2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

2016-01--04
2016年开门红我做到了。
今天只做了A1605,28进,44出,1手盈利160.
                 BU1606,1882进,1878出,1手盈利40.但是BU之后的下跌有更大值得做的行情。谨此纪念了。
                 还有一个品种平推,忘记了。
                 下午出去帮人批货没有发详单,望大家见谅。

评分

推荐
瑞华仔 发表于 2016-12-28 15:31
高手,能谈谈这一年来,你的交易感受吗

1.我不是高手。
2.短线止损是前提
回复 支持 1 反对 0

推荐
昨晚没做上MA。
上午的PP逻辑小没做。
只做到了JD。JD上午最后一分钟拉下来29点。一根大阴线。
BU打多了。承受了不必要的损失

谨慎下单

推荐

新手不建议做3602,做3581就好。几次做不上都很正常。总有你做到的时候。

就拿JD来说,不是每次都这么走。你如果几个都做的话,可能效果不如只做3581好。

感谢指点  发表于 2016-12-8 19:55

推荐
什么情况,几天都没上线了

推荐
9112008 发表于 2016-7-23 09:36
你说的情况我也经常遇到,跟市场节奏有关系,有时候慢,有时候猛,怎么到敏锐的感受市场的气氛,从而调节 ...

没有量和速度的吃单进去就是找死,只有大量挂单被吃加上速度配合对手盘才会认赔,墨迹盘口一概不做

推荐
今天时化工和油脂的天下;盘面气氛为涨势明显
PP。L涨停,OI.Y.P涨停。
PP由于盯着OI呢,知道快到点了也没去看
热点虽然能抓住,但是挣不到啥钱。思考
今天的C701增仓挺多14万手,但是突破不给力。这和C品种所处的地位盘整行情有关系。这个位置稍微犹豫了砍了2次1跳,而且第一次还提前跳进了。
还有A,今天的气氛为多头明显涨势,还有不少涨停,做空就要谨慎了。加上上周五A,RM,M大涨,所以我选择没做。;接着破97时进去砍1跳。没有把握好入场时机。

推荐
行情很大,能力很小
昨晚开盘强到了Y的3跳。
之后有事心情不好。
A81没进去,又进79,然后总想少平1个点,追砍,最后砍了7跳。
之后搞到10点30就睡觉了 ,看好的HC.CF.ZC,FG都没搞上.
早盘心情还没调整好,开盘想打L,错过;开盘的C.CS也错过。后来只做了CF。

心情不好时要少做。或不做。
操作很难不受影响;所以还是要好好修一下心,
看淡点,完事总归空无物,何必执念生抱怨。

昨晚夜盘刚开始还涨呢,憋了一会还是泄了。

又有师兄破万了。 我打算裸单到日盈利破万的那一天

推荐
打了一堆手续费,塑料比你多砍一跳,黄豆没踩准,两把止损出来,棉花赚2跳,沥清赚3跳,还有白银亏2跳,玉米平堆两次。100元手续费赚20,行情不错,内力不足啊

推荐
昨晚打了击笔都止损了。后来楼里断网了没做。前几天看好的豆子破了。RM早盘盯着得66点位也漏了。开始怀疑66不会过,结果RM真来行情时也是大单配合,千手单子。
1.  白天做得最好的是PP。昨低没达到,打了周线低点。给力。拿到13跳。
2.  CF1609 10210的下破,砍了1跳。结果10200爆发迅速到了10180.
3.  CS1609的1911是这样的。第一次到1911,拉回去了一下,我把点位调到了1910,在下时拍进去已经不赶趟。
4.  C1609.看到持仓迅速增加,做了一下日内低点1425,侥幸心理使平推变成了砍1跳。
5.  RU1609,昨晚持仓上去有下来,变化不算大,今天开盘后一直增仓,10250的点位,10255老师进去, 10190出的。这种增仓,和在逻辑点前的大量增仓,一定要引起警戒。
6.下午L1609在昨日高处开枪,顺利拿到1跳。
7.HC1609在2380打了一下280多的大单,却在2386做昨高到来时,同时有jm涨停的板块的联动,因为时间到了14:58而没有打。
8.什么事该做的行情:
   a  昨日突破
   b  周线月线突破
   c  小时线上的突破。
9.什么是不该做的行情,经受住以下的诱惑,因为砍的可能性更大。
   a  价格的突然波动
   b  离点位很远的大挂单,
10.盘前工作:
   a  外盘
   b  内盘月线,周线,日线,小时线,严格逻辑与1分钟K线配合的逻辑更应该列出来。
   c  
11.盘中该做的事。
   a  观察持仓的变化,
   b  要突破的行情提前切换到1分钟K线上,这样更能把握到突破时的感觉和准确点位,
   c  突破时观察持盘口吃单速度。在刚开始见分晓加速的时候入场。
小单量试,大单量猛干。
今天错过了好多行情。漏掉的比做到的还多。

老师的话:做得不顺或心态不好时,小逻辑就不做了。

加油      加油       加油

推荐
探索 发表于 2016-1-28 17:32
慢慢弄,别让几次的失误影响心态。坚持不一定成功,不坚持肯定不能成功。你在前面爬俺们后面跟着呢~~~ ...

谢谢。一起加油。有方法,有毅力,肯努力,一定成。

更正:上面的A有误,应该是Y。
错过的依然有很多。
今天的行情明显是万元户行情。
我错过了A1605.错过了很多很多。
今天最厉害的当属棉花。大街别,大规模,大力度
今天的行情总结:节后行情往往很大,跟对方向,把握好节奏,不抄底摸顶。不主观臆断。没有预期。

看的出来,是一个老师教的,为什么我就亏钱了呢

努力加油 天天有行情 不争一息

谢谢。

到什么时候才能拥有权限呢到什么时候才能拥有权限呢

到什么时候才能拥有权限呢

加油加油

今天看到了NI,上周低点低点突破,有好的形态,好的均线,很给力,可惜我钱少暂时做不了。
今天为止送走的了所有的客人,晚上开始能安心做单了。
加油。自己

加油楼主

昨晚的行情很晚了,没有等到
今天的行情就是RM和FG。FG属于周线突破了,突破钱都有很多2000手的单子在网上垫。RM做上了可惜只给2跳。
TA本身也不想扛单,只是想平推,结果砍多了。要禁止这种错误心理。
最后CS上面又一败笔,33的点竟然在35进了。

2016-01-08日晚间
对自己剖析得越深刻,才能更进一步,下面就说说我的老毛病之一
虽然想着0,1止损,但是没有在第一时间去处理单子,虽勉强去处理了单子,但是盘面已经变化,只能认亏。
正确的做法就是:单子一进场,对错立辨,对,等合适价格平仓,错,盘口变化不大,马上挂平推单,再不行,立马平仓。
今晚做单Y,第一次到5606昨低时,没有打透,结果砍了2跳。2跳就是犯错了。0.1止损没做好。

其次今天晚上见识了宽松逻辑,15分钟
比如A1605昨低3591,而3605点:就可以打。而且给点,拉到了3596;宽松逻辑会让交易员抓到跟多的机会。

加油

今天早盘A该作没做到。
TA没有做到。
L进了2次砍了2次。再来时没有一致性,没做。却给点了。
整日亏。亏得明白。
毛病正在改,自己要严控。加油吧。自己学不好,谁也替不了。

把毛病改彻底了,亏损就会止住。

2016-01-11日晚
今晚学到了一招。
我空了M的昨低2377,师兄问:为什么都打M?结果给我们讲解了一下,分为3方面
1.市场气氛不好,即多空都不强
2.本身小时图上的形态就不好。
3.师兄让看日线,日线本身偏强,逐步高升;日线即大势,市场气氛不好,更不能逆大势搞,除非大家都在暴跌,有好机会可以参与一把。

如上3点这种逻辑就不应该做了。
图形讲解如下:

总结:从操作上看,我RM赔的钱就是由于既逆大势,又做了小逻辑。

我也打菜粕了,砍了。这次,学习了。  发表于 2016-1-12 15:10

今天在BU和MA上体会到了被包场的感觉。
早盘BU54昨低,开盘在56,52跨价54直接被700多单空开包场。
MA 1708,被4000多手多平包场,
总结:大单包场直接进不去,及时在关键点包场都难以进去。

另外,今天做了CS没到点打了,I打了整数300,P,OI的点都是错过以后乱打的,昨晚RM,M都是不适合做的。这些都是我今天赔钱的理由。
今天的钱赔的涨知识。知道自己乱打的毛病还在
另外今天下午开盘盯BU,是因为原油对化工的影响要强于其他品种。
加油

l厉害啊  加油!!!!

看来还得先分析再入手,可不能临时干。学习,支持下楼主