楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

a3193253 发表于 2016-3-21 22:08
我就想看看双合老师一天的成交记录,不知能不能满足俺这要求

上面发了~
回复 支持 1 反对 0

风轻轻扬 发表于 2016-3-22 08:40
不能错过学习的机会啊  请教  1.你是一到二  二到三     还是一手感觉稳定了  直接放量的     2.一手练到稳 ...

从一开始,这个过程很重要!严格来说用了很多年吧~~~ 以前不知道这个道理,直接放量过,最终市场帮我只能开一手了!

xingyunxia 发表于 2016-3-22 08:44
双合师兄:平时和突破时的盘口各都须要关注那些内容?希望讲得全面点。

我盘主要关注速度,速度明显加快的时候就跟进去,不对就砍!其它细节考虑得很少,想太多了就错过最好时机了!

火中取栗 发表于 2016-3-22 08:51
在什么条件下可以放量

这个因人而异,感觉可以了就去尝试,这个过程就像行情一样会反反复复来回多次,最终才能向上突破成功!

VickyYang 发表于 2016-3-22 09:14
喵你太棒了 双合大神错过了这期回炉 我们就微访谈见吧 !!!

很遗憾没去成,希望下次有机会见到你们~

惊涛拍岸11111 发表于 2016-3-22 12:37
请教双合,遇到60分钟周期上大一点的形态突破,多次止损后,入场点放在原来的突破点,还是重新找突破位置, ...

都可以的,若你当时的状态好就继续做,放在原点和新高都可以,若做得不顺则不要再做了!

富不在忙 发表于 2016-3-22 15:38
想问问双合  止损过关多久了?

每次我认为自己止损过关了,市场就会给我一个响亮的耳光~~~~ 我想只要还在做交易就不敢轻言止损过关了吧!

liangliang 发表于 2016-3-22 17:04
双合兄,扬仔老师为什么说从走到跑呢?你觉得动量最难的是什么?是看盘口,还是寻找交易机会?

意思就是路要一步一步的走啊,先得学会走路才能学跑!最难的是自我控制,只有控制住自己的人才能掌握自己的命运!

双合哥你做的是多久的突破呢。高低点的突破做的多,还是形态突破做的多,形态也是一分钟里面的形态吗

组团捣蛋的来了

ycp654465970 发表于 2016-3-22 22:27
双合兄好,请问双合兄,1,你是怎么寻找机会,按照一个什么样的步骤?
2盘中重点关注哪类机会?
3主要做 ...

这个我没办法回答你了....... 我什么机会都看什么周期都看,操作进出也比较随意!总之眼光不要放在这些细节上,我的技术大部分来至《期货技术分析》,理念和情绪控制才是应该重点学习的!

请问双合,关于单量是怎么控制的?平时满仓开还是控制仓位?

0626 发表于 2016-3-23 02:41
双合兄,对于严格止损能不能给我们新人一点建议或者经验,平时应该怎么练习,你开始的时候用了多久做到止损 ...

开始最好按照严格一至的进场来练习,比如周期级别比较大的机会!盲目进出产生的乱止损这样效果会很低,且容易形成一些负面思想!止损是要陪伴到永远的,我现在还不敢言止损过关了~~~

万里天 发表于 2016-3-23 08:56
请问双合兄,稳定盈利后是否会偶尔抗单?
小盈小亏阶段,逐渐失去耐心,容易造成失控,对于这种情绪,您是 ...

我有时也会啊,人之常情,大神也有这情况!关键是不能失控,先想办法冷静下来,然后慢慢打回来,这是交易员的自我恢复能力!这个时候更不能急不能燥~ 可以减少单量回合,磨也要磨回来,千万别急想着一把打回来!

双合兄,我经常碰到这样一种情况50对49,50做进入,变成51对50,但是50价位上单子很薄,这时候应该如何应对,直接50平推了?!

老顽童1908 发表于 2016-3-23 10:48
双合师兄,大牛,单子看不懂啊,挑选机会太厉害了,什么时候提前进,什么时候静观其变,难道这就是所谓的盘 ...

是盘感啊,但是我认为这个词形容得不好,有点玄了!其实把这词换成经验更好!学交易就像学功夫,刚开始自然学的是马步站桩套路这些死东西,基础打牢了才能通过实战慢慢形成自己的身体本能反应,很多动作和招式都变得不标准不好看,但是不管你交恣势多难看,最终能赢就是胜利者!所以细节方面不要太纠结了,不然容易陷进去,交易就是一个技术活,你做的多了自然会有进步!

多好的机会怎么没人提问啊

双合一闪好基友

对于日内动量应该选哪类品种,哪类品种不建议新手练习?还是只要图形符合不管什么品种?!

请问做日内小波段的话,看几分钟K线好一些,另外你现在只做各周期的突破吗?