楼主: 凌波宏步

“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

管理员还是把北狗屏蔽了吧!别跑到这个纯洁论坛再污染了

赛亚红图 发表于 2015-12-13 13:02

某岛上的臭猴子精开始想他们的猴王了,
他们不是有工地里的饺子吃吗?
还要“北冥”这个挖野菜的回去干什么?

自从拿到3000大元的赔偿金,
“北冥神功”已经两周没有看盘了,
当然,扯皮那整个月也没有看盘,
甚至可以说在工地上三个月都没有很好的看盘。
难道“北冥神功”忘记自己的梦想了吗?
梦想真的存在吗?自己真的热爱投机生涯吗?
是应该好好想一想自己这辈子能干什么的问题了!
---------------------------------------------------------------
这两周,在淘宝上一个劲的购买各种商品,
这是一股被压抑已久的消费冲动,
自己这两年过得太苦了,简直老了十岁!
还记得2014年4月,头戴钢盔巡查在工地上的时候,
还有网友说自己长得帅,生得酷!
--------------------------------------------------------------
想喝点什么,“北冥神功”给自己买了自酿葡萄酒;
没有装酒的乘具,给自己买了不锈钢酒壶和伸缩杯;
平时需要思考时,给自己买了三大袋肆只猫咖啡;
感觉手有点冷了,给自己买了真皮羊皮露指手套;
感觉脚经常很冷,给自己买了USB通电加热鞋垫;
有时候走路不想耽误时间,想听学点东西,
给自己买了运动型蓝牙耳机,只可惜发货不好,
明天还要快递更换新耳机。
出门在外,害怕手机和耳机没有电,
给自己买了手摇式、太阳能两款充电器;
知道它们的充电能力不强,
将来还打算给自己购买车载式太阳能光伏充电器;
有时候需要指示目标,给自己买了红色激光指示笔;
在上海经常迷路,给自己买了纯铜夜光指南针;
去某地观光,给自己买了高倍便携望远镜;
房间里没有床头灯,生活很不方便,
给自己买了太阳能马灯和LED(帐篷)挂灯;
还连续两次购买多功能插线板和组合插座;
为了将来打官司方便,给自己买了数码视频笔;
为了将来可以随意在任何地方睡觉,给自己买了帐篷、防潮垫、睡袋;
感觉睡袋太单薄、又加买了充气双人床垫;
洗浴是个大问题,给自己买了充气浴盆。
有了这些装备,在租农民房子的情况下,
自己的生存条件应该能得到部分改善了!
=======================
还有太多太多的东西需要购买,
最最关键的还是房子和车子,
没有这两样,所有的物质生活都是无根之木。
今天重新安装好了交易软件,
前段时间,电脑出问题,更新过一次电脑;
感觉有太久太久没有看行情了,
对交易软件都没有那么熟悉了。
今天安装了东航、南华、鑫管家三大期货软件,
明天又该开始交易了,
其实我知道应该如何盈利,
绝对不是期货技术的问题、
也不太依靠各种物质条件,
期货能否盈利,关键还在于人生的高度,
包括思想的高度、生活境界的高度等等,
很多人(是人吗?),都是达不到这种境界的,
是人就能达到这种境界吗?暂且算是吧,
要求他是全面的人、纯粹的人、
富贵不能淫(沾沾自喜)的人、
贫贱不能移(妄自菲薄)的人、
威武不能屈(败而不乱)的人!
我感觉我距离此种境界尚远,
我也不知道自己能否达到这种境界,
但是在工地上的遭遇,让我意识到:
人和人确实是天壤之别的,
我不愿意再和那些垃圾狗为伍,
我应该时刻注意提升自己的境界。

“北冥神功”离开工地后
每天吃些什么东西啊?
最近来了一个不锈钢酒壶,
还配了三个不锈钢杯子,
在里面装点葡萄酒,
吃菜后小酌一口,真是享受啊!

“北冥”今天躺在充气睡垫上睡觉,
充气睡垫昨天就到货了,
可是只有脚泵,很难充气,
今天充气浴盆的电动泵到货了,
用电泵给充气睡垫充气,
大约胀起45cm的高度,
人躺上去,软软的,很舒服。
充气浴盆也到货了,
可惜长线插线板还没有到货,
暂时不方便给充气浴盆充气,
希望明天能试验新产品,
让自己洗个好澡。

红房子1968 发表于 2015-12-12 19:39
一个传播瘟疫的臭虫

早上三点,美元加息尘埃落定,
靴子落地应该是投机方向选择的好时机,
“北冥”想起一年就要结束,
去年在东边航开户的情景历历在目,
开户还送了“北冥”五本书,
上海财经大学的期货书今年也应该有五本,
“北冥”在中午出门赶往吴中路的期货公司,
想得到今年的书。
又回到蓝海密剑的圣地,
自己又老了一岁,资金比去年少多了!
记得去年参加蓝海密剑颁奖活动,
自己的净值是1.76,
达到了获奖少尉的水平,
如果一直在东边航开户的话,
几乎可以拿回一把劈杀宝剑。
就因为这个原因,
“北冥”把劈杀垃圾狗的道具由斩骨刀改成了天子剑!
“北冥”记得东边航还有一把“元帅剑”,
一直感觉是唯我莫属啊。
漂亮的客户服务小姐上楼去拿书,
拿出五本书给“北冥”,“北冥”一看
和去年的五本书一模一样,
“北冥”失落的走出东边航大楼。
本想打算去坐水上巴士,
查了公交车,要一个半小时才到,
还是回花桥吧,下次顺路再去。

DT市场学生 发表于 2015-12-12 18:16
版主还是屏蔽掉吧  不知道楼主大哥活着的意义  哎

出了地铁站有一家望湘园,
是上海比较正宗的湘菜馆,
之前就听石牛提过,
刚才特地去工行查了余额,
取了300直奔望湘园,
特意坐在大窗边,
外面正对着凯德龙之梦,
点了份鸳鸯鱼头王,69元啊!
服务小姐很漂亮,是安徽人,
不过“北冥”很放心,
知道厨师班子绝对是湖南的。

顶了再看

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

“期货似毒药”说:“不需要参加实盘比赛,我们玩我们自己的。”
“北冥”对“毒药”温柔的说:你还可以来玩我的。

愿你吃好,喝好,玩好,对着毒药妹妹撸管撸的好,天天牛皮吹得好!

山石醉笑 发表于 2015-12-17 23:31
愿你吃好,喝好,玩好,对着毒药妹妹撸管撸的好,天天牛皮吹得好!

“北冥”今天又没有操作,
早上将电脑设置为上传状态就出门了,
找到一个古镇,踏上青石板路,
手摸着黑漆门框,
眼镜翻越瓦楞上的枯草,
细细品味这岁月的味道,
依稀回到三十多年前,
也是在这冬日的阳光里,
我奶奶牵着我的小手…………

鼓掌

迷迷糊糊 发表于 2015-12-18 15:36
鼓掌

在寺庙里逛了很久,
读到榜文,
有居士供奉和尚享用斋饭,
“北冥”一看就知道机会来了!
“北冥”看到便装的人,
问他们是否居士,
得到了肯定的答案。
和尚们也因为晚上即将打牙祭而更加摇头晃脑的念经。
我问怎么才能享用斋饭,
有卖香烛的和尚让我去找斋堂,
我找到斋堂,斋堂和尚说他们不对外,
我说自己是来做佛寺的,
对菩萨是一片虔诚,愿意出钱吃斋敬佛!
他们被感动了,
让我在功德箱里面投十元钱吃饭。
其实,我十元零钱已经抓在手头上了,
看到没人监督,我只投了两角钱,
又把十元钱放回到口袋里。
这是我第一次在寺庙里吃斋饭,很激动!

老罗 发表于 2015-12-17 19:44
顶了再看

“北冥”吃过斋饭再回头向古街北头走,
路过一座小石桥,
看到租房子的店家正在清理杂物,
多年的藏书被丢弃满地,
“北冥”正好走过,
脚边一本余秋雨的《君子之道》
让“北冥神功”如获至宝!
很久不想买实体书了,
这本书随手翻翻就知道是好书,
虽然是捡的,还是打算珍藏。

迷迷糊糊 发表于 2015-12-18 15:36
鼓掌

在古庙里吃了斋饭,
当时是感觉吃饱了,
然后一路沿着古街往北走,
天黑后,古街更有风韵,
仿佛历史的滋味粘些灯光浸润在石头缝里。
“北冥”虽然知道手机夜晚拍摄的效果有限
还是经不住拍了很多张。
路过一家上海老八样菜馆,
“北冥”突然感觉好饿啊!
这家菜馆的价目都公开放在门口的路边
响油鳝丝只要38元,
“北冥”忍不住走进餐馆,
点了份响油鳝丝一份虎皮尖椒,
虽然菜的份量不够,
特别是鳝鱼太少,
不过味道还是很不错的。
吃饱喝足继续往前走,
看到了“三世二品”牌坊,
还有迎接皇帝的迎驾亭。
拍了几张,感觉还没有玩够,
下次再来故地重游吧。

唉!买个彩票求上苍保佑你中500万。

山石醉笑 发表于 2015-12-18 22:46

我看难。。。说好的给佛祖10块,结果只给2毛。。。佛祖都坑。。。能中?

任我盈 发表于 2015-12-18 23:11
我看难。。。说好的给佛祖10块,结果只给2毛。。。佛祖都坑。。。能中?

“北冥”再次打的来到那条老街,
找到邻水的一张情侣皮质座位,
点了份经典本帮菜的“红烧肚档”
再加一份特价的八元白斩鸡。
“北冥”下定决心:
等自己期货成功的那天,
也要坐在这里好好的庆祝。
正在这个时候,狼人打来电话,
也不知道他是第几次听我说“下周实盘”了,
和我熟悉的每个朋友都有点等不及了,
但是我下周必须冷静,
我的兵力太单薄,输不起啊!

任我盈 发表于 2015-12-18 23:11

购买了充气浴盆,
以为彻底解决了洗澡问题,
没想到还是问题不断,
为了注水方便,
购买了两米长的软管,
注水问题圆满解决了。
现在,最大的问题就是满盆浴水如何快速加热问题!
今天从晚七点多钟就开始加热了,
一直到现在深夜十一点了,
浴盆里的水不过是微温,
远远没有到舒服的问题。
我使用的是大号的热得快,
况且如此速度。
我今后要搞清楚热得快的功率,
插座是2500w的,
我还可以采购2000w的热得快。
希望能大大加快热水洗澡的速度。

山石醉笑 发表于 2015-12-18 22:46

“北冥神功”鬼使神差的回到了那条古街,
行走在历史里,漫步于时光中;
尝一碗阿婆的糯米酒汤圆,
回忆童年的甜蜜;
品一份大叔的黄焦臭豆腐,
感受成年后的孤独。