楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

凌波宏步 发表于 2015-12-27 11:50
跟北帝说:换成我,我就找福建地矿局,与其领导说明利害关系,让福建地矿局发表一份声明:自老郑的弟弟过 ...

53岁那玩意,“北冥”建议你回家养老去吧!
你掏钱整改??
你不担心刚掏钱“北冥”就再出大招让你搬家吗?
那么,你掏的重新布置整理的钱就又白掏了。
你说你直接搬家换个地方??
你就不怕“北冥”再次找到你,追杀过来?
你总要开门做生意吧,你的钻机总要立起来吧。
只要“北冥”找到你搬家后的新地方,
又是一次举报,文章都大同小异,
为了让文章真实,我会派人进工地侦查,
拍摄视频给我看违规违纪的情况。
你想掏大钱注册公司搞规范化?
管理规范化,你没有这个能力,
你徒弟“北冥”有!被你打跑了。
场地规范化?你没有这个财力!
你就是个小包工头,没有什么钱的。
就算你把株洲的房子卖了,
规范个几月,“北冥”的报复必然呼啸而至!

楼主,你的心中只剩下了仇恨啦

可秒儿 发表于 2015-12-27 12:30

2015年,某岛论坛最搞笑的话,
绝对不是狼人的哪句:
北冥是我见过的最有才华的人。
而是53岁那玩意的哪句:
北明(冥),师傅要改造你!
不过冥也确实被那玩意改造了,
心里充满了仇恨和劈杀的快感!

seseson 发表于 2015-12-26 21:22
投机岛来的蛇精病

“北冥”现在坐在从杭州到福州的k525次列车上,
到福州后,我会到福建地矿公司附近转一转,
毕竟我也算是为其工作过,至少名义上如此。
但是我不会找任何领导谈话,随即去泉州。
我在泉州工作过,有点感情,有些朋友,
特别是认识一司法局副局长,
一县级市武装部部长是我的湖南老乡,
石狮一派出所指导员是我湖南老乡。
我会把些证据打印好,存档在可靠朋友哪里
万一我出事,甚至彻底消失了,
证据都会转给以上三位朋友。
我遇事情总是考虑最坏的可能性,
最坏的可能性是什么?
我及我的家人生命受到威胁!
我做事情,非常讲究有理有利有节,
更不会突破法律的底限去做任何事情。
他们总说我碰瓷,真是好笑!
还有去法院和派出所碰瓷的人吗?
那玩意打了我,把我的物品丢弃在土堆里
在整个网络面前肆意凌辱让我颜面扫地,
我提出5000元(1000已给)的调解方案就是我的底线
他就不应该还价,他不明白,他没有资格还价
因为他的违法违规,举报的权利不受任何协议限制。
就是说我和他调解是一回事,他如果认为:
调解协议是他继续违法经营的许可证,
调解协议是派出所等职能部门不处理他的护身符
我只能说他极端幼稚!
我提出的调解方案就是底线,他不该还价。
让我很不爽,他还节外生枝去骚扰我父母,
至今没有一个道歉。现在一切都晚了!
强调一点,我不追求他被判刑入狱,
但是他处理问题的方式时刻让他有这种风险。
我现在必须把话跟他讲明,
他彻底侮辱了我,骚扰了我父母,
尽管我父母那边还有让他赔偿精神损失的道理
但是,我把话挑明,我独子能做父母的主,
不要一分钱,他必须彻底退出打桩行业
否则我就不依不饶的举报投诉到底。
3000元调解的是治安案件,确切的说
就是他两次打我的治安案件,
工资的事情不可能在治安案件里调解。
但是我还写了承诺书,不能再问他要工资了
但是不代表我不能问福建地矿要工资
法律上,也是规定找第一级有资质的单位要工资
工资的数额也是非常明确,2020元每月三个月
一共才6060元。我有办法让福建地矿给!
我有没有福建地矿资产流失的证据,有!
但是这不是我管的事情,这需要郑培彤配合
这种事,一般举报很难受理,
但是一旦我和我的家人发生血案
事情就闹大了,监察机关必然受理!
现在还有一个倾向,某岛论坛挑唆他刑事犯罪
福州老刘,我有他实名制手机号码的
山东青岛的“期货小弟”,我也保存了他的现实信息
也有朋友愿意在出大事后作证。
我的原则还是司法解决,挑唆罪也应该参与赔偿。
我做好了一切打算,命都不要了,誓要维护尊严!

头像被屏蔽

凌波宏步 发表于 2015-12-17 22:32
“期货似毒药”说:“不需要参加实盘比赛,我们玩我们自己的。”
“北冥”对“毒药”温柔的说:你还可以 ...

大懒蛇说:
北帝太善良,脑袋里只想着钱.
换成我,直接辟杀,将他送进牢房里。
所谓杀敌不手软,除恶必除尽。
————————————————
“北冥”的回答:
现实里侵占国有资产的很多,
普通人的举报一般都无回应,
我也要忙期货,不想举报他几年
而且,我喜欢做事留点余地
让他滚蛋,因为他也让我滚蛋了不是?
但是,不追求他被送进监狱。
不过,他的做法就是要进监狱的节奏!
比如,他图谋暴力对待我和家人,
一旦血案发生,那就是“案件举报人被报复”
新闻单位会介入,举报必然有人管
他故意伤害罪是一定要被收进监狱的。

xlcxlcxlc 发表于 2015-12-28 00:18
告吧告吧,我看你这辈子算是和官司干上了
你继续告吧,如果一审中级人民法院没过你继续上诉到高级人民法院 ...

有人说53岁那玩意转入地下活动了
“北冥神功”不认为如此,
今天早上“北冥”就接到02168148179的电话
询问违章建筑所在的具体地址
而且这次还只是沈庄村的处理
绝对还不是“北冥”对市长信的功效
那玩意今天早上没有上网
应该是去处理整改去了
整改有什么用吗?别花哪个冤枉钱!
直接搬家吧,我这里还有重炮没放的。

他还节外生枝去骚扰我父母
很讨厌郑这一点,惹北冥父母,让二老操心,让你在父母面前颜面尽失。这厮该被惩罚。告的对!

山石醉笑 发表于 2015-12-28 14:23
很讨厌郑这一点,惹北冥父母,让二老操心,让你在父母面前颜面尽失。这厮该被惩 ...

有支持工地那头的网友说:
北丐,你敢回上海并在鸡岛上公开你回上海的消息我就服尼,呵呵。
“北冥神功”告诉这位网友:
等我在游过福建和湖南后,
公布返回上海滩的消息,
以实名制列车票为准。
“北冥”回上海后,完全有能力“扫灭”,你们懂的。

很讨厌郑这一点,惹北冥父母,让二老操心,让你在父母面前颜面尽失。这厮该被惩 ...

“北冥神功”刚才接到南京一个神秘电话,
说工地那家伙报案了,很好!求之不得。
还听说工地那家伙请了律师,北冥不信!
有本事网络公布《律师代理协议》
还有《律师事务所收款票据》,否则!
去律师事务所咨询,甚至咨询退休法官
这对于“北冥”来说,太平常了,不稀奇!
即使是那玩意真的请了律师,
也明显是“北冥神功”的伟大胜利!
因为:本来那玩意是用工地解决(激化)纠纷的方式,那就是用大棍子轮,用菜刀砍,用铁钩子挖眼镜。
工地帮的言行,直接拉低了投机论坛的平均素质。
现在好了,由于“北冥”一直坚持司法解决,
把那玩意拖到了社会认可的纠纷解决主场!
在派出所,仲裁所,法院的调解室及法庭……
现在斗争的焦点集中到:
到底是“北冥”举报成功,让工地依法整改甚至拆迁。
甚至是“北冥”长达数年跟踪侦探调查举报
成功让那玩意彻底退出违法违规出租业
还是工地一伙成功给“北冥”留下这辈子第一次案底。
请广大投机人不信谣,不传谣,认真等待结果。

“胸怀世界”:做为旁人真心劝告北鸣,千万不要高估自己法律多能干,天天走钢丝,如果有一天栽跟头,赔了别人钱,还被关个十年八年,你的人生玩完。

“北冥神功”的回答:谢谢你的建议,我成功的把他吸引到我的主场。我相信法院就是我的主场,几十场庭审经验给我这个自信,我根本不担心任何律师,而且我相信他没有请律师,请了也没有。
再一个,株洲是我的主场,我过两天回湖南株洲立案,他要告我网络污蔑,因为不清楚我发帖地址,只能在我户籍地立案。我必然“反诉”,我会彻底绝了他的念头。
其他的庭审策略,我暂时不说了!我建议工地的粉丝们多帮帮他,他很犟,如果他实在不听,就骂他吧,希望他这次能学点东西。
他最大的问题是————他不明白自己的无能和蠢笨!
我希望这次法庭的较量,能够彻底战胜那一伙。

但是,说一千道一万,工地,必须拆迁!

另外,感谢“十年砍仓急”说了很多公道话!

53岁那玩意,过来听几句吧
今天上午11:03分,
我和一位投机人一起喝茶,
你的电话打过来,我很高兴
终于逼迫你跟我协商了,
结果,我一接你就挂断了。
显示的还是“未接来电”
那玩意,你是属老鼠的吗?
打个电话都鬼鬼祟祟的!
那玩意,你当全网络面说你请了律师,
那就请公布具体的律师事务所名称,
还有具体律师的名称
因为我作为当事人,
早晚是要和你律师接触并交谈的。
你不要又想其他事情一样,
再次欺骗网友,你欺骗网友不是第一回了!
如果你连律师都请不起,
你怎么还装老板呢?
你就干脆认了吧,你就是个伙夫!
如果真请了律师,你们就赶快立案,
“北冥神功”等得不耐烦了。
只要你确实能立案成功,
也算是做了件实事,
不想过去那空口吹逼。
53岁那玩意,你要抓紧!
我投诉你工地违章建筑也是紧锣密鼓!
时间不等人啊,
我还准备到你搬迁的工地里面去烧狗肉吃呢!

凌波宏步 发表于 2015-12-28 19:45
有支持工地那头的网友说:
北丐,你敢回上海并在鸡岛上公开你回上海的消息我就服尼,呵呵。
“北冥神功 ...

郑培彤,李宏杰郑重的告知你:
你所谓的律师快递的《律师函》
可以写我株洲的身份证地址,
但是,必须写“李宏杰”本人签收
绝对不能写我爸爸的名字,
因为我父母和这些事情都没有关系。
否则,由此造成的一切后果,郑培彤你必须承担!
《律师函》里面必须要有律师事务所的具体律师编号,盖章。
李宏杰就是要看你花几千块大元怎么来装这个逼!
郑培彤,别装了,没有上海的律师愿意代理你那案子!
就算李宏杰真正收到了《律师函》,确认了是真实律师写的,你以为李宏杰就不投诉你了吗?
幼稚啊!那李宏杰非要!一定要!绝对要投诉个玩意出来,李宏杰才不愧投机行业工会主席啊!
郑培彤,快把《律师函》快递到我身份证地址,
只要你公布快递编号,大家都能看到查询快递物流信息,我会在湖南株洲专等你们的函件,谢谢!

可秒儿 发表于 2015-12-27 12:30

郑培彤,你还要欺骗网友到几时?
既然已经邮寄了《律师函》
请向网友公布快递单号,可以查询。
让“北冥”揭了你的老底吧
伙夫根本舍不得掏钱请律师,
快倒闭了吧!赶快去法院立案吧
我正在急切的等传票呢。

凌波宏步 发表于 2015-12-29 13:44
郑培彤,你还要欺骗网友到几时?
既然已经邮寄了《律师函》
请向网友公布快递单号,可以查询。

郑陪痛,李宏杰非常明确的告诉你:
现在,我已经回到了湖南株洲,
此刻我就躺在株洲家的床上。
有株洲的朋友可以打我手机
18701876025;18516327610
可以约定见面的地方。
我在株洲最多呆三天,
还要立刻回上海周边的花桥。

seseson 发表于 2015-12-26 21:22
投机岛来的蛇精病

强烈抗议工地那玩意继续欺骗广大网友
那玩意污蔑沈庄村委会帮他出了1500元
“北冥神功”被迫公布12月3日协议书扫描。
那玩意,极端,极度,虚伪至极!
扯得一口好谎,行得一手好骗。
这次我把《治安案件调解协议书》公布
我到要看你怎么圆这个天大的荒唐谎言!

2015t123寤塇 (151.71 KB, 下载次数: 25)

2015t123寤塇

抗议无效,官司有理。

luky 发表于 2015-12-29 20:01
抗议无效,官司有理。

工地的帮凶(不愿意提卫生巾几个字)
说:老郑可以把起诉书送到他父母手里

听了他们的这个话,就明白他们的无知!
《起诉书》只能提供给立案庭,
法院感觉可以立案后,组织立案,
《传票》由法院以法警转给当事人。

luky 发表于 2015-12-29 20:01
抗议无效,官司有理。

“北冥神功”年度劈杀的第一班斧下去,
劈得工地两层楼高的集装箱整改了,
从一楼通往二楼的铁楼梯全部被锯断,
“卫生巾”工头被迫搬到了一楼,
住进那间“北冥神功”住过的小单间,
他和隔壁断腿东北门卫做了隔壁邻居。
显然,这样的整改效果远没有达到“北冥”的预期。
据说,过年后,沈杜公路67号将被拆迁,
“北冥”将回到上海关注此事,
过年后,上海其他各智能部门都会上门找工地的麻烦。
“北冥”估计:
工地是顶不住的,违法经营的基础都动摇了!
“北冥”计划在2016年10月1日国庆节进入工地烧狗肉吃。
就用工地废墟的木材烧,边烧边拍摄,
一边吃一边发图文并茂的大帖得瑟。

古浪呢  这样的人渣 居然还能在易家上大放厥词 论坛还弄得好么 忘恩负义的一只狗也不怕脏了易家的地