楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

止损控制的好,迟早会成的

554“个人记录”贴学习:
问:兄弟古浪说你光看盘口不操作就几个月,请问你看盘口 看什么呢,能说几个盘口的开平仓的模式吗,谢谢
答:他没说过吧,我自己说的。什么都看,目的就是看多空力量的对比。最简单的就是顺势(多空有一边比另一边厉害的多),然后吃单顺着加速,这时候就追进去看弱的一方是否认输。

问:滑点能避免吗?怎么处理滑点?

答:今天就滑了一下。这个就是得训练对盘面的敏感度与反应了。我一般是马上挂推,不行就砍一跳。这种单子开进去心态就不行,别指望将错就错赚钱。

问:认输的表现形式是什么  怎么在盘口表现的  这个怎么判断

答:就是连续砍仓。

gfmao 发表于 2016-1-16 15:39
止损控制的好,迟早会成的

是的。止损不行,迟早完蛋

554“个人记录”学习贴
问:炒单的零止损.......
答:大家都往一个地方走的时候,你做第2个。然后让后面的人给你抬。这时候就基本具有了平推的条件。

问:554怎么处理假突破呢?
答:砍。

问:你说的连续砍仓是怎么个表现形式啊
答:有人打有人平。同一方向。

问:四弟啊,偶尔遇到赢利被瞬间打成平推或-1,严重影响心态,利马上火,恨不得钻显示器里顺网线进 去,把凶 ...
答:正常,现在很多人都是下面进去了以后往上垫单子,然后他算着下单多少单了,够他平了,他一把就对着下面2~3跳直接平。放轻松,很正常。

问:盈利出场的话是挂单多还是对价多
答:快对慢挂。挂了以后随时准备对价。

动量入场点的思考:
初             期:入场点能精确到一个个具体的价位(严格逻辑点),容易一心不乱,不被价格变化困扰。
多次联系之后:入场点是严格逻辑前后行情发动的那个点,不定,但距严格逻辑点也不会差太远。
老             手:宽松逻辑严格逻辑都打。行情发动点。

加油吧,比我好

谢谢,一起努力

自信的交易者会谦卑的重视市场,准备充分而又警醒,冷静专注的旁观市场。时刻准备认错。
而自负的人会把损失和自身的过错归诸外部,对偶然的成功归诸自己,认为这是自己能力使然。市场会教训他,强迫他改变,或者,淘汰。
自信和自负半步之遥,反省是二者之间惟一的墙。
                                                   --------------自  朝南的屋子  

现在遇到问题了。以前的方法需要改变。打破那些虚妄的幻想。收起暴富的心。谨慎的含义是严格挑选机会。利润是市场给的,市场机会少强求不得。

--------------自  朝南的屋子  

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

迁安网站建设

腊八刚过,腊八期间学习了一下“屋子”的炒单贴。看到了很多心酸与努力。
今天控制了自己,
今天基本是全面反弹,
FG的突破太快,没做上。
MA的1728没做上,被包场了。
RM的1928,1922,做了主要是因为气氛好,所以这种机会也做了。虽然1928砍了2跳。
Y5586也因所有品种都反弹,应该做的,但是也被包场了。
总之:今天做了该做的,不该做的没做。小赚。对逻辑有了更清晰的认识。

白天有一个重要的体会忘记写了
今天的行情有气氛,气氛很配合。
今天晚上的行情,眼睁睁得看着BU突破了,而没有进场,源于我对这种情况的不熟悉和盘前准备的不充分
BU白天没有形成突破,而白天大部分品种都突破了。所以晚上的突破应该参与。

今天行情很火,大部分品种都在涨
A:19,,28的突破都没做到,28的突破28打到29,在30才加速的。
TA:4298的突破,4298有1000多挂单,4300有4000多挂单,当剩下1000多手时拍了却进不去
PP:25和51的逻辑,51的时候开成了11手,直接指令失败。
MA:1973的点上午达到72终止,下午再过时上面每个价位都有1000多的挂单,我怀疑之时,竟然各个击破,迅速打破。
SR:早盘开反

今日总结:没瞎打,改进的没进去。欠缺太多。

兄弟 从你络单我就关注你 你的方法好像不对呀(也有可能方法正确,但操作不对) 更不要说盘中想这想那
不要在意哦 我也是和你一样 只不过我是旋风手叨菜

xingyunxia 发表于 2016-1-19 15:08
今天行情很火,大部分品种都在涨
A:19,,28的突破都没做到,28的突破28打到29,在30才加速的 ...

你好,请问你做期货多久了?你参加的是几期的动量班啊,不要多想啊,我是怀着学习的态度来的,像所有裸单的朋友致敬,鞠躬,我后面还有问题要问哦

hh369 发表于 2016-1-19 15:48
兄弟 从你络单我就关注你 你的方法好像不对呀(也有可能方法正确,但操作不对) 更不要说盘中想这想那
不 ...

手法是正确的,只是我是新手,加油吧。叨菜有前途。我也有朋友在学,
我相信自己能做好,现在只是在经历必须走的过程。你也加油。感谢光临

恒一113 发表于 2016-1-19 19:42
你好,请问你做期货多久了?你参加的是几期的动量班啊,不要多想啊,我是怀着学习的态度来的,像所有裸单 ...

严格说今年开始实盘的,我,4期。

今天没有瞎做,做的都是该做的。棉花稍微忍了一下,11375支撑住后才给的点。
CS,2099挂单2000多手,没吃完就进了,结果成交到2100.还是慢了,吃不准进场的这个劲
师兄说:2099处不怕空方开空,就怕多单跑路,空方开的多,打到位后才能出行情。
A1605 45的逻辑,师兄们在40就进了,小整数,
PP:今天师兄们打了反弹,9000整数

进步的一天。
加油。继续

2016-01-20晚
晚上做了一笔jm533.5的空单,砍仓
过程如下:534:533.5时,又533.5处有200多挂单,逐渐打,越大越少,最后剩几十手时进去的,但是却剩下6手没破,此时就应该挂533.5平推单,我犹豫了,犹豫后挂了53.5平仓单,但没成交,结果等价格变成534.5:534的时候,又挂的534的平仓单平掉的。
不对之处有二:
1.单子开进去后,价格没有向预想前进,没有立即挂平仓单。
2.534的成交是在534.5:534时候才挂上的,挂的晚,正确的是在534:533.5时就对价平。

谨记此点。

很认真。