做上海商品日内撤单次数超过500次算不算违反规定

几千上万块的小账户,就是撤单次数超过500次,又能算什么操纵啊,会不会处罚啊?

推荐
既然决定买卖,为什么要撤单?既然决定撤单了,为什么又要重新买卖?该罚
回复 支持 1 反对 0

期货公司打来电话,说这是第二次撤单次数超过500次了,我记得好像商品现在不管这个撤单次数了,中金现在限制撤单,商品以前限制撤单,现在限制程序化,好像程序化不能一天撤单超过3000还是4000次,手工现在不限制的应该,我问期货公司工作人员,他说交易所没有电话过来,会不会是期货公司工作人员多虑了呢?
大家谁知道或者被处罚过,出来介绍一下经验啊

这些钱能操纵市场?

知道或者遇到的各位高手出来讲两句啊,别的论坛可能知道细节的不多,这个论坛知道的应该大把

真是高人,一天能撤单这么多次,我估计我1个季度也交易不够500次

俺也遇到过几次,  然后盘中打电话警告俺,还没有处罚过我,哈哈  小资金能操纵市场,是个笑话!

记得有一次超过了次数之后,不允许俺盘中开仓了,只能平仓

好像是4000次吧

多谢大家,我找到期货日报上的报道了,摘录如下

http://www.qhdb.com.cn/Newspaper/Show.aspx?id=178042

在交易行为监督方面,各家期交所的征求意见稿均明确,程序化交易符合以下情形之一的,交易所予以重点关注:一个交易日内出现5次以上每秒申报5笔;每日申报4000笔以上,且存在一秒内在同一期货品种不同合约上反向开仓的行为;每日申报4000笔以上,且存在一秒内在2个及以上期货品种上开仓的行为;每日申报4000笔以上,且存在一秒内完成申报并撤单;交易所认定的其他情形
------------------------------------------------------
看样子撤单只要不超过4000次,就不违规,再者说,我在交易所网站查询就没有这个法规,这个规定就是官僚随随便便出个文件,而且许多过时的跟新的都不一致,真正的操纵塑料pp1601跟1605那么大价差你装看不见,淀粉沥青等期货价格比现货价格低那么多交易所那帮人装看不见
凭什么小散户一点点钱就规矩这么多

规律和规则应该是事先定下来的东西 比如交易所是先定下来500次就是500次 10次就是10次 大家都得遵守 而不是你自己凭空想出来的一个价格和资金量或者次数 在这个事情上 你自己逻辑混乱了 你把你的想法作为规则 而觉得真正的规则不是规则

free61 发表于 2015-12-24 07:33
规律和规则应该是事先定下来的东西 比如交易所是先定下来500次就是500次 10次就是10次 大家都得遵守 而不是 ...

学习

好文章慢慢学习

路过,学习ing