楼主: 给力神马

交易之家经典语录收藏帖

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
大部分时间要看的是盘口 不是说盘口比K重要 但你必须盯盘口的时间要多些 盘感才能尽快提升 K线是无数盘口价格堆积出来生成的影像 你每次按影像给出了方向 然后冲进去 而现实的盘口可能已经不支持 或许他方向还会延续 但这一刻也许正好是要反向洗人的时候 你太依赖K线会很吃亏
我来说一下我的体会,波段交易,最关键的是入场,
不可能用炒单的方法来试出一个波段,我开始学习时好长时间是想用
炒单的方法来试出一个波段,所以虽然有时能抓住一个大波,但是试
单的损耗太大,结果如果出现一个方向就打平或少赚点,不出的话就
会造成亏损。
最后才慢慢明白用炒单试一个波段本身就是一个误区。
所以,对以前炒过单的人来说,转波段的第一个最大的要克服的东西
就是入场,要建立入场的规则,当规则出现时,要勇敢的进去,条件
不成立时,那怕进去能赚10个点,也要忍住不做,这样慢慢培养自己
的波段入场点,不过度交易。减少试错的损耗。还可以慢慢形成对大
的东西的一种感觉,不再只盯着价格的跳动。

入场是整个交易要做的第一步,只有在正确的位置入场了,才能谈
止损止盈。所以第一个问题就谈入场吧。

前几天听我一个朋友谈他的思路,就是把行情划分成半个小时的区间,
每半个小时选一个方向进行交易,对的话就一直拿着,亏到一定程度
走掉。

大家先一起讨论一下波段的入场问题吧,不需要说你的规则,只说一
下大的思路和理念就行。
谢谢{:soso_e181:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
{:05:}
谢谢{:soso_e181:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg
29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg