楼主: 天地之中

9月3日,新手炒单又亏了,请各位老师指正

比我强
分析很好
炒糖,怀念是怎么跟上那一口气好几跳,10几跳的速度的?
比我强
动之前没搞上就算了 如果觉得确实很猛有时候也会忍不住进去 但一般很快就跑出来 无论赚不赚
因为已经没有了好的价格 市场很激动 很容易刮来刮去

如果启动前一刻或者启动前几跳进的 脱离了成本就拿着看看风景啊 看看心情啊 看看电影啊 然后再出
回复 27# 谷峰

动之前没搞上就算了 如果觉得确实很猛有时候也会忍不住进去 但一般很快就跑出来 无论赚不赚
因为已经没有了好的价格 市场很激动 很容易刮来刮去

如果启动前一刻或者启动前几跳进的 脱离了成本就拿着看看风景啊 看看心情啊 看看电影啊 然后再出
回复 30# 怀念

看看电影。。。扭头一看。。反向板了,第二天爆仓了
回复 31# 懒羊羊

对于你的遭遇。。。我深表同情
回复  怀念

看看电影。。。扭头一看。。反向板了,第二天爆仓了
懒羊羊 发表于 2010-9-8 21:02

对于你的遭遇。。。我深表同情
等我不忙了
我来好好学习
我也是有同样的苦恼,开盘赚了一波,盘中管不住自己来回瞎做,最后导致亏损。盈利单子有拿不住
继续练习 一定有钱途
怀念说得太好了
你的手续费咋这么贵啊?11元一手?
回复 19# 怀念

这个图怎么做,该给我们展示下
因为已经没有了 ...
怀念 发表于 2010-9-8 18:29

{:4_94:}

回复 35# 小鱼

每次“一堆”错误犯了以后  只凭记忆留下的“一个”简单的印象去总结  这样做事太没效率

建立自己的规则 让盘后一看都清晰的能看出自己那一笔是“瞎做”那一笔是正常

有一个标准 更容易看到错误 他无处藏身 这样更有利于反省 总结 然后你会发现控制自己变的简单了{:4_111:} {:4_121:}
回复 39# 小福

这个图你问论坛里的tutu
回复  小鱼

每次“一堆”错误犯了以后  只凭记忆留下的“一个”简单的印象去总结  这样做事太没效率
...
怀念 发表于 2010-9-14 19:16

怀版,您说的这种方法太好了!但是怎么才能做的到啊?复盘时又没有盘口变化,无法总结啊!请指教,谢谢!{:4_94:}
怀版,难道您就是传说中的“笨笨”?