楼主: 古浪

在下古浪 字二两 开贴畅聊 关于朋友 关于成长(12.27更新)

随波逐流66 发表于 2015-12-25 15:16
上次买的茅台,喝起来,口感,香气,都远远无法与980的价格匹配,感觉就跟几十元的酒差不多。我以后不会再 ...

我在新疆老家的时候   也自酿过葡萄酒

好,学习动量。

火生 发表于 2015-12-25 15:03
如果10年前易家开展系统培训,我们可以少走好多弯路。

10年 还没有成熟完善的成长体系

好 已更新

任我盈 发表于 2015-12-25 16:01
二两开胃。。。酒足好撰写!

已更新

水无常形 发表于 2015-12-25 16:34
刚刚顶完贴才认真去看帖子的内容,只要是浪版发的贴我都会去看的。浪版,期货确实不容易啊,一路的辛酸恐怕 ...

得知道自己适合什么   什么适合自己

毕竟是个总版主了   年终总得做点事儿

球圣 发表于 2015-12-25 20:33
浪板看来已经超越了做醉单的境界

回去之后 顺利吗

古浪兄弟,以后再有搞产业调查的机会能否跟你一起去学习啊?

浪版又在打气

海晨妈 发表于 2015-12-25 15:47
浪版,你这里说的 蜀都 是易家的 蜀都炒客吗?上次发贴想招徒弟的那位

是啊

顶一个。坐等更新。

太多人 对交易员的成长  缺乏清晰的认知啊  都想的太玄玄乎乎了

感谢古浪兄,在这边做单之外就是跟易家的人小聚下了,学习长见识不少,那天喝的这么不醒啊,[呲牙]太不好意思了

做期货不容易,赚钱不容易,相对于高一级别,都只是一个开始

青色 发表于 2015-12-27 21:52
感谢古浪兄,在这边做单之外就是跟易家的人小聚下了,学习长见识不少,那天喝的这么不醒啊,[呲牙]太不好意 ...

想当年 我大连游到海中间都无惧 因为我知道你肯定会把从海里捞回来 比之你海里捞我 我只是陆地上扶你酒后 基本上 我都没出力

看着浪板写的蜀都兄弟不禁心酸呀,自己比他稍晚些,当时在成都他确实比较苦,没钱了去打工,还做过渤商的现货,我当时是在炒客认识他的,自己一直一个人摸索,还认识了一剑封喉,就是金刚经,都是苦过来的,当时就和他们两个交流的多些,一剑封喉兄弟工作收入不错,蜀都兄弟苦些,那时候他已经二十五了,压力自然大些,后来好一段没联系,后来还是他在易家当版主介绍,我才加入了易家,那时候他已经起步了,自己比他们年长几岁,断断续续的做学,我的原则是不能让交易影响家里,所以从没有穷困潦倒过,生活还算安逸,这几年一直做生意,近一年起起伏伏太难做了,才重新做起来了交易,知易行难吧,祝大家

越来越好吧,自己什么都了解,需要的是一种沉淀和积累,过不了心态和执行关,一切都是枉然,很多老人就是败在于此,名字我就不提了,如果你还年轻就走出去去学习吧,毕竟可以奋斗几年,不要怕,自己最大的收获是学的东西在股票上一直是正收益,今年就做了两只股票全部翻倍,一只是在股灾最低的才开始做的,相信自己会越来越好吧,越来越可以读懂市场了,现在易家的学习机会和平台太好了,大家要抓住机会,莫要浪费了青春年华,一起努力吧。

圈子这么小,小陈的故事确实很励志啊,大厦的很多人都知道

法号戒酒,哈哈。。。。。。