感谢陈扬老师,引领我上道

QQ图片20160506190742.png       今天单日破万,按照老师的说法算是略窥门径上道了。
  下面不是套话,我首先要感谢陈扬老师,没有他我早就回去老老实实坐办公室去了;还要感谢各位内门师兄们给我的指引,大师兄的言传身教,老腊肉的耐心讲解,826、无名以及超的榜样力量,爆帅条理清晰的经验总结等等;同时还要感谢1-6期各位师兄弟,大家互相鼓励加油,使我们在良好热烈的气氛中一起前行。最后一定要感谢易家这个平台,感谢浪板,赵老师的耐心教导,感谢各位工作人员的热情,是易家让我们有了这个缘分。

现在犹记得去年3月参加狙击手培训班前的绝望,当时在自学1年炒蛋失败后,已经打算放弃期货了;过年期间看到了培训班的消息,因为看过老师的帖子和视频,犹如落水人抓住这最后一丝稻草,就毫不犹豫的报了名。开课后老师第一天讲解,对我来说就犹如醍醐灌顶,一下让自己看到希望和信心。所以我真心希望还在痛苦中争扎的朋友们记住,一个好老师真是最重要的,不光让你节约时间和金钱成本,最关键的是能给你树立信心,看到正确的道路,并在关键的时候将你拉回正轨。虽然后面的道路是曲折的,一年来我也经历了多次的起起伏伏,但由于有老师这个灯塔在前面照耀,我始终没有迷失方向,坚定的前行着。对于目前的这点成绩,我并不会沾沾自喜,因为我知道,严格按照老师教的前行,这一天早晚到来,后面的路也还长着,前面还有无数坎等着我去迈过,吾唯有上下而求索。

经过这一年多来的挖坑填坑,我现在感悟最深的就是老师那句话:心态才是一切!
  要想在期货市场稳定盈利,首先要有个正系统,而后就是对这个系统的执行。而控制不好自己的心态,就不不可能执行好系统。老师说过一只眼看市场,一只眼盯自己,就是要随时把握自己的心态,任何风吹草动都要引起自己的警惕,真正如履薄冰。因为心态变化导致自我毁灭的例子比比皆是,小的就如我这样不停挖坑,大的可能直接导致你爆仓。老师常说,这个市场不缺明星,而缺少的是寿星。而关于心态的控制,这方面书和文章有很多,大家可以自我总结,总之一句话,把它提升的最高权限,如达摩克利斯之剑时刻悬顶!

再次感谢老师,我会在您的指引下继续努力!也祝愿师兄弟们都一起稳定前行!

评分

看看一年前的帖子,感慨最深的就是,有些东西你当时以为明白了,实际上还差得远,非亲身经历深刻痛苦过折腾过,无法深入理解。
唯一不变的就是保持一颗进取的心,吾将上下而求索。
回复 支持 2 反对 0

恭喜 恭喜

可以贴晒一张今天的成交单吗?

哇塞,。。。。又是好多钱。嘿嘿。。。祝贺祝贺。。。。

加精

厉害,祝贺

有老师带着  真好

学出来了,恭喜

加油。我们一路追赶

顶!

才1000多手续。历害,是昨天晚上拿到了大波吗

恭喜上道!我也有个好老师,自己正在努力的路上!

恭喜

能分享受下进出场依据吗?

不错  恭喜上道啊

猴哥猴年果然不得了啊

加油

猴哥猴哥 你真了不得、

恭喜上道~

猴哥  牛叉  你是我的榜样