楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

海龙 发表于 2016-5-10 19:29
时间和趋势 来决定的

那我是不是可以理解成时间周期越长这个突破就越有效呢,但是周期长的那不就是日线了吗,有点不明白

问下大师兄止损的问题,盘口52对54我挂54排队走,没走掉,撤单挂52走,也没走掉,想问下大师兄一般54对52时候54排队走,砍52单子少了直接对价走,这怎么做到,一个简单的问题,可就是不明白,望指点

请问大师兄,排除自己心态不稳规外开仓的情况,严格地动量手法在什么样的市场条件下容易出现单日大亏或者连续一段时间的资金回撤

无招 发表于 2016-5-4 16:54
请问:怎么止损啊,0和1,还是形态?

做突破 0跳或1跳止损  

liangliang 发表于 2016-5-4 16:55
大师兄,能否贴一下今天的交易单子,让大家学习一下,谢谢。

想问下大师兄,豆子的这笔啊!知道外盘大涨,但是早上没有集合竞价看不到价位,你在两个价位委托60张单子,38  和40这两个价位你是如何定的呢??这一笔如果全部成交之后大师兄今天估计盈利六七万。。。。

kele 发表于 2016-5-4 17:05
大师兄你好
1 持仓1分钟以下的单子占大多数吗?我不敢拿单,持仓基本都在10秒以下
2 pp ,sr, a,镍等这 ...

1做的很好啊 我们初期不管大行情小行情都是很短的时间  满仓的话时间都是很短2 是的 因为他们活跃 止损0 1止损还做不到 但是现在盘口太跳 手续费还高 最近做的少 3我是手敲单 鼠标点确定 超价是因为级别大怕进不去

谢谢海龙老师  发表于 2016-5-14 16:26

a3193253 发表于 2016-5-10 22:09
问下大师兄止损的问题,盘口52对54我挂54排队走,没走掉,撤单挂52走,也没走掉,想问下大师兄一般54对52时 ...

这个我54挂完之后 我的委托价就要改成52 然后鼠标在确定键上 感觉不对直接点撤单点确定

kong199058 发表于 2016-5-4 20:06
突破后的行情不做?什么意思,不太明白,是突破后没到下一次突破不做吗

对   突破后就进入趋势行情了 没有下次突破不做

小王子 发表于 2016-5-4 20:32
大师兄能否讲下快突破前的盘口主要特征

什么样的品种才适合您的手法

我们是全品做  每个品种都有自己的特性 太多了说不明白 要自己去感受

动量交易手法,在突破的时候,盘口具体表现形式是什么样的?举一个盘口细节的例子就可以,谢谢

977598879 发表于 2016-5-4 20:36
大师兄  请教下关于突破后的行情   是回调进的多还是追着盘口进的多 ?

回调进

wangallen 发表于 2016-5-4 20:54
请问看的是多周期,但开仓是关注的是几分k线入场?  另外,只做突破吗?多谢

大周期分析小周期入场 在一分钟K线找入场点  只做突破

外盘的美豆和美豆粉都涨了很多,而内盘豆粕的豆子的图形豆粕的突破更好些,大师兄为什么选择豆子而放弃豆粕,请教大师兄

wangallen 发表于 2016-5-4 21:01
如果不是走的很快的入场点,0,-1止损很容易出现,会几次开一个进场点吗?       0,-1止损能占多大比重。 ...

看行情级别 级别大只要到进场点就进 打断腿也要进 级别小 次数就小  比例没算过

jone00721 发表于 2016-5-5 06:24
请教大师兄:
1. 资金关注度应该如何量化吗?我理解是某个时刻该品种的成交量以及持仓量增加的大小,某个 ...

1 不对 ,我说的是仓差 每天的仓差是不一样的 有大变化可能有大行情2最简单的就是涨停跌停了 3 只做突破 你说的行情 我第一根K线就做完 后面的就是观察不参与 这是目前我的阶段

形态突破 平台突破 多空双方有一方承认错误的时候进场

wever 发表于 2016-5-5 10:35
大师兄,小时和日线入场止损止赢如何设置,小周期入场止损0-1吗?止赢拿到什么时候?

我现在阶段是大周期小周期都0 1止损。止盈是停顿就走因为犹豫会影响想心态 能力不够

知止而生定 发表于 2016-5-5 14:05
楼主在稳定盈利前几天状态是怎么样的,最后突破点是什么啊,俺状态不稳定,缺少点信心。

稳定的心态和经历经验   做好交易系统 系统内的亏损接受他,严格止损 做自己能看懂的心态 赚自己能力范围的钱做好自己

9112008 发表于 2016-5-9 16:48
请教一下,大师兄?
1,关于品种的选择,例如金属版块,以做空为例,铜领跌,锌跟风,锌要不要做,还是小 ...

1 锌有突破才做
2 只是个参考 还要以形态为主
3合适就做不合适就观察 大级别还是要做
5我们用的是易盛因为在郑州做单  内网有点优势 但是重要的是节奏 内网有内网的节奏 外网有外网的节奏
6初学最重要的是活着 活的时间越长经验越多 做的多太痛苦 我不要再次经历我以前的经历