“北冥神功”在中国交易之家论坛开讲期货人飘零上海、辗转崛起,终成一代英豪的故事 ...

“北冥神功”在中国交易之家论坛
开讲期货人飘零上海、辗转崛起,
终成一代英豪的故事!

推荐
不善待有恩与自己的人。这是你鸡岛爆仓的因由。
回复 支持 1 反对 0

是从现在开始吗?

占座............

我看你是多论坛同步直播吧?什么和讯,抄手,天涯

掘你奶奶的扫除

是从现在开始吗

底板,瓜子 可乐

看到郑培彤师傅在投机岛论坛2015年底的
各项收官比武大赛中稳获第一名的消息,
“北冥神功”感到很欣慰!
郑培彤既然是各项大赛第一名,
那么他的对手盘“北冥”肯定都是第末名。
也难怪“北冥”会被逐出投机岛,认命吧!

投机岛的各位朋友们,你们好!
“北冥神功”看到你们正在评选年度“最有才!”、“最二逼”人物。
“北冥”可以投票的马甲都在臭猴子精的怂恿下被封掉了!
如果让“北冥”选择,“北冥”会毫不犹豫选择自己的师傅郑培彤。
郑培彤师傅只用四个指标就能战胜期货市场;
郑培彤投身金融培训业,集装箱里开办期货学习班;
郑培彤的期货学习班免费招收女生,最好是“毒药”、“妖娆”、“玫瑰”这类性感女神!
郑培彤仅靠狂骂就能让论坛里的猴子们拜服;
郑培彤可以用闲置铁箱子“抄底”青壮年劳动力;
郑培彤对《劳动法》学者坚持“干一天活给一天钱”的农民工工资结算方式;
郑培彤“头脑异常敏锐”,看网友评论就能发觉身边潜伏的“叛逆”!
打了十几场连胜的“北冥”,被郑培彤棍棒打出工地,还不要承担后果;
郑培彤善于纳谏、采纳善言,坚决把“北冥”的物品丢出工地;
郑培彤敢于在航头派出所大厅里踢打“北冥”,
还敢于派工地“锄头把子帮”半夜包围派出所;
郑培彤口才了得,可以让亲生母子改继承关系;
郑培彤精通《神经病鉴定学》,要求家乡社区捉拿“红十字会会员”“北冥”;
郑培彤坚持正义和真理,自掏腰包3000元做办案经费,要求法办盗窃犯、敲诈勒索犯“北冥”;
郑培彤善于投机,一直在收购金融帝的牙齿、眼珠等器官;
郑培彤身居高位,亲自将“北冥神功”编入维稳名录;
郑培彤有国际视野,新西兰巧克力和红酒能拿来与人分享;
郑培彤知错就改,派出所所长来工地暗访消防违章情况,他感激涕零;
以上种种伟大、非凡的思想和行为,都出自和讯来的网友“逃顶高手89”郑培彤身上。
投机岛论坛从来就没有这样全面的人才!
那个所谓的投机岛一哥“北冥”,早已被封号,远走他乡!
让我们为投机岛论坛璀璨新星的诞生而欢呼吧!

顶一次看看效果、顶一次看看效果顶一次看看效果

凌波宏步 发表于 2015-12-10 22:21
顶一次看看效果、顶一次看看效果顶一次看看效果

“北冥”一意孤行的采购了
夜视远红外线望远镜,
可运载二两酒精棉的遥控无人机,
化学实验自燃药磷
难道,最近有什么军事行动?

鼓掌

no zuo no die
刚刚还向浪总帮你求情,让你在此地保留发言权,不过是让你谈点正事儿。可是,此地是正常论坛,谈交易,不是鸡岛那样的垃圾场专门搞人身攻击的。

世间百态,我服了!

三昧 发表于 2015-12-11 14:21
世间百态,我服了!

某岛正在如火如荼的辩论谁是撒比,
“北冥神功”认为:
某岛的垃圾狗全部都是撒比!
前段时间工地发生的事情,
可以看做是“北冥”和垃圾狗之间的一场你死我活的生死对决!
“北冥”孤身一人,对抗几十条垃圾狗支持的某黑狗,
结果出乎预料,“北冥”完爆对手!
事情从一开始发生,就是垃圾狗们的阴谋,
某黑狗只不过是它们手中咬人的工具,
事情的进展,都是垃圾狗们在挑唆,
事情最终在法律框架下暂时平息了。
就好像参加斗狗比赛的狗老板摔死失败狗一样,
他在某岛再也不被待见了,
但是,他还在继续卖力表演,
等狗老板彻底郁闷的时候,
会表现出残忍,把他摔死的,我等着这天。

鼓掌

迷迷糊糊 发表于 2015-12-11 19:39
鼓掌

“北冥神功”宣布:
大规模网购共花去超过1000元人民币!
3000仅剩不到1800元了,
大规模网购暂时告一段落。
无人机遥控实验起降成功,
无人机可以在150米之内指挥,
超过150米容易失去控制,
无人机空投难题还待突破,
无人机夜间飞行茵光标记难题得到解决,
无人机夜间空袭有噪音问题还待突破,
现在的无人机夜间空袭,
容易被狗发觉吠叫,不利于隐蔽。

努力学习

版主还是屏蔽掉吧  不知道楼主大哥活着的意义  哎

一个传播瘟疫的臭虫