楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

双合 发表于 2016-3-30 15:17
我只能说思路是一样的,细节每人都不同,我也有自己的交易风格,交易这事没有可能是完全一样的,不然早被 ...

谢谢!

下图发错了~

炒来炒去 发表于 2016-3-30 19:20
又对照了看了下,这两笔即不是突破高低点,又不是形态,
莫非双合是预计要突破,所以提前进入?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2 分钟前 上传

这是菜粕09的日线图,我在这进的!!!PTA也类似,具体技术理论可以参考一下墨菲的《期货技术分析》!

双合兄,请教下。
我刚入期市,在什么技术的基础上建立交易系统?现在各种技术方法,玲琅满目。不知道从哪下手。太迷茫了!

围观学习了

学习了,,,,,,

bladefish7 发表于 2016-4-2 16:11
双合兄,请教下。
我刚入期市,在什么技术的基础上建立交易系统?现在各种技术方法,玲琅满目。不知道从哪 ...

这位坛友啊~下次记得在我们的时间内提问问题哈,因为这期已经结束了,所以双合可能看不到你的问题也就很难及时为你解答啦

tianyuxzy 发表于 2016-3-21 23:19
记不大清楚是2013还是2014逛论坛看帖子的时候     双合青色那是还是亏货,现在都一个个都成大神了   
求 ...

下面附上一些双合在论坛中曾给过的一些建议以及发过的交易图:

1,任何方法都是可以赚钱的,关键是要学就学这个方法的整套体系,

而不能东凑一点西凑一点,不同的方法思路是会有冲突!

2,努力是必须的,但光努力也不行,还得讲方法,还需要坚持,

成长的道从来都是坎坷的,没有人可以随随便便成功!

3,成长的过程千万不要急,慢慢来一步一步走,

既然是做一辈的事又何必计较早成这几个月!

4,学习要有学习的态度,做人要留有余地,

做事就必须得全力以赴破斧沉舟,想多了就没办法下手了!

5,学无止尽,以后的路还很长,市场也是永远在变化的,所以我要学的东西还很多!