5000元小账户给你免费使用,想练手的,想赚钱的,赶紧来

你没看错,不要你任何费用,但不会为你的亏损买单,因为,我的钱也不是从天上掉下来的。
给你一个机会,看你有没有胆量做,
亏损了你赔上,我替你赔点也行,赚钱了我分一半,
如果第一天亏钱了,就终止交易,愿意继续,就第二天继续做,
可以怀疑我,但你别骂我,因为我想做个好人。
一个真实鲁证期货账户,只要你需要,马上就给你密码,让你操作一天,
前提,要满足以下规则,
1,首先你要给我打到账户上,300元,把汇款单发到本帖,马上给你密码
2,准备交易的品种要第一时间通过qq,或电话告诉我 ,帮你分析,
3,一天交易不能超过6次,以免光赚交易费,还赔钱,
4,亏损200元左右停止交易,我把剩余的钱给你转过去,
5,你的身份证要同过QQ给我看,因为,我也怕受骗。
你们可能有疑问,我为什么这样做,
因为,账户本来是我徒弟们练习用的,而且所有徒弟的资金都是我出,现在他们不用了,这个账户就闲着了,看到很多人要离开了这个市场,还有的妻离子散,甚至家破人亡,著名的刘强就是一个悲惨的例子,自己虽然能赚点钱,也是如履薄冰,而更多的人还在苦苦的在这个市场上煎熬,
突发奇想,能让徒弟们练习,为啥不给大家一次机会,全当做善事,让自己在这个市场上,赚钱也安心点。
大家也别想歪了,拿到账户的,请及时回帖,免得大家多想。
想练手的,来回帖报名,按顺序安排,先来先得,请自己到鲁证期货网站下载交易软件。
警告黑客,不要到我的交易账户里捣乱,本人就是个反黑客高手,小心我顺着你的病毒信息把你黑了。
最后,如果你盈利了,我会把盈利的一半转给你,唉,能有几个赚钱的,全当用我的钱让大家练技术。

推荐
独行者 发表于 2016-2-17 21:17
楼主要收徒弟我第一个报名

别误会,我不从网上收徒,只提账户,一天交易六次,避免损失过大,要想学,还是到交易之家正统的学好
如果你需要账户,我明天一早就给你
回复 支持 0 反对 1

推荐
现在便宜的品种一千都能做一手,难道差那700块?楼主闲的蛋疼,鉴定完毕!

陋猪不闲更不蛋疼,配资是一种无奈,无奈才来配资,,,蛤蟆是济南的也在鲁证开过户,鲁证模式蛤蟆知道一点点,蛤蟆有资格揭周扒皮的皮,,,,,,  发表于 2017-2-4 14:54
回复 支持 1 反对 0

没有那个本事不敢接,楼主能否收徒呢,报名一个

水平不够,先帮你顶贴。

虽然本人不需要,但还是要支持一下,毕竟是善举~~~

您是提供技术吗

稳赚不赔的生意

楼主要收徒弟我第一个报名

2271123 发表于 2016-2-17 21:04
这算是半公开的收徒了  想学技术的抓紧啊!

老婆看到了,骂我吃饱了撑的,没出赔钱,烧糊涂了,骂的我是狗血淋头,到现在连饭都没吃上

没这技术接..还在摸索阶段..  

你这个账户5000能做一手白银不  能的话 我叫侄儿去跟您学习下

金蛇郎君555 发表于 2016-2-17 22:01
你这个账户5000能做一手白银不  能的话 我叫侄儿去跟您学习下

我只提供账户,一天不超过六手,怎么做都行,小账户风险小,让别人亏太多,我都过意不去,要大账户也行,前提,必须能稳定盈利
这是我闲置的账户

楼主是雪松吗  期货时间的张雪松吗

现在给大家提供一个十五分钟K线买点菜粕1904买多,1900止损

金蛇郎君555 发表于 2016-2-17 22:48
楼主是雪松吗  期货时间的张雪松吗

不是,我是傲雪孤松,山东滨州人

我想接,但现在技术还不行,一手甲醇,还没别两手呢

怎么汇钱你

你要接账户吗?建行卡6227074450141964
再次提醒为了防范风险,一天只能交易6次,
最好做甲醇或菜粕,手续费也挺高,甲醇1.6元,菜粕2.5元,都是双向收,
汇款后马上回帖并贴上汇款单,
你的qq号留一下,我会告诉你密码。

苦行生 发表于 2016-2-17 20:30
现在便宜的品种一千都能做一手,难道差那700块?楼主闲的蛋疼,鉴定完毕!

700块?没看明白啥意思,
我是5000元的账户,我是怕给接账户的带来大的亏损,当然需要多点也可以