回答一下关于717日内高频实战班的相关问题

这几天在论坛,微博,微信,都有人咨询我关于717日内高频实战班的情况,实在是顾不上一一回复,尤其是很多问题还是重复的,我就发帖做个统一回复,还望朋友们见谅。

去年年初,我是发帖推荐过对交易不懂的来易家实战班学习,接受系统化的实盘实战学习,因为我知道实战学习的价值所在,尤其是盘中亲自看着人家怎么做,是最容易把握到实质的。而且容易有信念,可能会觉得,哦,赚钱的方法没那么难啊,再看看人家用这样的方法,可以赚这么多钱,那信念自然就会增强些。

毕竟,人都是更愿意相信自己亲眼看到的东西,实战班的一大好处就是让人相信只要坚持这样做,就能赚到钱。

结果,很多朋友不是很理解,一时间针对我讥嫌四起,当时我也不回应,笑笑,等闲视之。

一年多过去,看看实战班走出来的人吧,双合,一闪,侯哥,保帅,沈成 …… ……  一大批已经能靠交易盈利的交易者,一大批上道的人…………

倒是一年前,那些不明真相的群众,那些误解我执太重的马甲,看看还有几个呢?

这就是交易的世界,还是那句话,唯有成长,才能生存,唯有成长,才能长久。

好了,不谈太远,本身个人荣辱,也无足轻重。

说说717吧。

717是开封人,玉面长身,少年习武,有十年的练武生涯,拳脚以少林拳,洪拳为主,也使得枪棒,练得单刀,耍起刀花来,三五个好汉,近身不得。我们都是习武之人,见面分外亲切。

昨天收盘刚好喝茶碰到,一时兴起,我们比拼臂力,苦战不下,三个回合不分胜负,端的是条汉子啊,择日再切磋一下。

不好意思,有点跑偏,回到交易方面吧,他早先在酒店当服务员的时候,认识了期货公司的老总,毕竟717这小伙儿又白又帅还会武术,期货公司老总带他去了期货公司,后面的经历之前扬仔兄有讲过,我就不赘述了。

他的手法是看3分钟做高频的,先看震荡还是单边,然后做,一天一百多个来回,属于短平快,止损大多都是0止损或者原价出,有利润根据行情来做,不算是炒单,更多的是看图形,从图形入手。

他的手法,不复杂,他办公室的小潘,盛超,常法,那仨哥们跟着他,现在都能赚钱了。

他的手法,适合小资金起步,熟练了能很快积累第一桶金,但是最好是那种对短线敏感,喜欢高频这种交易方式的朋友。

人都是对自己真正喜欢的事情,才能更好的坚持下去,交易也是一样,喜欢短线,喜欢高频,来亲自看看717是怎么做的,就会明白他为什么只要一两年就可以屌丝逆袭,也可以带出仨哥们了。

推荐
古浪大哥,请问,如果该手法,如果不是内网,在广东这边操作,可行吗??
回复 支持 1 反对 0

沙发。。。。

还是武林高手啊!!!学习!!!

擦,真的假的,你掰不过。。

哈哈 浪版你的降妖除魔只是装装样子么?手腕儿都掰不过?  发表于 2016-5-11 19:39
改版 我们来一个掰手腕大赛 让我们见证一下奇迹的时刻呗~  发表于 2016-5-11 13:55
我想知道你和浪叔谁能掰过谁…  发表于 2016-5-10 15:10

沙发

高財僧 发表于 2016-5-10 15:06
擦,真的假的,你掰不过。。

717有臂力啊  不过 要胜我 没那么容易啊

顶。。。。。。。

古浪 发表于 2016-5-10 15:10
717有臂力啊  不过 要胜我 没那么容易啊

古浪兄看身形就知道是大汉角色

想问问易家会不会搞波段培训班啊?自己一直学波段,想找个老师帮忙教育教育炒单和动量的班很好,但不想手法换来换去。

估计想学波段的人非常多

又白又帅 还会武术。。。

kong199058 发表于 2016-5-10 15:16
古浪兄看身形就知道是大汉角色

想问问易家会不会搞波段培训班啊?自己一直学波段,想找个老师帮忙教 ...

想学波段的人多吗

当然多,太多了  发表于 2016-5-10 16:25

支持717大神哇。

0止损和原价出有啥区别?

还习过武

一品黄山 发表于 2016-5-10 16:43
0止损和原价出有啥区别?

0止损 其实是一种追求

古浪也习过武?看照片是有功夫的人。

哇哦   瓦仔原来这么有内涵

77134277 发表于 2016-5-10 18:02
古浪大哥,请问,如果该手法,如果不是内网,在广东这边操作,可行吗??

我在广东东莞,同样有这个问题

dellow 发表于 2016-5-10 18:39
我在广东东莞,同样有这个问题

如果是,我们一起同行。我也是东莞的