楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

一品黄山 发表于 2016-5-4 13:51
大师兄,你现在拿单子吗?拿到什么程度?提前进场几成仓位几跳止损?

我拿单是在趋势在很明朗的时候 行情行进中  回调进场 轻仓尝试 止损是在回调的最低点  

追梦人... 发表于 2016-5-4 15:01
大师兄,你从亏损到盈利的时候最大的转变是什么?是止损做的好了?还是什么?请具体说说到底是哪个地方的转 ...

对止损的认知   心态的变化 和对行情的理解 因为我以前是个小白

kong199058 发表于 2016-5-4 15:03
大师兄,突破要看多少个级别的行情,一般做多少个品种呢,一天大概一个品种多少个来回

我们短线突破是所以品种都做  级别大的行情优先  品种回合要看行情波动了 刚开始的时候 我们是突破后的行情不做的 现在会轻仓去尝试

大师兄你好
1 持仓1分钟以下的单子占大多数吗?我不敢拿单,持仓基本都在10秒以下
2 pp ,sr, a,镍等这几个活跃的品种是不是做的次数较多,周期稍微小点的也做?
3 您是键盘下单还是鼠标下单,鼠标下单的话是像期米学院视频上那样在把握较大时超价几个点进场的吗?

淡泊一生 发表于 2016-5-4 15:54
大师兄,1.你每天大概交易多少次?
2.一般看多大周期的?一分钟5分钟还是更高级别的?
3.亏损后如何平静 ...

1.每天交易次数根据行情来说 交易次数我的比较多应该在每天15到20次左右  
2.60分钟以上级别的行情会重仓去做 60分钟以下的会轻仓做  
3.我是专业做交易的人 今天的亏损打不回来就一星期打回来 我是一张单子做起来的 只要给我一张单子我就能站起来 只是时间的问题  所以不急于一时
4. 做  但是不想做 因为晚上没事干   
5. 目前来看我一把赚很多 都是满仓 拿单时间不超过30秒  后面的行情能力不够

回复 支持 1 反对 0

回答真认真啊
一如既往的大师兄的实在风格

继承了陈扬老师的认真、严谨的态度 棒棒哒  发表于 2016-5-11 16:04

海龙 发表于 2016-5-4 15:44
1.重要的是心态和行情配合   2.胜率我没自己算过 交易之家排行榜上有统计你可以自己看下 我在乎的是看当 ...

大级别的行情突破后可能也是在突破关键点位后只涨2、3点就回下来,然后经过回调再慢慢涨上去,也就是说不会出现急拉的那种行情,

如果期望值过高,期盼能走出一段顺畅的行情,往往会不自觉地有2、3点利时不跑,
结果回下来变成平价或亏损时才砍出来,
大师兄是如何看待这个问题的?

谢谢大师兄的教导,我时刻以您为榜样,努力前行!
我现在就按照您说的专心控制自己的心态,对于亏损坦然对待,不急于一时扳回,顺其自然,耐心等待!控制好自己的节奏和仓位!

墨客的文章(讲大师兄的),给个链接啊,以便学习。。。

还比不上2271123了,他在一个月就7倍收益了,楼主做了一年才11

海龙 发表于 2016-5-4 17:05
我们短线突破是所以品种都做  级别大的行情优先  品种回合要看行情波动了 刚开始的时候 我们是突破后的 ...

突破后的行情不做?什么意思,不太明白,是突破后没到下一次突破不做吗

大师兄能否讲下快突破前的盘口主要特征

什么样的品种才适合您的手法

大师兄  请教下关于突破后的行情   是回调进的多还是追着盘口进的多 ?

请问看的是多周期,但开仓是关注的是几分k线入场?  另外,只做突破吗?多谢

如果不是走的很快的入场点,0,-1止损很容易出现,会几次开一个进场点吗?       0,-1止损能占多大比重。多谢了

请教大师兄:
1. 资金关注度应该如何量化吗?我理解是某个时刻该品种的成交量以及持仓量增加的大小,某个小级别周期内(一般是1min或者30s)成交量大,同时持仓量也同步增大,就认为资金关注度比较积极,这么想对吗?
2. 市场气氛要怎么看呀?有没有什么具体可以观察到的信息,嗯,当前市场气氛很活跃
3. 有时候上升趋势,在平台突破的瞬间,会发现开仓量很大,然后就突破并收了一根阳线,于是我会在突破瞬间就买进,但是发现突破后,开始走了两根小阴线,又收在突破阳线的下方,并且亏损了2-3个点,然后价格就开始横盘了,这个时候请教一下如果是大师兄,那么您认为较为合适的方法应该是什么?持有?还是说先出局再看!

谢谢大师兄指导!

那如何进场?

大师兄,小时和日线入场止损止赢如何设置,小周期入场止损0-1吗?止赢拿到什么时候?

大师兄,小时和日线入场止损止赢如何设置,小周期入场止损0-1吗?止赢拿到什么时候?

一念阳光就灿烂 发表于 2016-5-4 19:43
墨客的文章(讲大师兄的),给个链接啊,以便学习。。。

http://www.ejia7.com/thread-97014-1-1.html

给客服点赞 对我们无微不至啊  发表于 2016-5-8 09:26