9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

今夜铁矿牢牢地封在涨停板, 30万手买单。别问我为什么没有止损,白天一个停电断网, 周五夜间到今天根本没有机会出场。 不怪行情,不怪自己,也不怪期货。这都是命运安排。

现状是, 本人80后,大学一毕业就扎进了这个市场, 永远记得做得第一个仓位,a0709买多29手。今天也许是我最后一个仓位。i1605. 卖空17手。权益负3979. 这九年我曾经成功过, 我记得10年那一年,一年翻了十多倍。可又有什么用呢。

我父亲更惨, 现在人在看守所。也是搞期货, 14年输进去500万。 工程资金链断了,2000万的工程。连锁反应,借了高利贷, 别墅抵了, 豪车卖了,估计要判刑10年。几年前全家人还凑活吧, 2000多万的现金在账户里。 注意是现金,现在有多少人五人六的老板能说自己有这么多现金的? 不过这都不重要了。重要的是我替父亲抗债,已经离乡背井, 好朋友们凑的最后10w, 也输的干干净净。 说实话,这一刻我真觉得放松。 哈哈!

真傻, 居然借了钱背了债来做期货。好死赖活的撑了两年,每个月要还出去5w的利息。 9年的市场经验,除了几尺厚的笔记,看过的上千本书, 成熟的交易体系两个,一秒钟能编一个能用的交易策略的能力, 什么痕迹都没留下。在生活的重压下, 我觉得我还是垮了。我的儿子才一周岁,我觉得对不起他。我母亲寻过短见,我觉得我没能力保护好她。

本来男人失败时候根本就不应该到处喊,也不知道为什么跳出来发帖。就是想找个地方说话吧。大家也许更热衷看成功者们的经验, 但我要之前看过足够的失败者的经验的话, 根本就不会走到这一步。 发帖看看大家什么反应, 或者有没有什么问题想问问一个老手的,或体验下奚落嘲讽,也许能帮助警醒一两个涉世未深人。

推荐
只是预期和交易周期不匹配,是外界压力太大导致的,你懂得 ,离开市场一段时间,回来会好的,看看2271123的曲线,看看老葛,老叶的长线,自己什么状况下,就赚什么钱,想稳定的,就小预期积少成多,要大富贵的,就拿闲钱,低仓位玩长线,其实你都懂,输的不是期货,而是自己

这才是正确的,输的是人,不是期货,期货杀人,也成人,就看人适不适合,赌性重不会控制,是灾难,  发表于 2016-5-14 12:52
想稳定的,就小预期积少成多,要大富贵的,就拿闲钱,低仓位玩长线  发表于 2016-3-13 20:44
只是预期和交易周期不匹配,只要存在这个问题,交易都很困难,很纠结。  发表于 2016-3-9 10:48
回复 支持 3 反对 0

推荐
看似偶然的结果,其实有着必然的内因,在如此强烈的日线单边涨势中, 趋势交易居然去做空这是很难想象的行为。期货就是这样,愿赌服输,看结果不看过程。
坦然接受这一切,放下负担,重新面对现实吧,人生其实不只期货一条翻身路。
回复 支持 2 反对 0

推荐
这世界上,没有过不去的槛。
在期货这个神奇的市场,只要活着,一切皆有可能。
回复 支持 1 反对 0

推荐
感触颇多,心一下子回到了当时和你一样差不多的境地,只是没有你的压力大。后来经过朋友们的开导和帮助,现在做些比较稳定的工作,收入还能顾着自己,偶尔有点小的盈余就稍微看看盘面走势。心态也好了很多,其实当时真有想死和抢银行的想法,现在想想真的很笨,其实人生的坎没有什么过不去的,只要把心放平,把欲望和面子放下,一切都是过眼云烟。
有一句话忘记谁说的了。希望能帮到你:道德是赚了钱以后的事情。一个成熟人的标志,不是为了事业鞠躬尽瘁死而后已,而是为了事业谦卑的活着。

推荐
刚看到楼主这个帖子,同命相怜!我年长你几岁,孩子7岁了。曾经06年-07年的股市有过辉煌,15年父亲生意失败,涉嫌非法集资上亿元,现看守所羁押,还未宣判。这就是胜者为王,败者为寇的血淋淋现实。前几年资金链出现状况我自己将近500万资金全部补窟窿,可惜杯水车薪,曾经迷茫过,心酸过!突然间也不再恨他了!做了2年多期货,没有一点起色。以前养尊处优,准备出去打工赚点钱!拿5000回来继续做。你父亲的债务,你有没信用担保借条什么的,没有的话,放弃不管了,照顾好自己的小家和母亲才是重中之重!一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。绝望,落寞想自杀的感觉就不说了,活着真的是幸福。哥们坚强点,共勉!

同意你的说法。一切有为法,如梦幻泡影。相信您一定能破心魔。 和尚问赵州:"如何是道?"赵州答:“门前即是”。 共勉  发表于 2016-3-9 11:01

推荐
楼主我们永远要知道该怎么办,首先你不能死,欠的钱可以不还啊,我们家外面也有借出去的钱,收不回来就算了,好了,假设你欠10万,那么现在不准备还了,不就是突然赚了10万嘛,乐观点,找点可以做的工作,低头去做,过去的一切就让他过去,多接触点有正能量的人。有时候如果知道路是错的  回头就是最正确的选择。希望楼主做其他的事情干出一番事业。

说得好  发表于 2016-3-9 10:33

推荐
反正都到了这个地步了,还能再坏到哪里去?
每月5万的利息要耍无赖停掉,等有钱了再付。说白了,你现在这个状况还给别人利息,其实是你太讲究了,抹不开面子,认为自己家的帐自己就得还。还是应该还,但不是这种还法,你越给利息,他们越不知足,觉得你有钱,你不还不应该。但是到了穿仓的地步,就等着他们来要钱,要钱没有,要命一条,要债的时间一长就知道你是真的无力偿还了,这个时候再给他们说点好话,没有这帮人的骚扰后,静下心来,从期货重新开始,你是有这个技术的,再没有那么大的压力下,很容易就能挣到生活的费用,接着资金逐步扩大,盈利增多。当你盈利增多的时候,有了余力还钱的时候,记住千万留一部分期货的风险金在账户外边,另外,你还钱一定不要被债主牵着鼻子走,不要每月定额还多少,而是你有了钱,你觉得还多少不影响你的操作你就还多少,还的话,不要再还利息,要以本金来还,否则就不还。
我以前有要债的经历,很明白债主的思维,你要先让他们绝望,这样就没人逼你了,等你以后忽然还他们一个5%啊,或者3%啊,他们会很高兴,觉得这钱是捡来的,会觉得你这人仗义。
当然这些前提是你的钱借的不是那种玩命黑社会的,现在这个法制时代,一般的黑社会是不敢对债务人人身攻击的。

好久没上论坛了,看行情这么大,一定有输有赢,第一眼就看这穿仓的帖子,是真的,为你惋惜!也没啥,认输而已
如果是假的,也没事,看看,看看而已。

咬牙挺过去就是一片蓝天!  

生活其实很简单,不要多想了,先把心静下来。

我也是80后,也经历过你现在的困境那种**滋味还历历在目。 告诉自己   “这都会过去”  !

没法给你安慰
就像没法给自己
但是信心不能丢
做不做期货都要挺过去
最黑暗的日子过去不就是光明吗

加油 吧

挺住,扛过去了,你一定会感谢现在的自己
~~上来就为了给你说句话

同样80后,14年底入股市,大部份钱不是在股灾中亏的,股灾套不了我,都是平衡市时亏的,各种错误都犯。去年下半年入市期货一直亏,这两天突然开窍小赚,找到适合自己的交易系统坚守原则稳定盈利就足够

我觉得挺不过去了, 从来没有过的抑郁和放松。
另。咨询下, 穿仓欠期货公司钱怎么处理啊。。。
算了也白问, 早就没有任何财产了

欠期货公司的,属于欠款,期货公司有权追讨。  发表于 2016-3-8 08:45
理论上应该交易所来给! 交易所收那么多投资者保障基金干啥用?  发表于 2016-3-8 01:17

doreming 发表于 2016-3-7 22:39
同样80后,14年底入股市,大部份钱不是在股灾中亏的,股灾套不了我,都是平衡市时亏的,各种错误都犯。去年 ...

你太单纯, 坚守一个交易系统远远不够

早晚也是死     早死也好

1,如果真如楼主所言,在重压之下,强烈的情绪影响下,是不能做到冷静思考的,先冷静一下吧。
2,死扛空单,如果还有钱,就死扛,或者再加空,反正就死扛。
3,做期货没有失败,如果楼主想的够彻底,又是专注于趋势交易,那么总会等到属于楼主的那一波疯狂的行情,男人没有失败,只有挫折。

铁矿 螺纹有人恶意做多,没人管,散户肯定要巨亏

楼主  我一直认为期货人两条命   期货这条命死了   还有另一条原本的生命   想看点啊

留得青山在不愁没柴烧       想想三落三起邓爷爷   冒砍头风险闹革命的毛爷爷   这些都不是事。

楼主先找个工作吧

楼主先找个工作吧

楼主先找个工作吧

黑色系大概率是在多方因素共振的情况下,短期走出的极端行情,有钱再死扛一下吧,可能可以抗回来的。