楼主: lnddfc

2016年为了突破,坚持裸下去

6手一开???????PP

小乖 发表于 2016-1-7 15:26
6手一开???????PP

恩6手开,现在能开10手

赢顺截图20160107201034.jpg 昨晚最多亏了1000多,还是靠PP做回来,PP上午还好,但是下午就不好做了,全是小碎步,太磨人。手续费大部分是10.30分以后出来的。手续费占比太高,想在头年前做到3万,也不知道能不能完成任务。

lnddfc 发表于 2016-1-7 20:17
昨晚最多亏了1000多,还是靠PP做回来,PP上午还好,但是下午就不好做了,全是小碎步,太磨人。手续费大部分 ...

PP上午的单子能发一下吗,学习一下,PP老是反复洗,就是进去不好判断的,不会拿

小乖 发表于 2016-1-7 20:26
PP上午的单子能发一下吗,学习一下,PP老是反复洗,就是进去不好判断的,不会拿

兄弟,你不用看我的单子,没用的。乱发上来,别误导你,真的说实话。我的方法早就说了,靠大家自己慢慢琢磨。

lnddfc 发表于 2016-1-7 20:17
昨晚最多亏了1000多,还是靠PP做回来,PP上午还好,但是下午就不好做了,全是小碎步,太磨人。手续费大部分 ...

肯定能做到的

lnddfc 发表于 2016-1-7 20:33
兄弟,你不用看我的单子,没用的。乱发上来,别误导你,真的说实话。我的方法早就说了,靠大家自己慢慢琢 ...

你进PP的时候有挂单进吗??PP进时挂单可以吗?

小乖 发表于 2016-1-7 20:53
你进PP的时候有挂单进吗??PP进时挂单可以吗?

挂单还是对价,这不是原则性问题,你问这个没有意义。  我是挂单,有时也对价,不是不能对价,只是习惯了挂单。我做其它品种也是挂单。

赢顺截图20160108150117.jpg 今天崩溃,各种心病都出来了,以后减少做单次数,这样不行。

哎,前行不易,加油

我今天也打了快1000手续费,PP1605

楼主加油,看好你!

小手一抖,积分到手

我去,你这手续费打的太猛了。联动炒单也不要炒的这么凶啊。。。你这PP还看不看盘口啊,PP速度这么快,盘口突破不稳定。

感觉这样交易已经不错了,能做到稳定才是实在的

赢顺截图20160111195750.jpg 赢顺截图20160111195836.jpg 赢顺截图20160111195906.jpg 4.jpg 我在想是不是关注的品种太多,分神造成的,手续费下不去

做的不错

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
怎么评价自己呢,上周五的大亏这两天给赚回来了,心里感觉挺好。但是,今天PP的走势非常流畅,比前两天好多了,但是自己只抓了几次小机会,很多机会都浪费掉了,PP最后半个小时拉升,在5530--5540之间做个底部,多头的单子都在这进去的,多头怎么进的呢?仔细看盘口,在盘口上做了好几次见底的排单,我不能具体说出来,要想知道,自己仔细观察这10几分钟的盘口。接着说,虽然自己已经看出来了,在拉升之前也进去了,但是,自己的老毛病总是改不掉,快速拉升,多头第一次小的震荡洗盘就把我吓出来了(5532进多,5549平),平了之后,自己想想这小震荡多头能出去吗?自己干什么要平呢,想不明白啊,真气人,只赚了17跳,后面的大部分利润都只能看着。拿不住单子啊。

pp一跳能赚钱吗?

123523058 发表于 2016-1-12 15:44
pp一跳能赚钱吗?

一跳5元,手续费4.1+元