楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

郑培彤你这条无耻黑狗还要欺骗论坛黑狗到几时?
绝对没有黑狗谎称的“村委会出1500”的可能性!
“村委会”全称“中共上海浦东航头沈庄村委员会”
是村级的党政机关,怎么可能为一个小治安案件出钱?这钱如何报销?郑培彤你这种污蔑党机关工作事实的做法本身就是违法!
3000元就是你郑培彤因为两次殴打我一个人出的!这3000元,绝对不是你支付的工资,你拖欠的工资,按法律规定,我找有资质的地方要!

按照你处理问题的方式,不知道化解矛盾,只会计划矛盾,你将来非法行事,将要出的赔偿金要比这个3000元,多得多的多!多!多!
你这个不学无术,畏惧思考,自以为是的畜牲,怎么还不去死啊???你还活个什么劲啊???

侵占国有资产,视为不忠!
欺负孤女寡母(它亲弟媳一家),视为不睦!
不赡养老妈,老妈去新西兰后,荡卖福建祖宅,视为不孝!
(让老妈永远失去了“落叶归根”权力,大不孝!)
违背公开承诺,视为无义!
大棍追打徒弟(只为300多元的纠纷,徒弟坚持住到12月底,
还有两个月,每月房租150元),视为不仁!
欺骗(募捐)网友钱财,视为无耻!
铁箱招女徒弟,五个女徒弟推倒三个,视为贪色!
欺骗新西兰移民局,你已经离婚,
抛弃三十多年的糟糠之妻,视为无情!
(结果被新西兰移民局查证后识破,黑狗永远进入新西兰黑名单)
谎称村委会出1500元,视为无知!(滑稽)
邀网友包饺子,最为虚伪!
(你一个徒弟都无法和平分手,要那样的虚名有含义吗?)
在投机界搞家访,视为无能!
这么一个不忠、不睦、不孝、无义、不仁、

无耻、贪色、无情、无知、虚伪、无能的卑鄙龌龊小人!
某岛论坛还有要给它捐款的。
也难怪,绝大多数投机亏货在大多数时候,立场都是错误的。
“北冥”提醒一下,郑培彤是一定要去做犯罪勾当的,
给它提供资金的人,在刑法里定性为“连带责任”

============================================
“北冥神功”再解释两个成语————邯郸学步
邯郸学步:意思是有人到邯郸去学走路,
最终忘记自己过去是如何走路的,爬回了老家。
“北冥”为郑培彤对付电信狗贼,担心狗贼不承认它还烟的事实,
在电话里故意对电信狗贼说:“你还烟的时候,被房间内的视频全程记录”
目的是为了让电信狗贼口头承认它索烟、拿烟、(被投诉后)还烟的事实。
------------------------------------------------------------
结果,郑培彤想学这招,10月23日“北冥”交还大部分证据,好让它下台。
结果它居然来一句:“你交还证据被我们的视频监控了”。
“北冥”当时就感觉此事极端幼稚可笑!原因如下:
电信狗贼真是敲诈勒索,它还烟是不希望被取证的;
“北冥神功”为国护资,我取证、交还非核心证据,光明磊落!
“北冥神功”就是期盼郑培彤去派出所报案,污蔑自己偷盗。
郑培彤首先要说清楚,工地到底丢失了什么资产,这些资产和自己是什么关系!
所以说,“北冥神功”交还证据和电信狗贼交还香烟,
完全是两个不同性质的事情。一个希望被记录、一个害怕被记录。

结果这个郑培彤,智商实在太低劣,邯郸学步”,忘了自己要走的路!
================================================
第二个成语——————
死要面子活受罪!”
郑培彤已经出了3000大元的赔偿金,已经是出了(不说“输了”)里子。
结果,它为了要面子,谎称沈庄村委会帮它出了1500元。
它这种幼稚的行为,如果是面对一般的敌人,笑笑就算了。
可是,“北冥神功”偏偏就不是“一般的敌人”。
这点破绽被“北冥神功”抓住了,截图了。
将来,“北冥神功”完全可以投诉到沈庄村委会说:
“郑培彤故意谎称沈庄村委会保护它的违法经营业务
沈庄村委会领导同志现在还不知道它工地违法经营的严重性,
到时候,“北冥”一旦提交证据,特别是提交郑培彤谎称沈庄村委会保护违法经营的证据,沈庄村委会为了撇清关系,会怎么做了?能怎么做呢?
所以啊,这就是第二个成语“死要面子活受罪!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“劈杀专业户”, 麻烦你把我最近写的几篇大作发到那边去, 谢谢了。

凌波宏步 发表于 2015-12-24 21:39
“劈杀专业户”, 麻烦你把我最近写的几篇大作发到那边去, 谢谢了。

“劈杀专业户”,你写的:
你是好人? 你不过利用北狗来鸡岛出名而已,以前在和讯一个人絮絮叨叨没人理会罢了。你不会用脑子思考吗?

说到了问题的实质,最后,郑培彤黑狗认为它劈杀我更有面子,名气更大。
现在它发现它根本无法劈杀我,它后悔都晚了。
麻烦你把我前面几篇揭发它不仁不义的文章发过去,谢谢!

“北冥神功”刚才给杭州狼人
(郑培彤的铁杆粉丝)发了一篇短信

狼人:
我想和郑培彤做笔交易:
交易的前提是——我继续劈杀,不拿一分钱。
交易能够达成是很有可能的,郑培彤极端好面子,我极端想做期货,我们各得其所。

我依法投诉他违法经营,但是我不在各大论坛里实时直播劈杀进程了。让它可以继续装逼。
这样,我可以换取它不去骚扰我父母。
当然,它去骚扰我父母,我肯定可以打官司拿赔偿。
但是我在株洲开官司对我在上海坚持期货并不利。
我用不做声,不发帖,沉默中劈杀郑培彤经营资质,让它滚蛋,换取它不去骚扰我父母。

只要它去骚扰了我的父母,我就实时直播劈杀,把它搬家后,工地的惨境都拍摄给网友们看到。

为了我父母的健康,我愿意让郑培彤继续装逼,
把面子留给它又如何? 我乐的在上海继续做期货。

狼人,去问一下郑培彤,我等你的回答。

郑培彤,你看到没有?
臭猴子精都是想看我风干,
我知道师傅会给我送钱的,
到时候我邻居拿你的污蔑材料给我爸爸看,
我爸爸气得一口血喷到纸上,邻居作证,
那你就要送五手铜给我操作,否则我让你坐牢!
——————————
下面的话,对“劈杀专业户”说:
既然你们那么想看我风干的戏,
那要不我先上这个戏路??
就在上海浦东找个包吃住的地方当保安风干!
等春节后开盘,我不想上班了,
我通过网友把上班地址透露给黑狗,
5000元的地址透露经费,平分。
我赚个工伤,还可以送它进去。
连我一个地址,黑狗都收5000元,我怎么风干啊?好难啊!

凌波宏步 发表于 2015-12-24 23:13
郑培彤,你看到没有?
臭猴子精都是想看我风干,
我知道师傅会给我送钱的,

“劈杀专业户”这个臭猴子精问“北冥”:
兜兜里还有多少钱?说实话2400多元。
臭猴子精想看“北冥”被劈杀后风干,
推出郑培彤这个废物,不但没有完成劈杀,
反而还越加湿润了,我梦里都笑醒啦!
郑培彤这个废物也被臭猴子们意识到没用,
几乎彻底的抛弃了它,
甚至还有臭猴子反过来想看“北冥”劈杀黑色恶蛆,
他们知道,那一定很震撼的。

凌波宏步 发表于 2015-12-25 00:00
“劈杀专业户”这个臭猴子精问“北冥”:
兜兜里还有多少钱?说实话2400多元。
臭猴子精想看“北冥”被 ...

既然这黑色恶蛆没有用,
臭猴子精不排除亲自出马,
过去也亲自劈杀过,
双方是互有胜负的。
比如我在2012年在老家找的主管工作
就被臭猴子精破坏了。
后来我就吸取教训,屡战屡胜了。
关键是对重要信息做好保密。
臭猴子精一直在等机会。
终于“北冥神功”进了工地,
消息,住址,彻底公开了。
臭猴子精抓住机会挑拨离间,
终于鼓动黑色恶蛆对“北冥”下手。
“北冥”不知道黑色恶蛆如此野蛮和低劣,
不过也好,臭猴子精等于就是把黑色恶蛆送给我劈杀,
我会一直劈到它,不会手软的。
臭猴子精想亲自出马,我等着!

你现在最缺什么?钱

你想走那条路定好没有?期货

你现在多大了?   年近40

不是反对你劈杀郑,但是事实是你已经浪费了将近一年的时间,认真分配下你的时间和精力吧,不然想这样一个官司接一个官司的玩到什么时候,50还是60?

山石醉笑 发表于 2015-12-17 23:31
愿你吃好,喝好,玩好,对着毒药妹妹撸管撸的好,天天牛皮吹得好!

投机岛广大网友,你们好!
“北冥神功”从2011年破产开始配资交易,
就一直是贵论坛的一哥人物。
一直坚持到2015年,
其中的艰辛都如实配图公布了。
郑培彤为了获得岛上的名望,
接我去工地,我维护他利益也很坚决。
岛上有一小戳心理不正常的亏货,
特别想看劈杀,
故意挑拨郑培彤这种智障。
我为了维护自己的基本权益,
迫使对方坚守最基本的承诺,
在10月23日对工地证据进行了转移。
最难能可贵的是,证据已经到手,
我还是坚持:
不要一分钱,只要住到12月底。
郑培彤受网友挑拨,
要对我进行恶性殴打(刑事犯罪),
他的违法行为最终被派出所调解,
但是,他是网络公布对我的侮辱,
我的尊严遭受极大的摧残。
现在,我还是坚持:
不要赔偿,要举报他停止非法经营行为。
可是,他又在酝酿更严重的刑事犯罪行动。
我希望,有正义感的网友,能够站出来,
讲法理,宣法治,维公平,
坚决和坏人坏事做斗争。

我擦   我昨晚回复内容怎么没通过审核?!  

你最缺的是钱    想走的路也确定了,就是期货,不是反对你劈杀,不过也该想想怎么合理的分配下时间和精力吧,你快40了吧,今年又浪费了一年吧,
你也说不是为了钱,打了十几起官司了吧,你想靠这个成为金融皇帝么?
你也说劈杀老郑不是为了钱,我也相信,但是如果不是为了钱更加不值,你说你把老郑形容的狗都不如,那你觉得在这件事上值么?

头像被屏蔽

xlcxlcxlc 发表于 2015-12-25 10:10
他其实是个现实生活中的LOSER,他在现实中很失败,没人看的起他,所以他每天到论坛的最大目的是寻找存在 ...

可以说这绝对是大概率时间    符合开空单的条件和盈亏比

通过信访平台向上海市区级领导检举揭发坚决制止天津8.12重特大爆炸灾难在上海重演!

坚决杜绝重特大安全生产事故的发生!

坚决制止天津8.12重特大爆炸灾难在上海重演
坚决制止违法出租重型装备、杜绝上百人群死群伤的重特大恶性安全事故

上海浦东 航头镇 沈庄村,沈杜公路67号,有一个占地面积9000多平米的打桩队装备堆场。就在大马路边,建起一排两层楼高的违章建筑,东西向绵延40多米。
      这里全是泡沫内层的彩钢房,建筑材料本来就极易发生火灾。而且还是《消防法》严令禁止的集加工车间、仓库、住宿等场所于一体的“三合一”违章建筑。更加严重的是,打桩队仓库过去曾放置雷管、炸药,现在还堆放着工业用乙炔、氢气瓶、氧气瓶等易燃易爆品。可是就这么个违章建筑里面居然堂而皇之的开起了地下黑旅社,楼上、楼下拥有“精装修”的小隔间20多间。不论什么人,不需要登记身份,都可以掏钱入住。其中可能就有负案在逃人员,对社会治安构成严重威胁。这里的门卫,今年夏天就因售卖来路不明的旧电摩,被辖区航头派出所调查警告过。
     打桩队装备堆场,原属国有企业福建地矿上海分公司。一直由该公司的项目经理郑亦彤经营管理。可是在2015年6月份郑亦彤去世,他的亲哥哥郑培彤实际上侵占了这个装备堆场,挂名在承租沈庄村土地的土地老板胡志强的名下。福建地矿上海分公司已经失去了对这块国有资产的控制,而政府其他职能部门却还对这块国有资产进行照顾,形成非常大的管理漏洞和消防隐患。
     按照法律法规,该装备堆场的问题主要有工商注册、经营资质、税务漏缴、城市管理(违章建筑)、城市管理(风沙源头)、治安管理(私开旅社违法出租)、消防安全(违反《消防法》的“三合一”建筑)、国有资产被侵占(刑事案件)、无经营资质非法出租重型装备、无桩基施工资质违法施工等等方面的严重问题。
     其中最最严重,最有可能给上海带来重特大恶性安全事故的,就是没有桩基施工资质违法组织施工的问题。打桩队装备堆场里存放着十三台重型打桩设备,过去有国有建筑企业福建地矿上海分公司的建筑施工资质。后来管理人郑亦彤去世了,郑亦彤的哥哥郑培彤将装备随意出租给没有任何打桩经验的私人建筑队、包工头。
     按照国家相关规定,打桩动土前,应该联系城市规划部门,了解地下管网分布情况,避开煤气管道、天然气管道、国防光纤、通讯线路、电力线路、自来水、蒸汽管道等等地下管线。可是打桩队装备堆场现在的实际控制人郑培彤,随意将设备出租给没有任何施工经验的建筑队、包工头。完全不遵守国家法定施工规范,随意野蛮施工。
     他们往往“在煤气管道边钻孔,在天然气管道旁打洞!”一旦造成煤气管道,天然气管道爆炸,必将造成几十人、上百人群死群伤的特重大恶性恶性安全生产事故!
上海浦东 航头镇 沈庄村,沈杜公路67号 打桩队装备堆场,需要立即进行一次集工商、税务、城管、公安、消防、城建等等职能部门的联合执法。以坚决制止天津8.12重特大爆炸灾难在上海重演;坚决制止违法出租重型装备,彻底杜绝上百人群死群伤的重特大恶性安全事故。

举报人:李宏杰
              举报人身份:原打桩队装备堆场法律事务专干
              举报日期:2015年12月25日 17:00

有网友发表关于“北冥神功”的帖子:
《北冥举报老郑,老郑会被赶走吗?》
“赶走”?“北冥神功”就是被赶走的,
当天有多么凄惨,网友们都看到了!
---------------------------------
对任何人,都不要欺负、不要去侮辱别人!
“北冥神功”就从来不去欺负人,
也从来不愿意做违法的事情。
当年在救助站里,
“北冥”大不了不和别人来往,
但是绝对不欺负别人。
在泉州当酒店总经理,总是让着自己的员工,
总把好处给员工,从来就不去欺负员工。
----------------------------------
这一次,事情闹这么大,就是人家欺负我,
把我当成没有一点本事的流浪汉,
认为殴打我、丢弃我行李后不会有后果。
如果他仅仅是赶走我,给个时间搬家就可以了,
根本就不需要动手打人,如果我不愿意搬家,
片警通知还不愿意搬走吗?可以执法的。
其实,我从来就有手段,被欺负的当时就有,
一直是我忍耐着、一直不出大招。
----------------------------------
为了维护我的人格尊严,我连命都可以不要,
我什么都不怕,义无反顾的检举、揭发、举报!

求广大投机朋友帮我向郑培彤传一个话,谢谢!----------------------------------------------------------
郑培彤,你好!
           其实人生啊,就是冤家宜解不宜结,再斗下去,方法有用尽的时候,但是气永远都受不完。我并不是要看到你倾家荡产,身陷囹圄,虽然我绝对有这个能力。我也没有这个必要。
           我李宏杰为什么要和你斗?你知道原因吗?就因为人的尊严!不错,我们是期货亏货,但是亏货也有亏货的尊严。亏货也有自己的人格。工地那么差的居住条件,你既然让我住到12月底了(其实你还答应让住到2016年6月1日),就最好能实现诺言。你如果实在是无法实现承诺,最起码也应该给搬家的时间吧?网友让你打我,你就打我?这些网友都在害你,他们都清楚我的厉害,想故意看你的笑话。
           我李宏杰为什么不放过你?因为李宏杰是中国投机界最著名的亏货,比较懂法律的亏货。我知道很多朋友亏得很惨,不愿意让父母知道。结果,你开了一个非常恶劣的先例————家访。当然,我不怕你去家访,你如果再去将会给我送钱的。
           但是我作为中国亏货界的领袖,是绝对会制止你这种家访的恶例的。
===============================================
           郑培彤,你服软吧!你书面的污蔑材料,对我父母的伤害是持续的。你用书面的道歉收回你过去的污蔑材料。让“家访”恶例划一个永远的句号!你对我人格尊严的践踏,口头道歉就行了,就在交易者联盟论坛里道歉,我会想办法听到。
           郑培彤,你如果不道歉,撑不过2016年的,我的方法多得是,你想都想不到,就看我愿意不愿意花时间。用我的话来说:“劈得你在泥汤粪水里翻蛆”。
            而且我现在劈杀,连门都不需要出,就在网络上写篇文章走正常的举报流程就可以了。你真的很被动,株洲派出所也等着你报复我家里呢。

“北冥神功”的原则非常明确啊!
不要钱,只讲理,一定要投诉到底。
要劈杀得郑黑狗在尿汤粪水里翻蛆!
请看“北冥神功”的QQ聊天记录,
不要断章取义,我的原意是:
就算它懂事,硬塞给我十万,
我也会严辞拒绝,坚决到底!