楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

不错 不错

双合 发表于 2016-4-5 19:59
不错啊~单子很干净!

双合师兄多指点啊

龙马中信 发表于 2016-4-5 21:59
不错 不错

我是做的最差的,努力!

红杉树 发表于 2016-4-5 17:02
牛逼  学习

雕哥带我飞啊
回复 支持 1 反对 0

大豆开盘太快,秒下去了,一闪师兄威武,抓到了。佩服的五体投地。其他也没啥好机会,焦煤没进去,进去也是平推。晚上一单没开。明天带孩子去检查,早盘估计做不成了。也趁机好好思考思考最近操作上的不足哥师兄们分享的东西和背后的逻辑。

加油 很快就能成功了  我相信

昨天早上出去给孩子检查,中午回来做单,困的不行,铁矿单子还没垫上 我就急着进去了,砍的蛋疼。后面撑不住了,去睡觉了。再破也无缘去做。
今天焦的节奏把握不好,平完上去了,没办法,谁让他不飞呢。做一跳50的还是有点心理障碍。算钱。而且节奏把握不好,心里也没底。打算最近不做黑色了,想想有啥办法能过了这个坎。
这两天做的节奏不好,要耐住性子,该打的还是要打。别乱开枪,别着急开枪。

I那笔72盘口瞬间空了 我也打71.5被秒在73 和你一样一样的

jokell 发表于 2016-4-7 15:57
I那笔72盘口瞬间空了 我也打71.5被秒在73 和你一样一样的

已经被铁矿搞出内伤了。

昨晚看到原油下行,TA开盘跳空,开盘就干了。不过不知道咋回事 抽筋了,开了2单,还好运气不错,挣钱出来了。今天早上计划开盘干PP,不过开盘瞬间有点犹豫,没进去。后面也都没成交,不过即使成交了也赚不到钱,甚至还亏,没空的一些小逻辑反而加速了。本身计划早上第一笔空进去赚钱的话,等第一波空平过去,反弹不过开盘价,衰竭的时候小空1单,搏今天跌停。结果也没如愿,当然,违背了裸单的基本原则。以后还是少动点这个心思,多看看,再研究研究进场位置和止损,再说下一步。现在的主要任务还是把基础打牢固,否则一旦单量放大,基础不牢固,会有毁灭的危险。
      ZC这笔应该平推走的,进场没飞,想了一下昨天的焦炭,等了3秒,结果被一口吃掉100多张,亏一跳砍了。L这笔看PP跌的凶,小破新低想进去试试,被晃出来了。还是违背了动量的基本原则,L这里没啥动量。要空也应该是反弹空。所以还是不要想其他的,就做好现在能力和认知范围内的行情,把资金做上来,再一点一点去尝试。
      今天控制的还算不错,按照以前估计要亏回去,搞不好还挖个大坑。所以还算有点进步。像早上P先破位,巡逻到的时候,差一点没进去。Y再来的时候明显已经没动量,进去90%是不会飞的,所以只看没做。
继续猥琐吧。猥琐到机会来临的时候,不要有丝毫的犹豫,就是干。不飞就砍。

什么时候啥点位有动量?

做好明日计划,准备新的一周。继续战斗

空空好好干,我看好你哦!  发表于 2016-4-11 02:49

0626 发表于 2016-4-8 17:05
什么时候啥点位有动量?

吃单速度加速,大级别的突破容易出现好的动量机会。

把扬仔老师的这幅图看懂,非常有利对交易的感悟。

同样的思路放到三十分钟层面,找三十钟图的最顺行情,吃一小段。具体的到一分钟图中实现。止损可放大一点,这样一下子就轻松好多。

在一分钟图中,找最顺行情,吃一小段。要的本就不多,自然亏损控制得要更小,0,1跳,做起了不轻松。

能猎会逃 发表于 2016-4-11 13:40
同样的思路放到三十分钟层面,找三十钟图的最顺行情,吃一小段。具体的到一分钟图中实现。止损可放大一点, ...

不懂你在说什么。你是要做30分钟波段?

能猎会逃 发表于 2016-4-11 13:40
同样的思路放到三十分钟层面,找三十钟图的最顺行情,吃一小段。具体的到一分钟图中实现。止损可放大一点, ...

谢谢您的指点,我最近一直在想这个问题。老师也说过交易的核心还是盈亏比,并不局限于01.只不过初期阶段要求的比较严格,怕乱做做死自己。等有些盈利之后,再慢慢尝试升级套路。 非常 非常感激,我已经截图保存下来,在迷茫的时候回味一下,希望能早日开悟。

昨天计划开盘干PP,结果高开太多,看到鸡蛋位置不错,准备开盘多鸡蛋,谁知道是卡了还是咋回事愣是没进去,然后瞬间就恼火了。CF一个是点位打错了10没进去20进的,另外是35没出来,当时还在受鸡蛋的影响,情绪很不好,脑子空白状态。其他机会基本上都没操作了,一直在努力控制住自己。盘中一直在想关于大级别突破之后不加速,但趋势出来应该如何应对,思来想去没啥办法,看看老师和其他师兄的单子,觉得还是老老实实把资金做起来,然后再慢慢试。以前做波段的套路和现在的手法暂时还不好融合,所以不能一起搞,否则又要进入深渊了。

昨晚看到外盘白银大涨,算了一下有空间,干了一下白银,2手赚了4跳出了。本来计划干棉花的,谁知道高开那么多,想想还是白银确定性强一些。今天白天带孩子去医院检查,没有交易。净盈利应该是108左右。

无我空空 发表于 2016-4-7 15:02
昨天早上出去给孩子检查,中午回来做单,困的不行,铁矿单子还没垫上 我就急着进去了,砍的蛋疼。 ...

看来楼主又乱开枪了。休息不好,还是不要交易。