楼主: 金蛇郎君555

2016--要爬起来

还没来的及回眸,青春已然流逝...

楼主提到了天山支路的雍景园,我住在这个小区北面的贴隔壁小区,现在7w每平米。房价从楼主卖的时候10倍了。。。

BHP 发表于 2016-3-10 22:04
楼主提到了天山支路的雍景园,我住在这个小区北面的贴隔壁小区,现在7w每平米。房价从楼主卖的时候10倍了。 ...

所以  这个世界太疯狂  好  好

这个事情的教训是 有很多时候  过了这个村就没有这店了  

诗人 需要在荷尔蒙飞溅的时候  大笔一挥
而我们普通人 只有在平静的时候 才能深刻的认识这个世界

1 不是悲观 只是事实 我们太过于渺小  无法认识更多的真实
2 所有的策略  无非是保命 获得一点点机会  

天下没有不散的筵席 所有的喧嚣最后都被寂静消灭了
1 曾经热热闹闹的英语学习团队 十几个人 灯红酒绿 各种精彩 现在幻如隔世
2 在英语角的时候  多有意思 每天用英语讲故事 每个人都讲  躲在别人的语言里敞开心扉 那叫痛快
3 在一张桌子旁 几个曾经风云的歌手 一把吉他 大声的唱歌 那么难忘
4 小的时候 有一天 掉到池塘里 被一只大手给拉起来  那只大手的主人是个哑巴 救了小时候的我 真神奇

任何事情 坚持最难 坚持到胜利更难 特别是竞争激烈的环境
1 初中三年  每天晚上8点钟睡觉 早上4点钟醒来 进步很大 但是在竞争最激烈的时候 我还是落后于最顶级的同学
  当时的同班班长 比我学得轻松 还是比我好 后来也一直比我好  现在中纪委
2 做货代时候 1999年  每天早上6点钟起来 在别人上班之前就出发拜访客户 坚持到非典 不能出去了  最后输给了环境 现在回想起来  还是无解 非典后 进入期货 几个月  就一次刻骨铭心的失败  
3羽毛球 从05年开始  拜师学艺  后来给别人免费培训  自己在B C D组别竞争 都能成功  但是在真正的A组 我还是不堪一击
4 期货从12年回来  不知道前方的路还有多长 唯有每天的努力  才有一点点回报
5 06年开始练习瑜伽  柔韧性一直没有真正好到一字马那种级别  坚持下去 就是要坚持  到什么程度都可以

学习,学习,再学习。

学无止境 学海无涯 学以致用 学然后知不足,教然后之困
1 学习是一种态度 无论什么都是要学习 要训练 才有一点点的经验  才可以写出来 读起来不至于像是编的
2 学以致用 学以致教 才能明白自己当初的不足 现在的困境 把标准一点点的提高 才有一点点积累
3 学习又像是挖井  甚至不知道能不能坚持到出水 在成功之前 永远不太清楚还有多远 没有人能随随便便成功

学无止境 学海无涯 学以致用 学然后知不足,教然后之困
1 学习是一种态度 无论什么都是要学习 要训练 才有一点点的经验  才可以写出来 读起来不至于像是编的
2 学以致用 学以致教 才能明白自己当初的不足 现在的困境 把标准一点点的提高 才有一点点积累
3 学习又像是挖井  甚至不知道能不能坚持到出水 在成功之前 永远不太清楚还有多远 没有人能随随便便成功

钝学累功  以学愈愚
1 小时候的学习  唯恐有所遗漏  周周密密的学而时习之  用足笨功夫
2  现在的学习 是明白自己无知 愚钝的地方不少 所以勤于好学 好问 希望能打个补丁
3 人工学习 机器学习 是现在的热门了  不知道可不可以学有所成  但是还是要开始了解 先找一些书籍

一家之言 一家之学

1 因为愚钝 才笃信好学
2 献丑发一家之言 希望在大家的帮助下 能成就小小的一家之学

支持你,

世界上本来有很多路  也不一定很难  只是我们没有想到要去试试  所以很多路就淹没于草莽之中
1 每个人最好是走出自己的路  但是也同时非常需要知道怎么样才能造出低成本高效益的大路来  交流造路的思维和技术 非常有必要
2 交流是那么重要  以至于北京的文化与教育 医疗等水平 远远高于其他城市  郑州的交易者平均水准也是大大高于其他地区
3 网络上是不是也可以更进一步打造交易者的平台呢  

千百次辗转反侧 无数夜晚无心睡眠 仰望星空 唯有内心支持
1 改变太难  几乎所有人都劝不要放弃 坚持了那么久的事业  
2 逆水行舟 不进则退  退一步海阔天空
3 i am nobody , but nobody is perfect!

有些时候 回想起曾经的糗事  依然感觉无地自容

1  大学时候 曾经当众唱 《小芳》  至今想起来 脖子以下的脊梁骨还是凉的
2  还有一些事情  至今不能当众回想

投资是一个修行的过程 鼠标一抖赚积分

投资是一个修行的过程 鼠标一抖赚积分

学习啦,希望楼主继续啊

人与人之间其实很多事情上有所差别 甚至会比想象中大  直接对抗的后果往往是弱者奔溃  甚至很久无法自我排解失落

1 有一次打球 隔壁球场的球员过来约球  心里想 大概我们还是好一些的 球一起来  却直接感觉完全不一样  制造更多的威胁  我们反而疲于奔命

2 10年前跟教练学球的时候  还有一个教练在另外一个场地带另一个学生  看样子很嫩  应该不是什么高手  约球一打  几局下来居然输多赢少  其中奥秘 现在才明白