楼主: 金蛇郎君555

2016--要爬起来

老乡,祝你学有所成

拙峰 发表于 2016-5-9 08:29
老乡,祝你学有所成

谢谢 有空回来交流

金蛇郎君555 发表于 2016-4-23 22:20
偶然记得一些往事  也非常的惊奇  怎么会有这样的过程 恍如隔世

1 记得大学时候  有一次去南京 机缘巧合 ...

很神奇
优雅的拥抱感觉也不错
楼主很会写文啊 多来点....

支撑阻力 发表于 2016-5-9 10:33
很神奇
优雅的拥抱感觉也不错
楼主很会写文啊 多来点....

感觉自己不会写  但是也会有时候如同神助  突然找到适合的语言去描写一些生命中的感动  点点滴滴 滴滴香浓,意犹未尽  太多美好难以形容

金蛇郎君555 发表于 2016-5-9 11:14
感觉自己不会写  但是也会有时候如同神助  突然找到适合的语言去描写一些生命中的感动  点点滴滴 滴滴香 ...

写得已经不错了 感觉能写出来
有时写东西不用太多语言 不错 不错
另外 套利建议看下林辉太郎的书 我有一本 几年也没看完 懒呢

支撑阻力 发表于 2016-5-9 11:19
写得已经不错了 感觉能写出来
有时写东西不用太多语言 不错 不错
另外 套利建议看下林辉太郎的书 我 ...

感谢  是不是《期货市场的技术》 套利 对冲技术”称为高手心照不宣的秘诀  这句话太好了

金蛇郎君555 发表于 2016-5-9 13:05
感谢  是不是《期货市场的技术》 套利 “对冲技术”称为高手心照不宣的秘诀  这句话太好了

额嗯 是这本

写的不错,有耐心看完了

明日边缘 发表于 2016-5-9 15:20
写的不错,有耐心看完了

这对我是莫大的鼓励  谢谢

竟然有耐心逐个字的看了下来,楼主的文字回忆中带着些许的洒脱,些许的勘破,些许的期冀.......

同为70年代人,我大学最好的一个哥们就是海员,毕业后去了中远,可惜中年撒手人寰,所以看到你的经历忍不住上来多叨叨几句,还有在上海买房卖房的经历,虽然楼主没有详述,可是也勾起了我在上海的过往。

不管怎样,坚持下去,相信自己。一切都会变得更好!一起努力!

嗯,很多话也都是我想说的。写的不错!

我归来兮 发表于 2016-5-9 19:57
竟然有耐心逐个字的看了下来,楼主的文字回忆中带着些许的洒脱,些许的勘破,些许的期冀.......

同为70 ...

今天真棒  居然有那么多的朋友愿意来鼓励我  真的非常满足  谢谢兄弟 有空我们交流下

糊涂鬼 发表于 2016-5-9 20:24
嗯,很多话也都是我想说的。写的不错!

谢谢

这次参加易家开放日的活动  让我体会到易家的温度  随风潜入夜的春风 可以让我回想起学习英语的日子

2004年在温州环亚西文学习英语  我每天提上两大袋的零食  在空闲的时候 分享给同学们  慢慢的我们就经常聚在一起了  一起学习  一起会餐  一个电话  就可以把一个同学从家里 从公司里叫到学校  他们宁愿放弃吃大餐的机会  也愿意跟我们同学吃简单的食物  还都是大美女  非常精致 非常优雅的美女   

2005年  我认识过怎么一个朋友  自学成才的 他的英语水平 按照外教来讲 是over your head  的 可以跟老外谈论量子力学 分子化学  当时做外贸  跟几乎所有的人是很不一样 通过在国外杂志发表高水平的文章 通过展览公司组织 通过行业协会对接国外的行业协会   谋求一份代理 几年时间  生意做得又好又稳 生活学习都不耽误

当时 我认为我的能力是比不上这位朋友的  但是 最近的接触 才知道已经赶上来了    甚至有机会 超过

是的 只要天天进步就会超越  

从头到尾看完了,写得不错,我是60年代的人,回想起往事多有慷慨。人生注重过程,结果不显得重要。

qsx31256 发表于 2016-5-15 15:38
从头到尾看完了,写得不错,我是60年代的人,回想起往事多有慷慨。人生注重过程,结果不显得重要。

谢谢大哥   有空拜访您