楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

做的不好啊,浪费棉花大好行情,夜盘开盘没打进去,然后白天开盘阶段做臭了。共砍了4跳,不过好在是主动止损了,不然死的更惨。只要是主动止损就算是亏钱,心态也比较平和,继续加油

昨天的,挖了个大坑。。昨天下午基本没做。。

浪费行情了,油类没做好,盘前就想着油类,结果被黑色的拉涨吸引过去了,再回来的时候节奏踏不好,都没打进去
最后一笔pp做了下日内低点加整数,结果追着砍~

止损都做的还可以,ZC是被秒了,然后就是犯了一个之前犯过的错误,平仓没成,重新填价格再重新平的时候,单子被平了,然后自动变成了反向开仓,日啊。。该死的品种。下次第一次没出来,直接一键清仓了,不在填价格重新报

TA看着64/62,平到了54。。然后就是A没有打进去~
下午有事情,不看盘了

白天没做好,开盘的淀粉没打进去,是自己没盯牢,盯着淀粉还是不是的去看玉米。。后面做糖吓一跳,开反了,平了两下没出来,一键清仓才发现反了。。不是应该赚的点,感觉不好,后面就悠着了,基本观望了~

继续努力

白天有事情没做,刚到家,发现交易记录都没有了。晚盘最后MA没坐上可惜了~

昨晚有事没做,行情挺大的,白天a没做好,这么大逻辑应该多看下的。00那个砍4跳没办法,进去不动就准备走了,99没出到,再出就是96了。总共4秒。
今天还有个郁闷的地方,没注意板价,a和rb各打一次板,白浪费手续费~~
行情错过了就错过了,别管他人赚多少,别管错过多少行情,要淡定,心不静就做不好~

做的好臭啊,每次亏损必有ZC或MA的身影,比之前好点的是,这次是直接秒了,单子总共就4秒,2次平仓。还有亏损的时候动作也做不好,又是进场,平仓,没出来重新填价格,按确定结果之前单子成交了,就变成反向开单了。。
白天开盘做的真臭,MA和TA一个都没做上,开盘准备看玉米和淀粉,结果高开过了,然后整个人就有点蒙圈,不知道看什么品种,切到TA的时候已经到了4990了,知道是个点,因为没看到之前的走势,就犹豫了,跑去调k线图,结果就错过了。盘前工作做的不好。心静,别管他人赚多少,和自己比

蒙圈了,不说什么了,又犯了一遍错误。。。见不得利润,前面几笔两三跳的基本上是卖飞几十跳,感觉非常不好,今天恰好手机没带,不能看QQ,没有看群里面的聊天,最终感觉是忍了1天,最终还是没憋住,最后崩了。

看来下次不只是亏损了要刻意调节,连续几个卖飞也需要心理调节,当时明显感觉心态有点不对了,应该要调整下的。晚上悠着点吧,没机会就不做了。。

ta,MA都没做上啊,关注点没选好,开盘没啥反应,盘中飞涨上去错过了,盘中应该还是多翻翻

有进步了

行情看不懂,没怎么做,涨和跳水都在观望,不知道怎么参与~
塑料被弄怕了,看着塑料去弄pp,结果发现pp现在手续费好贵,一手要12块多。。2跳还要多,没法玩了

行情不好做,手续费高,TA有点郁闷,98没进到,02打00,滑到02,看到06没平出,再平98了,到了98就立马又回去了,没办法回了就该出。
玉米破了39后,停了,然后再飞~

不过今天也该检讨,行情不好,自己也不太专心,CS和JD错过了,不应该。都是有大利润的点。
行情不好更应该专心,不然就只有亏损的份

做得可以啊,坚持下去必成!!!

双合 发表于 2016-4-27 22:18
做得可以啊,坚持下去必成!!!

谢谢师兄鼓励

夜盘p和y没坐上,TA 70没打进,原因是自己分心了。白天的JD也是的,贪字做怪,明明快到点了,只是震了一会儿,就去看下其他品种,回头就错过了
a后面的时候00没打进

感觉就是师傅说的,水平没到的人就会有各种理由没打进,除了外力原因,其他都是自己的交易心理在作祟,想赢怕输,贪念等

晚上台式机开盘前突然坏了,急急忙忙的用笔记本,设快捷键,ZN有利润没出来,不熟悉按钮;白天P没做好,10该进到的,因为贪字,看到OI到了大单50位置,切过去看了下,再切回来就错过了,结果两边都没坐着,要改啊,要改啊,要改啊。