楼主: 恒定天下

实盘第一天,做个记录

为什么要选择最难的路?不是不能成功,只是这代价付得起不?

界定自己的机会

停下来吧!
多头排列开空单,想碰运气???

今天早上所有的单子都是逆市抢反弹,大亏。这个毛病好难改,知错难改。

路过,学习,谢谢!

这种超短交易建议小资金账户只重点关注一两个小点值品种,并且品种点值大概一致才好。否则一手MA赚10跳,再交易ru止损2跳就没了,加上手续费就是亏了。楼主应该下个文华模拟软件,先把模拟账户的模拟资金通过虚拟银行转出,就剩个10000或20000然后练习。这样模拟的真实感会好些。模拟稳定了再实盘练

言之有理!每个品种的特性不同,针对的策略自然也不一样。  发表于 2016-1-16 01:01
回复 支持 1 反对 0

白天全是逆市,大亏,晚上全是顺势单,也亏,全天单日最大亏损500多元。我草啊!!!!!!这样下去很快会爆仓的。趁周末再学习一下。。

OTNTO 发表于 2016-1-15 20:36
这种超短交易建议小资金账户只重点关注一两个小点值品种,并且品种点值大概一致才好。否则一手MA赚10跳,再 ...

谢谢指导!非常感谢!嗯,以后开始专注一个品种练习了。至于模拟我模拟过一次,实在是乱开仓没意思,不是亏的本钱就记忆不深刻,我现在就是只一手一手的练,先弄个一两个月吧。

刚才一看资金权益,日了,俩星期亏了3000了,我以为2000出头,真尼玛的快。期货要是不谨慎死的真的很快的,就这我还是比较保守的在玩呢。。。

OTNTO 发表于 2016-1-15 20:36
这种超短交易建议小资金账户只重点关注一两个小点值品种,并且品种点值大概一致才好。否则一手MA赚10跳,再 ...

转出需要设虚拟银行和密码?这个是多少?转不出。正在熟悉文华的下单软件。

找点便宜的练习吧,学费低一些

走火入魔,赶紧收手还来得及。去做模拟比赛吧

记得我的第一天交易晚上开盘做了三笔 胡乱做的 盈利了70元  然后就一天三五百这样的赔了

10075的地方犹豫了一下没进,后悔死了,不然10个点利润,后面10125没犹豫进的很果断,上去后速度很快又下来了,没反应过来,砍迟了亏损一跳,砍的速度快的话可以盈利两三个点,真尼玛闹心!

胜明 发表于 2016-1-17 21:35
记得我的第一天交易晚上开盘做了三笔 胡乱做的 盈利了70元  然后就一天三五百这样的赔了

我现在要改了,不能胡乱来了,哪怕一天做两三笔,看准再下,不然一天三五百的亏受不了啊,关键是一直亏,输输赢赢也好啊

看的再准也不行,都是亏,复盘好好的,一实盘就不行。

好恶心!大行情来的时候总是让你意想不到。觉得好的入场都是输钱,为啥不会赢一次呢?全体亏损600整,带手续费的话700多了吧,我草啊

你的心态都乱了  最好休息个两三天 放松下心情 也许会有意想不到的收获

今天晚上彻底上头了,吗了个比。开了一晚上单,震荡了一晚上,操!!!!!!!!!!!

橡胶收盘后去做锌,正好有大行情,正在分析准备进呢错过了,大行情只蹭点了,好歹不亏!我发现橡胶收盘后锌就开始活跃了。