11.11冒个头,讨个喜庆。哈

又到光棍节。
还是老光棍。
习惯了,啥?
寂寞,孤独。。。。这是俺的优点好不好。被有些居心叵测的家伙一忽悠,感觉这都是坏事似的。
xu翔,哈哈,一脸的镇静。那副嘴脸,干嘛?想摆扑克啊,呵呵,看他手,哈哈哈。人都是人,怎么能没情绪。
谁不紧张呢。谁在没有碰到过的局势面前都有些情绪波动的。很正常。
情绪应该利用好才对。就像刚才说的孤独,俺就孤独,懂行的,没话说。你说的,我都能理解。我从你那个时间过来的。不懂得,和你说,,,说太多,说个一万次,也腻歪了,烦躁了。呵呵,更多的是,不懂的家伙,向我说的更多,,,嘿嘿,他们不是来学的,来请教的,是来教育我的。哈哈哈。他们告诉我,他们怎么做的。有时候 ,我都插不上嘴啊。嘻嘻嘻
朕也不是垃圾桶,自然,也不喜欢装垃圾,怎办?选择孤独,这真是好东西。再不被干扰。
不过呢。情绪上,自己知道了,就要疏导,,,或者是大家说的克制吧。总之不能让情绪之壑,冲毁了防波堤,毁了有些东西。
长短之争,,,
今天从另外角度上来说说这个。
长线你做成了?还是短线你做成了?
亦或是,长短你都成了?
退一步,这样来说。。。一个只看k线做的家伙。现在把短线的k线,放在他面前,别给他知道是那个周期的。他怎么办?给他个长周期的k线,也给他。他会因为没有这个周期标识,就没法下手了?唧唧歪歪的说,让我知道,这个k线是啥周期,不然,俺没法做,,,,,,我抽不死你,,,装啥高手,滚。。。。。。

在很多情况下,是你的心,的限制,给了你的限制,,,,这话怎么那么拗口。
当你限制了自己,其实也是给了自己自由。
什么长短。。什么东西啊,没有那个容易的,那个简单的。,,,俺又说,,真的烦哦。呵呵。
一致性。坚持做你喜欢的,习惯的。闭上眼睛,关上耳朵,别去被那些花团锦簇的诱惑给迷了眼,刚刚走了几步,又不知道怎么走路了。

呃,,,,,眼睛还是睁开吧,耳朵也关不上不是,,,选择的看,和听,,刚才那个太极端了。嘿嘿
定下计划,把你认为对的事情,做好,做通,在做的过程中,多总结,总结之后再修正。一两次挫折,是难免的。摔打中成长麽。一步到位的,那个是神话。我不信那种神人。也不信有从来不输的将军。

丫头片子,刚才给朕倒茶,,她多放了五片茶叶,朕早就换了品性,喝淡茶,在纯净水中 “找” 茶味,,,就说了一句,,茶厚了,,,她出门之后,竟然说了一句,,好像,好像是,,,,老抠门,{:soso_e103:},现在这些丫头小子,都给朕惯坏了,,,

上面是原贴,不改动了,但要编辑一下,加几个字,丫头小子们是雇佣关系,莫有其他关系,,,特此澄清,,,,莫要毁谤俺,不然告到你退休,,,,

评分

推荐
熟读乔伊斯,不惧意识流

:-)  发表于 2015-11-13 08:13
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e117:}情绪之壑,,防波堤,用错了比喻,,一个是鸿沟,,一个是岸堤,,,俺没文化,随嘴瞎编,丢人,,丢人,,勿喷,勿喷,,俺错了,,俺错了。。

前辈好

放出来了{:soso_e117:}

{:soso_e156:}

{:soso_e103:}

谁?谁放出来来了,,咋那么糟心的,,,

哈哈   在很多情况下,是你的心,的限制,给了你的限制

{:soso_e113:}

我都被孤独搞怕了

消失这么久,原来去把妹了啊。。哈哈

跟帖沾光哈

废话少说,上丫头照片。

好久不见

大名鼎鼎的6哥。

大名鼎鼎的6哥。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

大哥光棍节快乐,我昨天暴仓了,哈哈,在我最有信心的时候,因为不遵守纪律,暴仓了,狂妄了哈

6哥 还是这么犀利

向你学习大哥,我一直没有习惯孤独,前些日子很茫然,害怕,恐惧,也许真要孤独才可能做好自己啊

长短之争,,,
今天从另外角度上来说说这个。
长线你做成了?还是短线你做成了?
亦或是,长短你都成了?
退一步,这样来说。。。一个只看k线做的家伙。现在把短线的k线,放在他面前,别给他知道是那个周期的。他怎么办?给他个长周期的k线,也给他。他会因为没有这个周期标识,就没法下手了?唧唧歪歪的说,让我知道,这个k线是啥周期,不然,俺没法做,,,,,,我抽不死你,,,装啥高手,滚。。。。。。

6哥喝茶用数片的。。。上等绿茶来着?我喝茶都是一把抓。。。马尿浓。。。