楼主: 匿名

关于炒单,我的一点看法

回复 63 # 真爱无敌 的帖子

女人是你的全部啊 哈哈
回复 58 # zhangsheng 的帖子

好人到处有 哥算是一个 哈哈
{:soso_e113:}{:01:}
终于发了篇像样的帖子。。{:03:}
回复 70 # lzxsir 的帖子

呵呵 自己的一点看法而已 何来怨天尤人?
楼主是厚道人。。{:soso_e112:},却不做厚道事。。
回复 72 # 阿ben 的帖子

求解什么意思?怎么不做厚道事了?
回复 73 # 毛毛期货 的帖子

你是期货经纪人啊,拉客户不就是拉人进火坑吗。。哈哈。{:soso_e112:}开个玩笑。。
回复 74 # 阿ben 的帖子

那哥辞职 你借我钱炒期货吧 哈哈
楼主很厚道啊
你正经起来还真不适应~
{:05:}{:05:}
写得好,我本人在网上了载了抄单资料学习了,感觉我浙江的网速不行啊,我认为做炒单在交易所内网做炒单还是有优势的,其它的模式就影响不大,我现在找来的资料学,自已瞎练,没有系统的学习,我真想去郑州高手系统全面学习一下,要是感觉自已不行再做老本行,不过我感觉我不是很笨喔。
写得好,我本人在网上了载了抄单资料学习了,感觉我浙江的网速不行啊,我认为做炒单在交易所内网做炒单还是有优势的,其它的模式就影响不大,我现在找来的资料学,自已瞎练,没有系统的学习,我真想去郑州高手系统全面学习一下,要是感觉自已不行再做老本行,不过我感觉我不是很笨喔。
忠言逆耳
炒单太贵了.......
这些禽兽都是很好的人却一个个的都是群里的大忽悠

强烈谴责你这句话。。。
现在还有在未来公寓里炒单的吗。刚去郑商所转了圈,不让进
楼主厉害
楼主的话,很恳切啊,每一个经历过的人都能体会到,但,我不是指群里高手都是禽兽这句话,这是你们之间的暗语