动量求教:假设日线趋势向上,小时图持续形态三角形收敛,入场出场依据?

动量求教:假设日线趋势向上,严格逻辑,小时图持续形态三角形收敛,入场出场依据?
1、等待破小时高点入场,是5分还是1分入场?
2、5分图入场,盘口还能作为参考依据吗?如何参考?
3、入场量仓参考吗?如何参考?
4、止损还是0-1?还是可以适当放大?
5、止赢是涨势趋缓出场?
6、如果是5分入场轻仓试单,那什么情况加仓?1分入场,是不是要满仓,毕竟最多几十秒,加仓如何操作?
盼望大神指教!!!

评分

推荐
工欲善其事,必先利其器。充分、完整的掌握交易软件,按照自己的交易模式所需要的交易动作,去设置软件,去设计下单动作。熟练的软件使用,熟练的下单动作,是做好交易的最基本的保障。交易过程中,时时刻刻,处处在在都要体现出交易者对自己的交易行为的主动控制。交易的直播中,看到老师不停的切换下单的预备状态,开仓预备、加仓预备、止损预备、止盈预备,有些位置老师会切换好几次才最终下达指令。这保持警觉、保持控制,不是犹豫,正像有位学员说的,老师做单子很有节奏感,很干净利落。
回复 支持 1 反对 0

推荐
扬仔:我是看盘口来做的,在不断变化的盘口中寻找对手的弱点。只跟随最强势的一方,若跟错方向,立刻止损。决策依据为一些关键价位(整数关口,日内的高低点,历史高低点)的突破进场。

推荐

可以看出,扬仔老师都是看大级别方向,但是看1分线以顺势为主,即使逆势也是经验,为了利润最大化去做,但还是按顺势的思维为主!

推荐
都是小于一分钟,很少拿单,盈利看市场一瞬间给多少了,有时一两跳,或者三四跳就可以了;如果止损了,看盘口力量,再做,否则就放弃,涨多少跌多少也跟自己没关系了;这两个品种都是速度比较快的,除非大的级别,一般情况下就是出场要快,止损要坚决。

推荐
最流畅的一段行情爆发没有5分钟什么事,1分钟图但凡有回撤应该止赢,那5分钟图就不能参考操作级别了?

其实关于动量论坛里已经讲的很清楚了,如果不去郑州学习,把那个几个贴子看完了基本上也会了。后面就靠慢慢练

看了几个帖子,但还是有些疑问,没有系统认识动量交易

十年磨剑 发表于 2016-5-7 09:44
其实关于动量论坛里已经讲的很清楚了,如果不去郑州学习,把那个几个贴子看完了基本上也会了。后面就靠慢慢 ...

哪几个帖子?能否讲一下我去看看

收集部分帖子,解惑

请问如果做日线以上的单子,持仓时间一般多久?谢谢    几秒到几分钟不等吧,做动量是不持仓的,有利停了就走,没利更要走,亏了就不是走而要跑了!

师兄,平时和突破时的盘口各都须要关注那些内容?希望讲得全面点        我盘主要关注速度,速度明显加快的时候就跟进去,不对就砍!其它细节考虑得很少   

形态就那些啊,全部出至《期货技术分析》~ 严格逻辑和宽松逻辑就是一个说法,我的理解就是严格逻辑就是大周期的突破,反之就是宽松的!

一般都是日线以上的突破,行情大气氛好会积极一点,1分钟偶尔也做!形态突破的多!

我的仓位很轻,一般3/1仓位,感觉好就加仓,感觉机会很好就满仓上!!!

最好是各周期都看一下,看大做小,跟着大佬行动有汤喝啊!我什么周期都看!

我经常是突破和回调开仓。这两个能告诉你进去是对还是错 对了就稍微拿一下,错了就止损参考0-1  转折点开仓太难你没法去确立它,所以我也不做这样的。

1、单量加上去了就要慢慢的减少交易次数,把无效的单子或者是可能进去就出不来的单子给过滤掉找更好的机会进场。 2、一般一波行情(1-3分钟的那种)能做3到5回合就算是很不错的了,毕竟做的越多你的胜率可能越低。

看盘口,主要是看吃单速度和挂单量,有的品种会出现假单子,有的品种会在突破点上堆上单子让你做突破。这时候就要根据盘口进场了。

答: 价格不动...若是涨势,突然有人忍不住空进去了大单。价格还是不动。立马反向抓。或者大家都涨。涨的很凶。不要犹豫直接多。有人跟拿住。没人跟拜拜

15.60分参考,1分判断,盘口入场

你好,大周期分析,小周期入场;结合均线的排列,还有盘口的变化;没按自己预期的方向走能挂单走就挂单,不然就直接对价砍仓;持仓时间很短,几秒或十几秒左右。

日线、小时线 、15分钟周期形成的平台,形态,趋势线;具体是突破点最高点或最低点的价位。

相关联品种都有突破的话,就选择最强或者最弱的做,不要试图都抓住,那样可能都做不住,专注做好一个品种,也会有可观的利润。