又一个跳楼

以前我经常会说,在期货市场上,经生是懦夫的行为,就像08年重庆的一个现货商跳楼一样,给后人很多感想,期货本来是给人理财,给人创造财富的,利国利民的。现在只成为利国不为利民了,我想国家应该深思一下,伟人邓小平开创金融市场目的是为了建设新中国,为人民服务,就像毛zhuxi说的,人民才是万岁。没有人民哪来的国家。在此向期货献身的朋友表示慰问,您受累了。
MBD三十左右岁,起点那么高,竟然不珍惜靠
动力! 发表于 2011-4-29 12:01
MBD三十左右岁,起点那么高,竟然不珍惜靠

哈哈哈
你是看了太多的风景

你是过来人啊

蜀都炒客 发表于 2011-4-29 12:16
哈哈哈
你是看了太多的风景

{:soso_e163:}
不是爆仓,就是寂寞了,看破红尘了,或许是顶尖高手
哎,生有何欢,死又何畏,如果把生外之物的钱看的如此之重,就不要到这个危险重重,的期货市场来,把它当做历练人性,提高自己的场所,每个人的人生只有一次,好好珍惜。经历过,奋斗过,这样的人生也是绚丽的.....愿逝者安息!
{:05:}
{:05:}
期货本来是给人理财,给人创造财富的,利国利民的。现在只成为利国不为利民了,我想国家应该深思一下,伟人邓小平开创金融市场目的是为了建设新中国,为人民服务,

同感啊!

我亏钱了,我不但拖了国家后脚,还扯了国家的蛋。我对不起国家啊!我要赚钱

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享