楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

不要怂就是干

今天PP开盘又没抢到,做大连的品种就是慢半拍。前两天楼上的前辈指点的东西,今天轻仓尝试了一下,效果还行,开盘尝试M RM都没飞,企稳后找位置做多。不完美的是Y是从最高点拿下来平的,最差被动止盈应该在22。至于加速平仓,在今天脑子里还没有形成条件反射,只想着大阳奔着涨停去了,忘了还有40个点,另外下方被动止盈去换,比例是否合适。这些后续还要继续思考。
      今天操作上也是蓄谋已久,思路上金刚经前辈帖子里的东西给了不少启发,另外楼上的前辈的话,在机缘巧合的情况下让我今天做了尝试的决定。仓位不重,有一些浮赢打底,100块钱以内去尝试一下,成了继续思考完善,不成憋着,等待新的机会。继续多看,多思考。该干的时候不能怂,该怂的时候不能干。

不能提前做事呢,功力差很远呢

羡慕你做的少,又赚的多。我总是很容易打手续费

恭喜华兄爆发,我去顶雕哥去

不要怂就是干

精华要爆发  

秋末泪 发表于 2016-4-13 15:18
不能提前做事呢,功力差很远呢

要说提前是提前了不少,但从10年到现在6年,慢慢的好像发现如何把口头的顺大逆中顺小变成现实。在止损可控的前提下去试试,老师回炉的时候说,超短线和波段这是一个舍和得的问题。当然今天晚上做的就比较差劲,下午出去,忙到8点才弄完,累成狗。睡到8点45才起来。脑子中只有棉花强势这个概念,忘了锌也是封了板的,而且图形也好,上面有个825的逻辑高点,这里操作上跟昨天的M的思路应该一模一样,开盘抢多,看破25飞多高,然后回踩能企稳,试多。结果今天抢棉花被干,然后弄了一点回来,又在1分钟企稳做多,准备20止损。侥幸心理强,砍到05.后来还是回到锌上,找准节奏干了一波。       今天晚上行情做下来,感觉满满都是经验,要按以前,做2笔看看就睡觉了,没有观察的动力或者方向。交易系统的几个构成,哪里缺了,在试的过程中慢慢发现,慢慢完善。重要的前提还是止损要做好,活着才是最重要的事情。谢谢你的提醒。

钻石 发表于 2016-4-13 15:34
恭喜华兄爆发,我去顶雕哥去

我已进入作死模式。

超超不好 发表于 2016-4-13 15:18
羡慕你做的少,又赚的多。我总是很容易打手续费

套路不太一样,找到让自己舒服的位置干

红杉树 发表于 2016-4-13 19:34
精华要爆发

估计很快就向下跳水了

我是快乐交易 发表于 2016-4-13 15:57
不要怂就是干

努力,加油

无我空空 发表于 2016-4-13 23:14
要说提前是提前了不少,但从10年到现在6年,慢慢的好像发现如何把口头的顺大逆中顺小变成现实。在 ...

多些楼主这么认真的恢复,做动量的裸单我经常没事看看,我也做这个的,我讲话有些直接,不爱绕,个人感觉你的单子,那个动作完成的还不够纯熟,所以觉得先多做一跳党,把那个动作做到极致,再去想利润奔跑的事!

早上豆一的机会没做上,去给媳妇做米酒了,下午孩子生病去医院看病了。昨晚机会选择有挺大问题,需要再认真思考一下,另外盘前功课要做充足,否则临到头会有些慌乱。当然目前来说唯一的定位就是日内不变,不去做隔夜。一天扣一点流畅的行情也舒服。天天孩子事情也多,搞的有点疲惫。
       科比今天退役了,第四节的时候真正感受到了一种震撼,总有种想哭的冲动。以后还是多看看帖子少玩会游戏,多研究前辈大神的套路,找到自己的切入点。让自己和交易体系融合。

加油

强烈学习  带我装逼带我飞啊

无我空空 发表于 2016-4-14 17:56
早上豆一的机会没做上,去给媳妇做米酒了,下午孩子生病去医院看病了。昨晚机会选择有挺大问题 ...

无我空空发成交明细最好带上时间,不然看不清楚。

楼主很强大。支持一下

summer5699 发表于 2016-4-15 08:50
无我空空发成交明细最好带上时间,不然看不清楚。

我电脑时间有问题,而且我看一闪师兄也不带时间,好像有要求吧。

he1361 发表于 2016-4-15 12:25
楼主很强大。支持一下

作死能力强大,也许不久就爆了。