裸单,求变

裸单,以期给日趋麻木的交易带来些变化市场中的故事无非就那几种,宝宝心里苦,但宝宝不说
昨日种种譬如昨日死,专注当下,裸单监督自己,坚持下去

一加仓就动作变形,抗单抗的飞起

宝宝心里苦,但宝宝不说

隔了一手豆粕多单,有点不利索了

空了一天pta各种被秒,尾盘换空沥青,这酸爽,两粕行情应该一直参与,还是乱

早盘的ta不敢拿(2秒,你敢信,多拿一分钟会死啊),中间的ma,rb都是30跳以上的行情,都平推在启动位(还没接回来),fg980附近看到的进的那么晚,都不敢上量,m都没顾得上,乱糟糟的节后第一天

晚上菜粕21挂空单跟价没成交后没有跟进,应该对价的;下午单子有点乱,中午临收盘前被白糖洗出去,下午接回来也没敢拿多少;中午一直想着下午找机会做棕榈,最终无数次低位不行动,追了个高的,有一手豆油多单有浮盈隔夜,就把棕榈先平出来,莫名其妙的亏了120,本来应该拿200-300利润的,ta每一次上涨追入都没戏,最后一次放松警惕被秒了几个点

状态不理想,调整一下,缩减品种,看的太多互相影响

稳住别急  加油哥们

做的真好

有时候无聊 发表于 2016-5-4 18:01
稳住别急  加油哥们

多谢关注,继续努力

还没上道呢,继续努力

一收盘就感觉棕榈平错了,豆油都隔夜了,棕榈居然不敢,日内棕榈表现可是强于豆油的,果然晚上打脸,42止损,现在90以上
以前不是这样的,什么单都敢隔夜,现在很怂,除非有大盈利,否则看着挺不错的单子都不敢隔,哎,还差好多

看平盈是红的,其实比昨天收盘亏了好几百,昨晚开盘最高时14000以上,算下来亏了800,
一笔棕榈搅和了我一天,42点的单子不隔夜,晚上92点追进去,有盈利不出,一路抗单,搅和的豆油都平不出来,两个都平在低位
最近经常出现同时做两个品种,持仓互相影响,尤其是关联品种,太影响节奏,还是集中一段时间只做一个品种的好,没有那么大的毅力去只做一个品种,那么就在某一段时间只做一个品种,保证手中只有一个品种的持仓,想做别的,就平仓之后去做

看好的行情不敢加仓,就是一开始的两手(最近一加仓就盈变亏,处理不好加仓的问题)
本来准备的早上开盘低开之后菜粕平一到二手的,处理玻璃单子导致没平出来(手贱乱开的),后面平仓点位不理想
抄底的热卷一路提心吊胆,最终3手在启动前减到一手,这个品种波幅较大,还是轻仓做合适,仓位重了要亏
白糖,玻璃单子止损还是慢了,都能平推的,改

黑周一,我讨厌周一,周五晚上做到16000,周一倒亏3000,白天没有一笔盈利出局,邪门了
1,菜粕仓位太重,导致动作变形,不能顺畅止损
2,补仓,这错误犯得有点大,持续看好美豆刷新前高,但没考虑整体市场环境
3,不专注,下午做空沥青又想接回豆粕多单,最后是止损400出来去追的豆粕,到尾盘还没盈利,而沥青明显的没有必要止损,乱的一塌糊涂
4,单日资金底线应该在15000附近,完全没有底线了
菜粕死在最后一蹦上,94.95一线时,就判断豆粕必破49,菜粕更弱应该会破前期低点88一线,居然持有到最后一次刷新67一线低点
现在重仓时不能客观处理持仓,而往往亏损后更偏好重仓去往回博,造成盈利时轻仓盈利,一点一点往上爬,亏损时重仓去赌,一坑一坑往下跳,快把自己埋了
稳住,亏更多的时候都挺过来了,慢慢来,一步一步往上爬,少给自己挖坑

菜粕今天白天走的很猥琐啊,早上忙没时间看盘,我忍到尾盘平的,抗回来了……

耀月粉粉 发表于 2016-5-9 15:50
菜粕今天白天走的很猥琐啊,早上忙没时间看盘,我忍到尾盘平的,抗回来了……

我仓位重了,没忍住,后面做别的还没接回来,哎

上道了....

耀月粉粉 发表于 2016-5-9 15:50

唉,我下午止损了,多抗半个小时其实也回来了