晒单~纪念下18笔不败、第一天盈利。炒单炒得感觉自己就像一条流浪狗

对我来说,每天的工作就是开盘准时上线给市场送钱,今天总算有了自己人生第一次真真正正名副其实的炒单盈利,没有半点抗单,交易次数也差不多。

后面是18连胜,就是除了平推就是盈利,没有止损过价位,且没有任何一单抗单。其实也有运气在,比如万一有些单子挂不出去的话,估计就会影响心态。

今天故意缩小了频率,而且后面快盈利了越缩越小,因为太来之不易了,不想一不小心失去,真的是如履薄冰。

说句实在话,今天炒下来,就感觉自己就像一条流浪狗,是市场里最弱的一个。到处盯着肉看,有机会就叼一口,一个不对赶紧跑。如果不跑或者跑的慢,那就得被倒扒一层皮,甚至一块肉。是你的才能去叼,不是你的想都不能想,哪怕可能可以吃到,不行,就算能吃也只能看着别人吃。

其实前面有亏损的,没晒出来,截图也只能截这么大。晒得只是连胜,顺便满足下我小小的虚荣心。因为炒单真的很不容易,每天给市场送几百,一个月送几千,别人正常工作每个月是赚几千,你没赚不说还要倒贴,压力真的是很大。有时候还是要给自己一点信心,一点点奖励。不过不能乱了心态,一贪就停,一怕就停,一骄傲就停,不然随时要完蛋。

今天是人生第一次,也希望还会有下一次,下下次,下下下次。

评分

刚刚心忆打28号的盘也是,跟这天的一样,先挖坑,亏损。然后连续盈利就起来了,这个是连续10笔。
也不知道是心态问题还是盘的问题,可能是每次打着打着心态越调越好了,也可能是打着打着遇到适合自己手法的盘口了。
不过有一点可以肯定的是,连续盈利都是在频率明显比之前放慢可能最少一半以上。然后适当的让自己看一些觉得能进的,却不进只看,看这别人吃,可能这样对心态也有帮助。
回复 支持 1 反对 0

这个打的是3月28号的夜盘。
我的做法是:1、感觉不对或可能的时候尽量主动认错,要么0止损或者主动1止损,把损失控制在最小
                   2、控制频率,可以看我做单的间隔。我这个是思想上尽量控制在每单间隔5分钟左右,就是每           做完一单,不管是赢是亏是平,不做了,只看,甚至偷懒离开电脑都可以。想做可以在心里做,在心里看看这个间隔时间段你脑子里做的单子总体效果怎样。时间过差不多了再另外找机会下单。
                   3、只做适合我速度的盘口,涨跌快的,看看就好,不看也罢。我不做,也做不了,真遇到了就放掉。(要注意这么做会出现一种情况,比如大行情或大趋势来的时候甚至有可能一天你都没得做,不能做,要忍得下性子)                   4、止损了又回去了怎么办?不关我事。平出了就飞了怎么办?关我鸟事。刚离场又发现有机会怎么办?凉拌。

禁忌:禁止连续做单,每个单子之间一定是不相关的,没有什么一单出完马上反手或者止损/止盈完马上接进去。连续的单子会影响你的判断,特别影响,超出你的想象。我就是通过间隔下单,减少频率来保证判断不收心态和盘面的干扰。连续做单适用的是PP,NI和以前的股指,他们有脉冲,而且冲一下很大,你才能保证利润。其他的商品品种基本平时是没脉冲的,连续做单就得完蛋。当然不排除高人可以,其实也确实可以做,但是水平不到,那是非常高的技术。

通过四个做法一个禁忌,保证了做的每一单的客观性以及亏损时是小的,只要你对自己的品种习性有一定的了解,就会产生偶尔小亏,然后只要差不多的时候就会遇到连续的四五次甚至很多次的盈利来把亏损打回来甚至赚更多的结果。(这不是偶然,这种情况会经常出现的)这样就会产生稳定盈利。当然这些是我的做法,别人或者别的高手可能是别的做法

还有,手续费很关键,多张嘴,网上不要爱面子,到处问问什么返佣什么的(不要问我),返一点是一点。并且,没成之前千万1手练,不然你很快会死不见尸!!!

【就说这么多了,也希望能帮到大家。有看到这段的人受益,没有的就无缘了。】

螺纹开仓是用挂单开的吗?

牛啊!!

学习!

上上下下的刺激

厉害啊

是11跳吗?

12跳,几笔再早点的没截到到,已经放最大了

加点信心  加油!

来支持一下

怎么还有笔豆油

可以很直白的说是这是小概率事件,别自我陶醉

一手粕 发表于 2016-4-1 22:12

当然了,我知道这是小概率事件,中间总要穿插一两个或两三个1跳的止损的。我期待的是下次盈利,不是下次18连胜

一手粕 发表于 2016-4-1 22:12

当然了,我知道这是小概率事件,中间总要穿插一两个或两三个1跳的止损的。我期待的是下次盈利,不是下次18连胜

ershou 发表于 2016-4-1 21:38
怎么还有笔豆油

我看豆油大级别可能牛市就买一手放着,设了云端止损,要么亏200点,要么最少拿600点左右我才走,反正止损就亏2000块,赌得起

说的太好了,每个人都是流浪狗

summer5699 发表于 2016-4-2 10:20
螺纹开仓是用挂单开的吗?

看情况挂对都有

全天不算夜盘,2  30回来啊