楼主: 无我空空

5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

无我空空 发表于 2017-1-17 15:07
今天家里人来谈我的病的事情,未来一段时间估计要东奔西跑去看看病。交易不暂停,但估计断断续续的做了。所 ...

保重身体,短线对胜率的要求太高了。动量还要求拿大点更难了。动量是期货操作方法里最难的一种之一。

今天早上看了一下盘面没什么特别想做的。看看时间,从第一次做单到现在快七年的时间了。后来突然想起来这个帖子以今年清明为界看成效,就简单说下近期的情况吧。这一年里经历了很多很多。绝大多数都在帖子里有所记录。12月份算是人生的分水岭吧,一个年近30,另外身体原因,使得人生轨迹发生一些变化。可能注定就是生为投机吧。
实盘排行注册的ID是 F-Snipers-输出爆炸。这个破名字是去年守望先锋公测的时候取的,一心想输出,想赚钱。导致了4月份后面的一泻千里。后面想改也改不了名字了。记得几年前上大学打dota的时候,被一个玩暗牧的大神给教育过一次,他暗牧打ADC。当时我们都嘲笑他的出装和打法,后来他证明给我们看,能活着的dps才是真的dps. 想想我现在也是这样,光想着输出,没有防守。自己把自己给弄死了。 现在看着行情不好就不做,宁愿不赚也不冒险去亏钱。总有熟悉的图形 高概率的机会。今年慢慢爬也许能爬正。等爬正了,再回来发帖。
回复 支持 1 反对 0

坚持

还是秒平吗?赚大亏小了

小宇宙爆发了 发表于 2017-4-12 12:06
还是秒平吗?赚大亏小了

现在还是窜的是挺快的,稍微晃一下就赶紧跑了。这是目前的问题。另外资金利用的也不是很好,仓位开的不算太重,当然也想稍微稳一些。像其他师兄那种凶残的曲线估计是做不到了。慢慢磨吧。

曲线开始变得漂亮了,你成了

这位仁兄 请问你是哪家期货公司开的户 手续费有返还吗

意识到沉稳就是最大的进步,加油!

厉害厉害阿

朋友,看你最近的曲线,大起大落。是放量交易了,还是改变手法了。

顶顶顶顶的ddd

还是做多了,如果你目前的主要矛盾是想资金曲线起来,就不应该这么做。
舍得舍得,做减法,能简单执行的东西才是稳定的。
分析关注重点应该放在自己身上,而不是行情上面!
自己就是动作标准与否!1止损2严格进场
每天一笔笔分析自己的单子,是否符合上面2点。
这是你现阶段的重点,也是唯一的重点。
做好了自己,保持几个月,权益肯定会往上走。

市场常在变,而唯有把握自心不动,方能长久!

学习

狙击手交易团队就是扯,有以下疑问,团队产品总数65个(不含不带狙击手标志的),盈利账户26个,盈利账户占比40%,亏损账户36个,占比60%。不看资金只看收益率的话,亏损账户大面积大幅度稳定亏损。

要是都能盈利,都去学了,谁来当亏货。任何一种方法都有赚钱的人和不赚钱的人。总体而言,有方法的人比没方法的人亏得少

标记,观摩一下。

终于看完了。前人的失败,谨记于心。看来不是有方法就能稳定盈利。希望楼主以后能够成功。

楼主帖子的名字取得不好,什么“最差”字眼的真晦气。也体现出楼主的没有一点自信和希望。下次别用这么衰的标题,说不定就做顺了。管他呢,无论成败,你都努力过,拼过。有机会的时候竭尽全力去拼,成功了自然好,失败了也无愧于心,认了。

0 1止损本来就是个伪命题 没有严格的定义 所有一千个人做法都不一样 稍有侥幸就抗单了

晴岚 发表于 2017-12-13 11:10
狙击手交易团队就是扯,有以下疑问,团队产品总数65个(不含不带狙击手标志的),盈利账户26个,盈利账户占 ...

你是明白人 但依然有人前仆后继