楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

迷迷糊糊 发表于 2015-12-10 23:54
鼓掌

我自己去起诉,诉讼费无法减免,
他起诉立案成功后,我就反诉,
可以根据家庭困难,省部分诉讼费。
根据先刑事案件,后民事案件的原则,
根据先行政案件,后民事案件的原则,
应该让我举报的行政案件和刑事案件全部查实,
再来判断我是否举报不实的问题。
同时,我父母一定会参与诉讼,
控告他污蔑我的名誉权。

ffff 发表于 2015-12-9 12:35
有什么故事说说

郑培彤,我作为你的徒弟,
再次好心提醒你几句:
有关部门下周就会到你工地整改
说不定要铲平你工地。
这个时候,你最好留在上海,
你一旦回了株洲,麻烦就大了。

你在沈庄村看来是呆不下去了,
搬家到新地方后,
老老实实的从论坛里消失!
千万不要再跟我玩撕逼,
否则,我一旦生气,
就会让你重新搬家,反复搬家。

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

郑培彤,“北冥”告诉你一个事实:
在期货论坛里,特别是投机岛上
要想做一哥,一定要挨骂,
绝对不是去骂人。

因为,大家在期货里亏损严重,
你能挨骂,就代表你能为大家分忧。
这就好像丐帮里帮主上位,
丐帮所有弟子都要对帮主吐口水,
帮主获得的口水越多,威望就越高。

“飞扬123456”这位朋友,
一直是攻击“北冥”的,
“北冥”几乎从来不还口,很包容。
“飞扬123456”一直帮助你郑培彤,
“北冥”并没有报复他啊!
结果你郑培彤有一次心情差点,
把一直支持你的“飞扬123456”一顿臭骂!
既然骂错了,你就道歉啊,
你还是继续恶毒的骂他,人神共愤啊!

郑培彤,你这样的胸怀,你这样的素质,
你这样的为人,你这样的处事,
你怎么可能成为投机岛论坛的一哥呢?
幸亏你上不了位,否则多少人要挨你的骂?

凌波宏步 发表于 2015-12-26 08:59
郑培彤,我作为你的徒弟,
再次好心提醒你几句:
有关部门下周就会到你工地整改

郑培彤,作为你身边的半个律师,
我给你分析下案情!
你说我发帖败坏你的名誉?
是不是诬告和败坏名誉,这是一回事,
我具体在什么地方发帖,
由哪一家法院管辖?这更是个问题,
很明显的,我不在上海发帖,
不由上海的法院管辖。
当然,你可以去株洲我户籍地立案,
那我真是求之不得,
你不是要散布我的打印材料吗?
我父母哪里还有你的污蔑材料,
我会“反诉”你,我们来一个彻底了结!
你准备好赔偿金吧,我估计卖你工地不够。

郑培彤声称他给片警送了新西兰巧克力(他自己发帖发图说的,我有截图)
没有新西兰巧克力的可怜“北冥”靠什么翻盘,
从而拿到3000元的补偿金外加协议呢?
========================
为避免重大、恶性刑事案件
给航头派出所领导、相关办案民警的督促信
航头镇派出所领导、本案办案民警:
你们好!
      我叫李宏杰,湖南来沪务工人员,身份证号码430202197610254055。早在1998年就是湖南多家省地级党报的通讯员,2013年参加过湖南省企业法律顾问考试。本来居住在上海市浦东新区航头镇沈杜公路67号打桩队工地3幢102室。
2015年7月20日,沈杜公路67号打桩队工地原负责人郑亦彤(福建地矿建设集团公司上海分公司项目经理、2015年6月份去世)的亲哥哥郑培彤,亲自开车接我住进工地。我在工地上帮助郑培彤处理协调工地内部矛盾、处理工地周边纠纷、维护工地电信网络、维护计算机硬件软件、准备追债、法律咨询、消防等等工作。而我所做的这些工作,有郑培彤本人亲笔授权《委托书》、59.8M的71个录音、两百多张图片组成的完整证据体系共同证明。航头派出所姚警官、消防科闵警官、社区治安员汪保国都亲眼见证过我为工地工作。
      到2015年10月中旬,我才发觉郑培彤请我的真实意图,是为了修改国有企业福建地矿建设集团公司和航头镇沈庄村签订的《土地租用合同》,真实目的是为了非法侵占在该工地上存放的大量国有资产。这个事情我万万不能做!因此和工地负责人郑培彤关系急剧恶化,郑培彤拒绝按照上海市最低工资标准的法律底线支付工资,并且打算用暴力手段将我打出工地。
      2015年10月23日凌晨,我迫不得已通宵未眠,将自己房间(郑培彤指令我住在一楼门卫旁存放打印机的文件仓库)内的大量福建地矿建设集团公司文件及公章带出工地,前往上海市黄浦区司法局属下黄浦区法律援助中心进行法律咨询。在专业律师的指导下,我(参加过2013年湖南省企业法律顾问考试)在附近社区图书馆对几百张关键证据进行了拍摄和复印。在2015年10月23日当天,我回到工地向郑培彤归还了这些证据的原件。
      2015年10月25日晚上,我在航头派出所将此案做了备案,依法领取了《接报回执单》。编号为:2015 1025 2220 4994 6676.
郑培彤以为我没有充分证据证明他们侵吞国有资产,在2015年10月26日上午7:15分用大棍子追打我,就在沈庄公交车站北边站台几米远处,几次打中我右手上臂,虽然不构成轻微伤,但是郑培彤的违法行为被在场的上百人围观!相关路段也有很多监控探头!
      从2015年10月26日案发,到大前天11月16日,办案民警从来不主动联系我了解案情。办案民警社区治安员汪保国倒是承认他和贵所顾警官去过工地,他们在工地那边片面的听取了一面之辞。2015年11月17日,社区治安员汪保国通知我前往社区办公室,贵所顾警官也在坐。他们单方面通知我10月26日郑培彤持大棍子打人的事情已经结案,我严词予以拒绝!我相信:纸,终究包不住火!办案民警罔顾对方打人的客观事实,不予认真处理,本案正在向恶性刑事案件发展!沈杜公路67号打桩队工地隐藏的严重消防隐患,也是迟早要给贵所辖区带来恶性灾祸的。
      我认为:本案中劳动雇佣关系和国有资产流失问题,确实不属于派出所的管辖。但是10月26日我被对方持大棍子追打,我(在工地分管消防安全)举报工地内严重消防违规等事情,绝对是派出所的执法范围。就是因为办案民警不按流程处理,让对方感觉可以为所欲为。我坚决要求警方对10月26日早上被郑培彤殴打一事继续进行调解,否则将检举、揭发我所掌握的郑培彤的一切违法犯罪事实!
      现在的本案的真实情况是:由于涉及3000万的国有资产(郑培彤亲弟弟今年6月去世,他和弟媳私分),郑培彤急欲掏10000元现金悬赏我的住址,然后找黑社会将我彻底杀人灭口。本案对我来说,仅仅关系到4000元的工资未予结算,但是由于我只能采取举报的方式处理。对方一直在酝酿恶性、重大刑事案件,请求航头派出所有关领导紧急介入本案,最好能重新指定办案民警,切实保障我的基本生命财产安全。
      谢谢!
                                           署名:________________
                                           日期:________________

个人对地方片警没有好感,一般他们没有同情心,素质很差,他们不会帮你。不过北冥兄弟要是出了什么事,我会站出来讨个公正!

凌波宏步 发表于 2015-12-17 22:32
“期货似毒药”说:“不需要参加实盘比赛,我们玩我们自己的。”
“北冥”对“毒药”温柔的说:你还可以 ...

某岛论坛最虚伪的人,
绝对绝对绝绝对对不是“虚竹”。
讲个事情就明白了:
12月3日一大早刚上班,
我还躺在床上,就接到沈副所长电话
让我去派出所签《调解协议》
我问3000块钱是不是到了,
沈副所长说已经到手了,去拿。
但是,在12月3日之前,甚至当天
那玩意还在装逼,一副胜劵在握的样子!
没办法,逼我公布3000元的照片,
结果那玩意又说沈庄村委会帮他出了1500元。
这不是要逼我去沈庄村录音,
证明沈庄村一分钱没有出吗?
其实那货早在10月23日被我转移证据
就已经是被我“一剑封喉”了,
还傻站着不挺尸。
赢的装没赢,输的装没输。
一个人死要面子活受罪,到了这个地步。
还在意淫要起诉我?真求之不得!
我在哪里发帖?肯定不在上海,
在昆山?在株洲?株洲能立案吗?
能立案就好,新账老账一把算。
本着先刑事,先行政的原则,
先把我举报的内容查完再说,
搬起石头去砸他自己的脚。
——————————————
这里,“北冥”跟扬州小美说几句:
逼上梁山是北帝的谋臣,
你小美也应该会是北帝的人吗?
你站他那边,你清楚他什么人吗?
我只说一个事情就让你们女人深恶痛绝!
他为了移民新西兰,跑去跟移民局说他离婚了,
抛弃了他的糟糠之妻,我有录音的。
你小美要摆正立场啊。

努力学习

漫步云端ai 发表于 2015-12-26 18:10
努力学习

郑培彤,我正在看你那个帖子,
当初你对我有三个承诺:
免费住到12月底,明年3月1日,明年6月1日。
我还只要你最近的承诺,
按照集装箱150元每月的房租,
我们之间的纠纷不过300多元,绝不到400。
我做的工作,是否能拿基本工资,
大家有分歧,但是法律规定了最低工资。
我做的工作,足够低你的房租到今年底。
这没有丝毫疑问!
当时你受人挑拨,即便怀疑我,
也应该尊重我,你不应该不接电话。
我无数次想找你谈,你就是不理睬。
你这是极端不自信的表现。
就是我让我搬家,只要不殴打我,
我也不不至于劈杀你,我也会顾忌论坛声誉。
10月23日,我已经转移了证据,
不问你要一分钱,只要你守住承诺,
这是有录音的,狼人让我跪在你面前,
其实他在算计我,知道我做不出,
给你留下彻底赶走我的借口。
湖南有句俗话:有打不显形。
意思就是厉害的人,从不说自己厉害。
“北冥”就是非常厉害的人,大家都清楚,
还用毛泽东的手指提醒你,
不要把事做绝,那样的举报文章,
我随时能写出来。在你殴打我的当天,
我就可以去网吧写,全部都是事实。
我们被调解后,我就消停了,
但是论坛里有我的利益,
我起码要维护“债主亲大人们”的尊严吧??
你又反复找“虚竹”撕逼,
我终于忍不住出大招了。
我经常问自己:如果把人物对调,
我是郑培彤,经营违规场地,
遇到了李宏杰,我该怎么办?
我的回答是:无解!只能尊重李宏杰,
否则必然被劈杀,丝毫都无解。
郑培彤,你不信问一问论坛里的几百人,
到底有没有解药?

凌波宏步 发表于 2015-12-26 20:01
郑培彤,我正在看你那个帖子,
当初你对我有三个承诺:
免费住到12月底,明年3月1日,明年6月1日。

哪位,还有其他网友,
你们不以为我的招数用完了,
我建议哪位不要再撕逼,
只要我那天忍耐不住,
就是一降龙十八掌!
要知道,他们都叫我北丐。

投机岛来的蛇精病

seseson 发表于 2015-12-26 21:22
投机岛来的蛇精病

神出鬼没的“北冥”在杭州东站下了火车,
b4过了九点就没有了,只好坐224路
然后转213路夜班车,在金鱼井下车,
在公交车上,“北冥神功”大出风头,
很拥挤的时候,上来一群阿拉伯人,
还有一群小美女,有一个北方的汉子,
不知道是不是嗓子做过手术,
用听不懂的方言叫大家往后走,
“北冥”身后就是美女,不想挤到她,
用非常纯正的英语问北方汉子:
你来自哪个国家?是中国人吗?
附近十多位美女的目光立刻打到“北冥”身上,
身后的阿拉伯人用英语和“北冥”简单交谈,
那场景,太帅了!酷毙了!
“北冥”也算是半个国际型人才啊,
可惜自己都淡忘了,进到工地,
“北冥”很自然的融入环境,
环境对人的影响真大啊,
“北冥”挖野菜,抓小鱼,
似乎忘记了自己的身份。
只到有一天,那玩意让“北冥”
去放毒气的那边去修电脑。
电脑可是“北冥”的专业啊,
猛然想起来了,回房间接上移动硬盘,
想起了在三一重工为中国首富工作的日子。
那玩意它不识人啊,早就跟它讲过:
你工地包括刘总那边,包括对面油漆桶
四十多号人,你们捆在一起,
都不是“北冥神功”的对手!
得到“北冥神功”辅佐,你祖坟冒了青烟。
“北冥”是极端报恩的人,
剩女就资助了自己28元,
将来一旦有小三抢她老公,
唯一能帮得了她的只有“北冥”。
事物都有两面性,
极端的报恩也就极端的记仇。
臭猴子精们又在咋乎,好啊,
先不说破,
等它们出了昏招再告诉它们正确答案。
下了公交车,杭州救助站就在附近,
这里的小旅馆很便宜,
是“北冥”在杭州的根据地。
“北冥”给自己开了间50元的普通单间。
然后就在路边小店点了碗酸辣粉。
杭州的酸辣粉不好吃,想起了家乡的味道。

投机岛来的蛇精病

“北冥”在杭州224路公交车下车,
l口里很焦渴,在路边小店买瓶葡萄汁,
小店老板娘的女儿非常美丽,
她正在和她的妈妈争吵,
她妈妈说:“你就继续吹长号吧,学校的任务……”
美丽的女儿嘴巴倔成了大象鼻子。
“北冥”已经走出十几米,
突然想到这个女孩需要自己。
立刻回到小店,大声对老板娘说:
你的女儿是对的,不想吹号就不要去吹了。
老板娘很委屈,说这是学校安排的“兴趣小组”
“北冥”力申说:谁的兴趣?是小孩的兴趣吗?
楚王爱细腰,宫中多饿死!
那些宫中美女,再爱美丽,也希望吃饱肚子,
就因为他楚王的兴趣,让美女变成了白骨!
学校领导想讨好上面的头头,
让孩子学吹号,头头来了可以吹吹打打!
然后他好升官,我去你妈滴吧!
这雕虫小技真不是什么社会认可的技能,
恰恰相反,学校里有了吹号的,
安静的校园环境被打破,不利于小孩的学习,
越是高档的学校就越是安静。
我过去的株洲市实验小学,也搞了小号吹奏,
我们那年考上重点初中的就很少!
我不知道小女孩妈妈听懂没有,
我只知道小女孩看着我“好崇拜啊!”
————9——————
小号等乐器,只是雕虫小技?
那什么才是大才呢?
“大道无门,千差有路,透得此关,乾坤独步!”
这和学习有关,不是学历的问题
比如,猫总和“北冥”打电话,
双方不用开口,都知道对方在想什么。
又比如,53岁那玩意,如果重新去读大学,
会好一点点,但是,终究是弄不过“北冥”的。

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

躺在杭州的床上,多说几句:
希望“北冥”的粉丝们听好了,
现在某岛论坛斗争很激烈,
我保证不会让你们失望,
保证劈杀得那玩意翻浆(脑浆)
你们就瞧好吧!
由于斗争形式复杂,
建议你们可以适当隐藏身份,
甚至可以加入黑狗阵营,
我没有问题的,不要担心我。
等到它彻底滚蛋了,
我会解释给你们我是怎么劈杀的。

投机岛来的蛇精病

53岁那玩意,
天涯,和讯,好抄手
这三个论坛你选择一个吧
你总不能躲着我意淫吧??
你有没有一点点自信?
不要让你的粉丝对你失望啊!

凌波宏步 发表于 2015-12-27 01:09
53岁那玩意,
天涯,和讯,好抄手
这三个论坛你选择一个吧

在杭州等着见一位朋友,
他将开车带自己去乌镇,
就是那个刚开过互联网大会的乌镇。

凌波宏步 发表于 2015-12-27 06:50
在杭州等着见一位朋友,
他将开车带自己去乌镇,
就是那个刚开过互联网大会的乌镇。

杭州正在搞轰轰烈烈的“三改一拆”工作,
根本的原因来自中央政策,
中央开了会议,要降低住房空置率,
最快,最有效的办法就是拆除违章建筑。

“三改一拆”,即改造旧住宅区、旧厂区、城中村,拆除违法建筑。杭州市今年定下拆违目标为300万平方米,力争拆除375万平方米;旧住宅三年改造目标为38503户,今年改造12269户;旧厂区三年改造用地面积262.78万平方米,其中今年改造104.95万平方米;城中村三年改造5981户,今年改造2395户。

全国都是这个风潮,打桩队工地能幸免吗?
要知道,“北冥”盯着呢!坐175路过查看阵地。

某岛那帮咋咋呼呼的垃圾狗,
我现在不评点它们做的事情,
只要它们做错了,我就狠狠劈杀。

投机岛来的蛇精病

2015年12月30日,星期三,
天空有点昏暗,偶尔淅淅沥沥下点雨,
打桩队工地正中靠街的一间小屋里,
53岁的老头正在上网,
身边放着一捆刚打印好的材料,
这叠材料大部分是《判决书》等案卷,
网上不少人附和着老人:
对!他就是个碰瓷的,他在搞敲诈勒索!
咱们要收集材料交给上海市长告发他……
只有极个别的明眼人心里憋句公道话:
天下有上派出所,法院去碰瓷的人吗?
突然,门口几声尖利的汽车喇叭声,
从车上跳下来两个制服大盖帽,
“这工地负责人在哪里?出来一个!”
老头吓得一机灵,知道执法的来了,
这几天老头都睡不好,
一直在等待工商税务城管公安消防的联合执法
老头立刻操起打印好的材料跑出屋外,
这时候,执法车上的20多人都下车了,
平时安静的工地顿时拥挤起来,
还有大盖帽在工地里走开走去,
几个大盖帽中间站着一个大胖子
很明显是这次行动的总指挥,
老头也看出来了,立刻走到胖子跟前
老头心里只打鼓:这胖子怎么这么像“北冥”啊
胖子首先发话了:周一让你开始搬家
我们要彻底拆除这里,你怎么还没搬啊?
老头说:麻烦你过来一下,他是碰瓷的啊!
胖子说:你就在这里说,谁是碰瓷的?
老头说:举报我的那个“北冥”是职业碰瓷的啊
胖子说:谁是北明?
我们是奉了上头的命令来拆违章建筑!
你说是你自己动手拆,还是我们动手?
老头急了,拿着材料凑上去说:
你们看,他几年打了十几场官司……
胖子和大家哄笑起来:
他打官司跟你的违章建筑有什么关系?
你说,你这些建筑是不是违章建筑?
老头说:是(违章)但是已经五年了
一般三年以上的违章是不拆除的。
胖子厉声说:谁跟你说三年以上的违章就不拆?
那条法律规定的三年以上的违章不拆?
我们现在就是要拆除所有的违章建筑。
你自己不拆是吧?让王司吊车日司机机开车进来。
老头没想到工地外面还有好几台工程车
有一台推土机,一台挖掘机,一台大吊
瞬间,三台大车杀气腾腾的开进了工地
挖掘机的钢铁巨手伸向辛辛苦苦精装修房
老头似乎看到了“北冥”被仇恨扭曲的脸
这脸,圆圆的,肉嘟嘟的,还有点文弱
“北冥”穿得那样普通,和身边的民工没什么区别
可是,只要一张嘴,“北冥”的知识总是那么渊博
那次东海县吊车司机请客吃饭,带北冥去了
真后悔带北冥去,他在酒桌上太能说了
他平时连门都不出,
居然对江苏连云港东海县这么熟悉
对上海大吊司机的工作这么有见地
难怪他说自己是大才全才天地之才啊
下次不能带北冥出席任何宴请了
不然跟他交谈过的人都不理睬我了
突然传来铁皮房子被拉开的巨大撕裂声
老头的心思被拉回到现实里
看着挖掘机钢铁巨臂正在拆毁自己心爱的房子
老头愤怒了!这一定是“北冥”派来的
“北冥”说他曾经是三一重工的主管干部
他一定有关系派这些人来拆我的家!
要知道,这是我弟弟留给我的资产啊
老头想到这里,血往头上涌,
老头想起了“打狗棍”,对这是我的法宝
“北冥”就是怕这东西,被打狗棍打跑了
这次虽然来的大盖帽多一点,
他们还是怕打狗棍的吧
老头立刻回到房间里,
操起打狗棍冲向屋外的人群
这群人正在看工程车拆卸房子
冷不丁被打狗棍扑倒了三四个
老头似乎看到了胜利的希望
看来,这些北冥,这群北冥还是怕我的打狗棍
老头操打狗棍冲向那个为首的胖子
老头知道,他最像“北冥”,
一定要干翻他,我这里才安全!

(长篇小说到此结束,预知后事如何
请听下回分节)

投机岛来的蛇精病

臭猴子精问: 猫总配资合法吗?
“北冥”回答:完全合法!
法律没有禁止的,就是合法。
配资的利息超过银行利息的四倍?
这不同,这不是单纯的借钱,还包含了服务,比如(隐形的)开户服务,风险控制服务,资金结算服务等等。
特别是这个风险控制服务,很关键!

“北冥”现在在杭州美女章门下配资,她老公邵总购买了猫总的风险控制软件。

投机岛来的蛇精病

跟北帝说:换成我,我就找福建地矿局,与其领导说明利害关系,让福建地矿局发表一份声明:自老郑的弟弟过世后,老郑公司所有行为,业务等与福建地矿局无关。
只要地矿局的领导不是老郑的亲爹,都会出声明撇清关系的。
——————————————————
“大懒蛇”朋友你好!
谢谢你的关心,这里面的情况比较复杂。
我就我所了解的,讲几点:
上海执法部门,不会太顾忌是否国有企业。
因为53岁那玩意和他弟媳争夺遗产,
那玩意和福建地矿上海分公司的关系很僵了。
上海分公司估计不会护着他们,也护不住。
如果真的护,对“北冥”也有好处。
因为“北冥”和那玩意只是治安案件的调解,
绝对不涉及劳资纠纷调解,就是说工资还没给,
你懂的,下一步,“北冥”会问福建地矿上海分公司要基本工资。“北冥”有自己的渠道,
也和他们交锋过一次,
如果知道“北冥”在整那玩意,
说不定福建地矿上海分公司某领导会高兴的。