楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

螺纹不是手续费很贵吗?开仓,平今好像要一二十的样子,你这手续费低啊

1710合约 手续费7块左右。。。  发表于 2017-3-2 14:29

2017年3月2日  星期四
    今天交易次数有多,主要集中在豆粕上。螺纹交易一次最终还是砍仓出局,螺纹5分钟K真心hold不住,选择放弃这个品种了。转战豆粕,以后专心做豆粕,白天可能会加一个玉米这个品种。豆粕比较满意的一单是今天早上71开多的这单,虽然出场做的不太好,但是还是按照平台突破进场来做的。
    以下是今天的成交明细和账户权益:

水无常形 发表于 2017-3-2 19:56
2017年3月2日  星期四    今天交易次数有多,主要集中在豆粕上。螺纹交易一次最终还是砍仓出局,螺纹5 ...

水版,你5分钟开平仓,所有的都没啥问题,但是一个最重要的问题,一致性没做好啊,经常看你的裸单里面,一天时间里,5分钟K线有几十根,但是你只做了其中的几单,就不做了,后面的大行情也没抓住,就比如今天的,你一直在开多,开到后面有行情了,结果没做了,如果你能把这个一致性做好,做5分钟的,就一直做下去,而不是想当然的做其中的一点,赚钱是早晚的事

额。。。这个。。。兼职做,白天上班是不能看盘的,实在忍不住就有手机做做,所以。。。我的单子大多都是集中在夜盘。。。你懂的。。。  发表于 2017-3-3 09:24

2017年3月3日  星期五
    今天交易次数不多,但是品种比较多。夜盘看了一晚的豆粕,只开了一次。当时豆粕5分钟K往下打里面拉回去,我认为是向下假突,所以开多,最后赚一跳出局。
    比较无奈的是今天白天的操作,白天看到玉米要创新高了,直接满仓开了2张。只不过最后砍了3跳出局。也是因为这次止损,心态有点波动了,特别想把今天的亏损打回去。当时看到涨幅榜排第一的PVC,看到也要创日内新高,又再次追进去。因为当时快早盘收盘了,所以一直抗,最高浮亏4跳,最后赚1跳出局。下午同样是这个毛病,又再次多了一次PVC,最高浮亏4跳,最后赚一跳出局。虽然PVC都赚钱了,但是给我感觉特别糟糕。用4跳浮亏去博一跳利润,哎,,,,很艹蛋。

2017年3月6日  星期一
    今天做的非常垃圾,特别是今天早上去追了开多PVC。那个时候手机一看PVC5分钟K,第一根K拉的很猛,然后第二根5分钟k一直65-75三跳来回波动,然后看到到75单子快被吃完就多进去了,才开进去几秒钟里面反向打了3跳,之后反向打5跳,接着开始抗单。扛到第4根5分钟K浮亏9跳抗不住了,亏损太大,砍仓出局。现在来复盘,就发现开仓5分钟K离20均线太远,这种开仓机会应该放弃,或者开仓进去之后,没能突破,就应该3跳的时候止损出局,哎,无奈选择了抗单。单笔亏损了一个比较大的金额。不碰这个品种了。豆粕周五夜盘做的马马虎虎吧。

看得太细了

版主,加油!

已跪。。。  发表于 2017-3-7 20:18

2017年3月7日  星期二
    今天只做了一次豆粕,但还是继续亏钱。一直没有盈利的单子,没有盈利的进场点,感觉很糟糕。

看了遍帖子 感觉楼主越做越乱了

楼主改做一个品种吧,不要今天这个明天哪个的,专一可以改变开仓频率,使你做单更有计划性

2017年3月21日星期二
    休息了好长一段时间了,今天终于开搞,很蛋疼的是还是亏损不赚钱,非常无语。今天的玉米追了开多,追的位置太高,还是没能控制自己,最后砍了6跳,看来得重新入金了,非常看好棕榈的走势,但是目前2600的资金开不了棕榈。

兄弟啊,稳住

感觉稳不住了。。。  发表于 2017-3-22 16:08

版主,你今天的这两单,事后看时机有点晚啊

哎 ,蛋碎了一地。。。重新入金2777开搞。  发表于 2017-3-22 15:49

训练度真的不够,这已经太多天不交易了。
怎么说呢,休息是对的,但如此也拉长了成长的时间。

木有办法了,事情太多,暂停交易。。。  发表于 2017-3-28 08:58

jkto998 发表于 2017-3-28 08:52
训练度真的不够,这已经太多天不交易了。
怎么说呢,休息是对的,但如此也拉长了成长的时间。

就做玉米,弄一个大周期,做一把就上来了

亏货一个,一起加油

看了楼主的帖子,和小伙伴每天拿个楼主一个交易日来分析,觉得楼主很混沌,动量的角度来说防守太差,波段的角度来说进攻太差(防守频次也差),学波段做成了动量,随便一天分析,单边150点行情,交易7次,赢4次,输3次,平均每次赢6.5,平均每次输6个点,带上手续费一天赢50。问题在哪里呢,

还有一个问题就是楼主5分钟突破的预期太高了,动量团队,都是找大周期(小时,2小时)突破,才吃几秒钟,止损还是0-1,楼主5分钟的突破预期太高,止损太大。人家止损6-10跳的级别,都做成叫兽的突破了,明显周期预期不合理

fjq1981 发表于 2017-4-2 09:06
看了楼主的帖子,和小伙伴每天拿个楼主一个交易日来分析,觉得楼主很混沌,动量的角度来说防守太差,波段的 ...

还是有人看得懂得哦,能发现原因,用心去分析,但是解决办法呢?好像我也有同样的问题
回复 支持 1 反对 0