实盘第一天,做个记录

和想像的不一样,难啊

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
这种超短交易建议小资金账户只重点关注一两个小点值品种,并且品种点值大概一致才好。否则一手MA赚10跳,再交易ru止损2跳就没了,加上手续费就是亏了。楼主应该下个文华模拟软件,先把模拟账户的模拟资金通过虚拟银行转出,就剩个10000或20000然后练习。这样模拟的真实感会好些。模拟稳定了再实盘练

言之有理!每个品种的特性不同,针对的策略自然也不一样。  发表于 2016-1-16 01:01
回复 支持 1 反对 0

加油,确实不容易

哇,,,有钱人啊,一来就做1万以上的品种,嘿嘿。。。。是有色金属吧?LZ为什么不把成交明细都贴出来呢?这样我们看的就更清楚些。

哇,,,有钱人啊,一来就做1万以上的品种,嘿嘿。。。。是有色金属吧?LZ为什么不把成交明细都贴出来呢?这样我们看的就更清楚些。

水无常形 发表于 2015-12-16 08:47
哇,,,有钱人啊,一来就做1万以上的品种,嘿嘿。。。。是有色金属吧?LZ为什么不把成交明细都贴出来呢? ...

橡胶啊,晕,今天早上亏两个点,100块,还有三单原价砍,我要调整方法了,刚开始手脚有点乱,开进去不知道该点哪个按钮来操作了,还要熟练

昨天晚上和今天早上两次失败,一共5单,没有一次赚钱的,停下来想一想,失败的原因可能是软件速度慢,单子下去已经不是看到的价格了,还有不熟悉操作,有点乱了阵脚。我用的是文华财经 热键操作下单,这个软件是不是不适合看盘口快速下单呢?好慢,没有快期快,但是快期不能跟随软件改变合约,麻烦。

恒定天下 发表于 2015-12-16 20:02
昨天晚上和今天早上两次失败,一共5单,没有一次赚钱的,停下来想一想,失败的原因可能是软件速度慢,单子 ...

你这不是炒单吧?为什么选择橡胶这个品种?做突破交易么?还是什么手法?

水无常形 发表于 2015-12-16 21:48
你这不是炒单吧?为什么选择橡胶这个品种?做突破交易么?还是什么手法?

突破,炒蛋进场出场,可是我完全不得要领!今天晚上又亏,不做了,要控制每天100元亏损,试着练习一个月吧

水无常形 发表于 2015-12-16 21:48

选择橡胶是因为橡胶一个点价值大,以后的目标就是在橡胶上,所以想直接在橡胶上练手,但是目前好像要改变想法,练习期间不要亏太多

控制每天100元亏损   老手吧  楼主?
有计划性   看好你   加油!

白糖小刀 发表于 2015-12-16 23:48
控制每天100元亏损   老手吧  楼主?
有计划性   看好你   加油!

论坛里学习了半年,感觉信心满满,一实盘完全蒙圈

不死心,又做了几单,最后一单锌逢高沽空,我晕啊,收盘了,这可咋整?大神们看看锌明天开盘啥情况,止损我该设到哪儿?

明天开盘会怎么样呢?开了空单。

恒定天下 发表于 2015-12-17 01:08
明天开盘会怎么样呢?开了空单。

这个,,,,好吧,我表示我也是新手,刚刚实盘了2个多月,哎。。。。亏的很厉害。现在停止操作休息。橡胶,有色的品种我几乎是不看的,因为资金太小了,不够开一手,所以就不关注这些品种。

谢谢分享

LZ,你橡胶空单,止损了吧?

水无常形 发表于 2015-12-17 10:49
LZ,你橡胶空单,止损了吧?

锌,开盘看到铜一直下走我以为锌的空单也要跟,想着要赢了,但是它一直不跟,看到铜拐头了我就把锌平仓了,赚了两个点,还好没有开盘跳空向上,不然又亏

水无常形 发表于 2015-12-17 08:14
这个,,,,好吧,我表示我也是新手,刚刚实盘了2个多月,哎。。。。亏的很厉害。现在停止操作休息。橡 ...

新人刚开始最难了,操作不熟练,机会不懂把握,容易乱来,一定要控制住啊,今天稳着来,等好机会

上午做了几单,发现个问题,行情看对,但总是亏出来,出来后行情继续,节奏踏不准