楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

我来沾沾喜气,祝双合继续更上一层楼,也祝自己早日上道

在什么条件下可以放量

喵你太棒了 双合大神错过了这期回炉 我们就微访谈见吧 !!!

小宇宙爆发了 发表于 2016-3-21 15:07
先把这个帖子整理完噢http://www.ejia7.com/thread-105263-1-1.html

多谢提醒哈

古浪 发表于 2016-3-21 14:42
对喵小时心生敬意   成长的真快

那不是多亏了浪版的帮助嘛

VickyYang 发表于 2016-3-22 09:14
喵你太棒了 双合大神错过了这期回炉 我们就微访谈见吧 !!!

双合可是大家期待已久的

围观学习

请教双合,遇到60分钟周期上大一点的形态突破,多次止损后,入场点放在原来的突破点,还是重新找突破位置,或者直接放弃?谢谢!

想问问双合  止损过关多久了?

双合兄,扬仔老师为什么说从走到跑呢?你觉得动量最难的是什么?是看盘口,还是寻找交易机会?

双合兄好,请问双合兄,1,你是怎么寻找机会,按照一个什么样的步骤?
2盘中重点关注哪类机会?
3主要做那个周期的突破?
4哪类机会会超价打?
5如何精选机会?
6只做日k级别的突破吗?如果不是,占多少比例啊?
7亏损到盈利的关键点是什么呢?
谢谢!

双合兄,对于严格止损能不能给我们新人一点建议或者经验,平时应该怎么练习,你开始的时候用了多久做到止损过关?!

请问双合兄,稳定盈利后是否会偶尔抗单?
小盈小亏阶段,逐渐失去耐心,容易造成失控,对于这种情绪,您是如何管理的?

双合师兄,大牛,单子看不懂啊,挑选机会太厉害了,什么时候提前进,什么时候静观其变,难道这就是所谓的盘感

请教双合兄,问题有点多,辛苦了!
1.用啥下单软件?现在一天交易多少回合?多长品种?现在一次交易持仓一般多长时间?长的多长?
2,动量的交易逻辑是什么?现在是宽松逻辑不是严格逻辑?之前听过一句话,每一次交易,都会有一定的逻辑,能举个今天 做的某个品种的例子吗?例如当时怎么分析的?为什么选择这个品种?在啥点进的和出的?什么的盘口下进的场?3,盘口突破总结有几种模式?各个品种的盘口都不太一样,如何快速熟悉它?例如复盘总结历史盘口,价格波动规律和成交量大小?每个品种盘口突破时的状态都会在平时强化记忆它吗?
4,单品种一天最多交易几次?如果出现单边,是否会不断的寻找1分钟平台做突破?
5,开盘前是不是做好各个品种的交易计划?某品种可能的突破点?向下和向上做两手准备?
6,前几日,单日盈利48000多,当时做的是动量还是波段?
7,我经常在关键点入场后,反复在0和-1间徘徊,要不砍大,要不一平一会就飞?对于这样的节奏你是如何操作的?例如前几日豆油和棕榈油。还有今天的豆粕1609在86前高反复磨蹭?
8你当时学习动量时,从亏损到盈利过程中,感悟的几个关键点是什么?例如从亏到少亏到亏手续费,到小赚,再到大赚,每次进步都是解决的什么问题才做到的?

大家好,我来了!别叫我老师啊,我还是学生!另外大家最好不要问得太细了,市场顺息万变,每天细节都不同,今天这样做是对的,明天也许就是错的了,所以没办法给一个明确答案 ~ 还有重复的问题就不一一回答了,大家可以翻一下!

我是快乐交易 发表于 2016-3-21 15:31
双合大侠,看你的单子不是纯粹的短炒,一般都是在什么位置进场的?

现在以动量为主,当然做的时间长了加杂了一些自己的想法!主要以突破进场~

双合兄,方便贴几个形态的破的图形不?宽松逻辑和严格逻辑的。感觉自己好贪心,不方便也没有关系。

双合  你谈谈近期的生活吧  

jhwang 发表于 2016-3-21 21:45
我就想看看双合老师一天的成交记录,不知能不能满足俺这要求

我现在的交易已经明显有自己的风格了,所以很多地方不适合新手参考,师兄弟们就受我了毒害了,哎!所以现在很少发单了,怕误导大家,不过今天不拿点干货好像混不过去了~ 发点昨晚的成交单,模仿亏了自理,赚了发红包啊!!!

厉害!  发表于 2016-3-26 13:43