5期最差狙击手李一明的自我救赎之路

培训完到现在已经过去近半年,但曲线上依然下跌-盘整-下跌。昨日看到六期某个师弟的成交明细后,发现其他人都在飞一般的进步。自己实在是对自己不够狠,浪费太多的时间放纵自己。所以决定在清明前立贴裸单,进行自我救赎。如果不成,明年的这个时候就可以给自己的时间和资金烧纸了。      进场还是以严格逻辑为主。止损0、1止损,不飞主动跑。止盈飞起给多少要多少,不幻想。谨记浪版名言——胡乱开枪,早晚爆仓。另外严格逻辑来的时候,记住——不要怂,就是干。
       欢迎师兄弟们进行监督和指导,不胜感激。
       PS一下,初始5000亏到3300左右停了一段时间,后面入了点加到1万继续操作。

评分

推荐
下午的座谈会感触很多,感觉自己就像一个叛逆的孩子,不听家长的劝告,非要出去瞎撞个头破血流知道痛了才回家。而易家,像家一样,有老师和各位师兄弟,在你回去的时候给你鼓励和帮助。
这次座谈会和前几次回炉说的东西实际上是没有什么区别的,但是每次去听的感觉是不一样的,因为每个时间都处在不同的阶段。这次我就是处在被下最后通牒,面临倒计时的阶段。老师说剩下的时间我要做的就是把动作做好,无论结果如何,至少做到问心无愧。下楼出门后,侯哥还主动过来给我说了一番话,告诉我曾经他在我的这个阶段是怎么过来的。能感受到他的真诚,也真的相信就是听话,老老实实的做,最快。这次回来,恢复了信心,心理上的压力也减小了不少。感谢老师的不放弃。
回复 支持 3 反对 0

推荐
入场之前最好脑子里面过一遍交易流程,不要有盈利预期,每一单都要当成错的来,想好如果进去一秒不飞怎么办,平价砍不出对价必须无条件走。
回复 支持 2 反对 0

推荐

今天早上看了一下盘面没什么特别想做的。看看时间,从第一次做单到现在快七年的时间了。后来突然想起来这个帖子以今年清明为界看成效,就简单说下近期的情况吧。这一年里经历了很多很多。绝大多数都在帖子里有所记录。12月份算是人生的分水岭吧,一个年近30,另外身体原因,使得人生轨迹发生一些变化。可能注定就是生为投机吧。
实盘排行注册的ID是 F-Snipers-输出爆炸。这个破名字是去年守望先锋公测的时候取的,一心想输出,想赚钱。导致了4月份后面的一泻千里。后面想改也改不了名字了。记得几年前上大学打dota的时候,被一个玩暗牧的大神给教育过一次,他暗牧打ADC。当时我们都嘲笑他的出装和打法,后来他证明给我们看,能活着的dps才是真的dps. 想想我现在也是这样,光想着输出,没有防守。自己把自己给弄死了。 现在看着行情不好就不做,宁愿不赚也不冒险去亏钱。总有熟悉的图形 高概率的机会。今年慢慢爬也许能爬正。等爬正了,再回来发帖。
回复 支持 1 反对 0

推荐
无我空空 发表于 2017-1-13 10:35
说一个例子看你能不能理解吧。几乎所有人都会说像保帅那样做就可以做起来了。但是如果你没有保帅的性格, ...

也就是说系统不重要,人才重要。不管海龟培训也好,其他培训也好,总有做的出来的,也有做不出来的,大多数是做不出来的,不是努力了就一定能成功的。每个人的经历,性格,判断的能力,灵活性等等都是不一样的,如果一种模式长时间还没有成功的话,最好还是从自身开始反省,看看自己的操作到底问题出在哪里,然后就是找一种适合自己性格的方法坚持下去。

推荐
频率下来,更接近狙的本质。但一定要快准狠。少了一个都不行,慢了狙不到白等。不准的话,像今天的CS就比较尴尬。狠的话,对敌人对自己都要狠,否则无法生存下去,好的机会就该狠赚。现在就缺点临场瞬间的感觉,没有之前开平一气呵成的那种爽快。

推荐
瑞华仔 发表于 2017-1-6 16:05
稳着来,能做到已经很厉害

稳住别砍大就好。

推荐
2016年最后一天出院了。高血压的原因是慢性肾炎引起的,这病现在没法治,只能把生活习惯弄好,不让他恶化那么快。生活就这么进入到了另外一个阶段,

推荐

A开盘第一下突破没注意,后面高位有个几百手大单快吃完了进去,给滑了好几跳。M RM各有1个位置没弄进去。总体来说还可以,没有瞎胡搞。下午要出去把车给保养一下。买了快一年 才开了3000多一点。也是醉了。

推荐

每次资金曲线的反弹再跌破平台都会让人很难受。走了没几步就想着要跑,摔个狗啃屎。这几天停下来想了想,谁都能放弃你,但自己不能放弃自己。只是每次都应该吸取些教训,否则总是原地打转。
以前的经历使得短线思维没能深入骨髓,很多想法,一不小心就会冒出来。开仓和平仓的动作哪怕有一点变形,资金曲线立马就表现出来。所以现在的任务就是把狙击的这种瞬间感觉深入骨髓,忘掉其他的东西,否则一切都白搭。昨晚翻实战排行,看到一个师兄的资金曲线走了个u形反转走势,不知道是谁,但真的替他高兴。看了一下他的每日盈亏,真的算是一点点扣,攒起来的。所以,我也不能着急,感觉不对了就停下来,看看应该做的动作做到了没。
昨晚和早上没有看盘,中午回来看了一下。晚上开始继续搬砖。

推荐
我是快乐交易 发表于 2016-11-16 21:21
哥们,是不是在快要突破的点位盯着,到那个点位了单子快被吃完了,打进去啊?

是的

支持,加油!

支持,加油!看你落单,向你学习

加油!!!

加油 每天坚持哦 不然集合众师兄弟群里鄙视你

就是干,加油

加油

多一些鼓励吧

双合师兄的buff收到。会努力裸的

a3193253 发表于 2016-3-30 10:57
支持,加油!看你落单,向你学习

现在还是亏货,前辈多指点才是啊

必须得加油,要不去DT没底气。

VickyYang 发表于 2016-3-30 11:07
加油 每天坚持哦 不然集合众师兄弟群里鄙视你

这个主意真不错。谢谢杨老师

不要怂,就是干!

谢谢,一起干

看好你!加油

前辈多指点

昨天看到这个图感觉碉堡了做了头像,必须要裸单才对的起这个头像。

谢谢前辈鼓励

无我空空 发表于 2016-3-30 13:23
必须得加油,要不去DT没底气。

哈哈 所以你这是立贴为证是嘛

你培训教学费了吗