楼主: 恒定天下

实盘第一天,做个记录

我也是三个月的新手,共勉

感觉越来越好,快要成了吧?已经有信心做到不亏了,两天宽松的玩已经打平手续费了。要成了要成了。
早上豆粕赢两跳20元,拐手去橡胶输一跳还赔30块。。气蛋

恒定天下 发表于 2016-1-22 11:36
感觉越来越好,快要成了吧?已经有信心做到不亏了,两天宽松的玩已经打平手续费了。要成了要成了。 ...

小赚几笔,大亏一笔,有没有想过为什么?

行情什么时候启动大概能看清楚了,就是具体入场点和止损老是做不好。有进步,连着几天不亏钱了!

白糖小刀 发表于 2016-1-24 18:15
小赚几笔,大亏一笔,有没有想过为什么?

不敢拿单,主要还是行情不熟悉,赢了一两点怕再亏。亏的时候止损老是排队砍砍大。

恒定天下 发表于 2016-1-27 14:56
不敢拿单,主要还是行情不熟悉,赢了一两点怕再亏。亏的时候止损老是排队砍砍大。

亏的时候不要排队   更不要死扛

今天晚上的单子利润只是橡胶赚三跳,第一次橡胶上赚两跳以上。

白糖小刀 发表于 2016-1-27 19:03
亏的时候不要排队   更不要死扛

谢谢指点,盈利的时候可以排队出来,亏的时候要果断,只是很多时候抗一会能抗回来,所以养成了这个毛病。

不知道现在我是属于什么手法,突破进,停了就出,这算动量还是波段呢》?很多时候出来早了,主要现在练习进场,以后得慢慢拿长一点。

胜率大大提高,晚上除了平推只有一单是亏损的,而且一跳止损。开仓逐渐有了信心,已经没有起初开仓紧张害怕的情绪,真如高手们说的,交易真的很简单!呵呵,得瑟一下!可以不亏钱了。。。交易之家业绩统计胜率已经由原来的百分之3.3上升到百分之63了

QQ拼音截图未命名.png QQ拼音截图未命名.png
连败在这些地方,前边已经突破大周期平台,应该很流畅的啊,进去就回来一个点,看盘口危险砍一跳后马上再下来一两个点,好折磨人!每次突破大平台的时候就是我输钱的时候,来回争夺,这种地方应该止损大点。其实感觉就不好,还是忍不住试试,练手吧,把昨天利润亏进去了!

只要很谨慎很小心就不会输,输也不会太多!但就是太累了,等啊等的,看似机会不是机会犹犹豫豫,是进还是不进,好累!只要是犹豫进不进的单子大多是输钱的。

数了数,连续7天盈利,但就是少的可怜,刚开始输钱那叫一个快准狠,赚钱就磨磨唧唧的!

复盘有个新认识,如果只做突破动量,吃一段停了就就走,适合多品种 机会多!波段要敢于拿单,分析行情很重要,适合单品种!波段有行情的话利润大,动量任何时候都有机会.考虑下到底是往哪个方向发展呢?

建议你换个品种,ni或pp

找个老手去学吧少走很多弯路...

为满足 发表于 2016-1-30 15:10
建议你换个品种,ni或pp

这俩品种盘口太快单量太薄 没法看啊!

我已基本确定可以保证每天盈利,纠结的是老抓不住大行情,为啥突破后都是一两个点就转头了呢,很少能吃一波的,大部分都是突破后一两个点就没有了,吓的老不敢拿单,这样的行情高手们是怎么拿波段的?像豆油今天一天都没有一个像样的波段,走一下就停了,难道高手就不做了吗?

输的那一单是看错了,还好不是橡胶!

唉,本来想看看最多连续多少天盈利,今天败在橡胶了,觉得豆油波动小所以今天主做橡胶了,今天才觉得橡胶比豆油难做,豆油波动小 但是很多时候都进的去,橡胶突破了 只要能进得去的都是假的,提前进又会频繁止损。还得多看盘多点经验,提供提前进的成功率。