-5-16 10:35
想问下,两个大神的方法应该一样吧。那这个方法和扬仔他们的一样吗?

我俩基本一样, 和杨仔他们完全不同。

j那么高的手续费 进场拿单多久   MILE进出场 你的手法 能说说吗 ?谢谢

2439 发表于 2016-5-18 09:17
两位大神好,麻烦请教几个问题:
1、开始练习抄单有经历打不赢手续费的过程吗,我一直打不赢手续费,资金 ...

1.刚开始都很难,你现在可以想想赚钱的单子是怎么赚到的,一个单子怎么走才能赚的更多点,看看哪些单子是可进可不进的减少费单子的数量,刚开始练绝对不砍大的,止损上要主动止损,能稳定盈利才能被动止损。
2,回合数一般50个回合,很快的行情能200个回合以上。回合数没必要太多,关键是单子要做精。
3.突然的爆发都是因为出现我们所认为简单的行情,幅度大成交活跃,尤其是下跌行情。

金飞霸 发表于 2016-5-18 09:50
两位大神,在你们交易生涯中有没有经历过特别糟糕的时刻,有多糟糕,怎么扛过去的

227比我多经历了两年的垃圾行情,他也没怎么赔钱当时只是怀疑这个东西 能不能赚钱。我是刚开始做行情就开始好了,第一个月1万起步 实盘就开始赚钱,连续盈利。第二月出现两天的超好的行情上下乱飞资金翻了两倍,建立了很大的信心。这个信心很重要。要说糟糕的事不是在赚钱赔钱上,而是做到两年的时候有点厌倦的这个东西了,生活很乏味,没有什么兴趣和爱好了,天天都很累。幸福指数大大降低,这个只能自己调节自己的心态。

小宇宙爆发了 发表于 2016-5-18 13:01
j那么高的手续费 进场拿单多久   MILE进出场 你的手法 能说说吗 ?谢谢

焦炭一般1-3分钟。进场逆势较多因为不能猜行情手续费太高玩不起,比如下跌,跌了一两根阴线放量了,明显跌不动了会逆势进去,这种情况拿1分钟或两分钟平,然后会空进去看能不能创新低。如果是缓跌就得耐心点,缓跌的多点不容易找。

请问两位大神做交易几年了?现在在家做还是在交易所附近?

囧为天人 发表于 2016-5-18 14:18
请问两位大神做交易几年了?现在在家做还是在交易所附近?

三年半,在家

谢谢,用的是100M光纤还是家用网线?家用的10M联通网线能抢着单子不?

囧为天人 发表于 2016-5-18 14:39
谢谢,用的是100M光纤还是家用网线?家用的10M联通网线能抢着单子不?

在家100M和4M 都一样没什么区别,抢单子很快的行情下很难

能不能上图  人家说有图才有真相

来个合照吧,顺便注明一下名字  发表于 2016-5-21 21:15

男神,你们在做回调时是不是感受到价格停顿了就挂单进场,或者是说行情大时会在回调停顿时对价进场,行情小时会选择挂单进场,一旦价格朝反方向穿一两个价位就止损??

xingyunxia 发表于 2016-5-16 15:22
想问一下2位大神
1.是什么手法?
2.止损如何做?

非常感谢回复。收益良多

178178178 发表于 2016-5-18 15:04
男神,你们在做回调时是不是感受到价格停顿了就挂单进场,或者是说行情大时会在回调停顿时对价进场,行情小 ...

差不过 但不是 一停顿就进 还得根据当时的盘口,挂单还是对价进 经验多了就知道什么时候该挂什么时候对价了。

mile哥,能否教一下怎么看盘口,专门看买一卖一,还有成交明细吗?请简单举例讲一下,谢谢。

我试过专门看买一卖一(哪边少就往哪边开),发现行不通,能说说你是怎么做的吗?

火生 发表于 2016-5-18 15:11
mile哥,能否教一下怎么看盘口,专门看买一卖一,还有成交明细吗?请简单举例讲一下,谢谢。

我试过专门 ...

只看买一卖一 但在几分钟他走过的价格 有多少单 心里得有数再结合一分钟K线,哪个减少就进哪个那岂不是太简单了。说白了就是感觉里面的力量。就是盘感,这个没有什么定式。完全得自己盯着看去悟里面的东西。

你们的资金量都保持在20万以内,是因为加大资金手法就会遇上瓶颈吗,还是选择品种适合小资金?

178178178 发表于 2016-5-18 15:22
你们的资金量都保持在20万以内,是因为加大资金手法就会遇上瓶颈吗,还是选择品种适合小资金?

主要就这两个原因,还有一个心态,资金越大心态越不好做到平和,反而不一定比小资金赚的多。

问下大神:怎样找机会。无论什么品种一般震荡居多,趋势较少。震荡就上下几个点波动,根本就不能赚钱。趋势的话时间短,可能一天也就交易十几二十次,如何才能像你们那样一天做上上100次?

可不可以认为你们每天挂单成交的次数比对价成交的次数多很多,是不是因为挂单成交的单子止损比较好做?