楼主: 恒定天下

实盘第一天,做个记录

看好你  继续加油

恒定天下 发表于 2015-12-17 11:49
上午做了几单,发现个问题,行情看对,但总是亏出来,出来后行情继续,节奏踏不准

加油啊,妹子,继续每天总结,你会成功的。

期里捞金 发表于 2015-12-17 15:05
楼主做的品种还不少啊

起初是只想做橡胶,但是一个品种机会太少了,练习强度不够,所以今天把屏幕分18个窗口看18个品种,却有点顾此失彼,明天准备只看三五个。希望快点进入状态。

xiaolin0022 发表于 2015-12-17 14:51
看好你  继续加油

谢谢鼓励,虽然目前还没找到感觉。继续努力,坚信自己一定能成功!

今天总结,文华下单确实不行,速度慢,砍仓老是多砍一跳,换回快期,虽然切换麻烦,但是速度很快,点下去就成交滑点少。

每天总结 太棒了

原定每天100元亏损,今天超额了,白天加晚上差不多300块了,控制不住,满眼是机会,进去走反,害怕没进却又是按照思路走的,好像市场知道我进了就故意打我,这种感觉真抓狂。明天继续加油,控制亏损。

期里捞金 发表于 2015-12-17 15:14
你太厉害了 我可没有这么大胆子 我还是胆子小怕赔在  都是血汗钱那

练习一个月再说,如果没进展就模拟,我现在是买开盘信心满满,一到盘中就害怕,因为我知道只要一进去就输,做了三天大概有30单了吧,盈利的单子只有三四个。刚才最后一把盈利100元想把今天输的弄回来。,又抗成原价砍出来了,不好弄啊!

早上三单,亏两次共4跳,一次赚一跳,共亏损75元。我砍单觉得已经无法再快了,看到有反向突破的迹象没等单子吃完就砍,老是多砍一跳,我在怀疑是不是我无线键盘速度慢呢还是网络的原因呢?过两天买的有线键盘就到了,到时候再做比较。做到现在每次交易后我就生气,没有一笔是满意的,做进去就反,忍着没做就对,对了又出的快只赚一跳,出来后行情大走,耐着性子等大波却又扛到原价砍,气死了。。。。

不见好转,信心减弱!仍需努力!

准备练习炒单,看了一会盘口感觉不太难,晚上试几单

你是瞎胡闹,莫做了。看的难受。救一个是一个

晚上炒蛋,不知道算不算炒蛋,挂着进挂着出,一次一个点,后面三笔亏损瞎做的,前面认真做的都赚,看来这样搞还行啊,就是有点猥琐。论坛都说手续费高了炒蛋不好做了,我看也可以啊,手续费也不贵啊,锌一次3块,一跳都赚25呢,赢一跳能抵8次手续费,只要炒蛋做的好,为什么不能做炒蛋了呢现在?不明白。我还是不喜欢这种方式,我理想的是一天做个20次左右,抓小波段和三五个点利润的行情,继续摸索中,希望快点形成自己合适的方法。

daifei2003 发表于 2015-12-18 22:29
你是瞎胡闹,莫做了。看的难受。救一个是一个

我不能收手了已经,在论坛学习了半年看帖子看书,每天都废寝忘食,我得有个结果,现在我感觉到确实有点难度,但是每天都有收获,一点一点积累吧,给了自己一年的时间,不成就放弃。谢谢你的忠告!

哥已经N年了,可还是一亏货,你信吗?  发表于 2015-12-19 02:18

不要看炒蛋赚的少,稳定放量那就是大数目了

止损练不好  总一天大亏要几个月才能补回来

收手吧,孩子!
看看你的开仓位,逆势开空,没被拉爆已经算是万幸的了!

白糖小刀 发表于 2015-12-19 02:15
收手吧,孩子!
看看你的开仓位,逆势开空,没被拉爆已经算是万幸的了!

这是个震荡行情吧,怎么知道当前是逆市呢?我是背靠大单挂单,是有好几次被反向突破瞬间拉几个点,有几次都是看到反向突破没砍硬撑撑回来少输几跳,但是成功率看似比失败率高。

昨天晚上睡觉的时候琢磨了好久,自己应该从波段入手,盘中多点时间分析行情,找机会开进去设好止损抓波段,像昨天一个点一个点的做往往错过大点的行情,就算炒蛋吃到了错失波段也得不偿失。今天早早起来打开电脑9点了还没开盘,原来周末不开盘,忘记了。快点周一吧。前几日做的思考了一下,逆市,不止损抗单,做进去赚了就迷了,不知道什么时候出来,有时不出又回来,有时出快了行情又错过去了,感觉最严重的问题是,我老爱抄底摸顶,好几次都是行情大走了停住了,我就会反向开,总以为已经涨这么多了要跌了,虽然这样搞没亏太多,但深感这样做法很危险,但总是控制不住怎么办?经常到那个时候我就冲动生怕错过一次机会。很多很多的错误,做的太乱了,趁周末好好想想。

处女单啊  呵呵